Вы не зашли.
С Праздничком, дорогие девушки!!!
Пусть в душе всегда будет весна! Сияйте как весеннее солнышко! Любите и будьте любимы! Пусть эта весна принесёт море приятных эмоций!!!!
Отредактированно Светусик (08.03.2011 14:05:27)
Неактивен
Неактивен
Любимые мои, родные!!!! с парздником Вас!! Весны, любви,счастья и хорошего настроения!!!!!! Люблю вас! Целую и обнимаю!!!
Неактивен
Неактивен
..а я недавно вспоминала эту песню , " ДЛЯ тебя", и думала, мягкий голос Руслана, наверное, подошёл бы, вернее, она подошла б Руслану.. Например, в концерте "Песни из кинофильмов" или в вечере Яна Френкеля..в общем, строила планы насчёт её. И к 8 Марта.. Ну, вот, благодаря Вике, -к 8 Марта!
Неактивен
Привет Вика!!!
Я,Милана и Марийка поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все в твоей жизни будет легко и благополучно!!!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!
Хотим подарить тебе этот коллажик,эту фотографию я взяла не случайно,ведь это было
ровно год назад,когда начались гастроли Русланчика,а у тебя как раз оказывается было День Рожденье!!!
Столько добрых воспоминаний с этим Могилевским концертом и первые фотографии были от тебя!!!
Спасибо за все фото и видео,какие появились на форуме благодаря тебе.
Пусть сбудуться все твои мечты.Большой привет городу Бобруйску, уже по настоящему родному,как и наш Руслан!!!!
Неактивен
ВикториЯ! С Днём РождениЯ !
Доброго дня тебе сегодня, пусть этот понедельник будет самым праздничным для тебя с добрыми пожеланиями от самых близких и друзей!
И вот такой презент от меня [ мне кажется ты гостеприимный и весёлый человек !
Отредактированно Rena1a (14.03.2011 15:52:04)
Неактивен
Вика, с днем рождения тебя!!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Неактивен
С Днём Рождения, Вика.
Неактивен
Спасибо! Девочки! Очень приятно! Огромное спасибо!
Неактивен
МИЛАЯ НАДЯ! Поздравляю тебя С Днем рождения! Желаю весенней легкости, отличного настроения и гармонии во всем!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, Пусть будет день твой постоянно ясным,
И пусть Господь тебя хранит от бед, Спокойным сон и радостным рассвет!
Спасибо тебе за все моменты радости, которые ты нам приносишь в виде фото и видео.!
Есть что-то особенное в этих весенних именинницах!
Неактивен
Надюшка,поздравляю!
Счастья! Улыбок и подарков целый ворох! И прекрасного тебе настроения только в твой особенный апрельский день!!! признаюсь, люблю апрель!
Отредактированно Rena1a (11.04.2011 10:29:56)
Неактивен
Надюшечка!!! С Днем Рождения тебя,дорогая ты наша!!!!Всего тебе самого лучшего,светлого и доброго в жизни!!! пусть исполняются желания,всегда рядом находятся родные,близкие люди, окружают хорошие друзья!!! и пусть у тебя все-все получается!!!!
Неактивен
Надежда, с днём рождения!!!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Анимационные картинки
Неактивен
Надюша, с днём рождения!!!!!! Счастья, удачи и долгих лет жизни.
Неактивен
Надюша,мы тоже от всей души,поздравляем тебя с Днем Рожденья!!!
Счастья тебе и твоим близким,пусть все мечты твои исполнятся.
Очень рады что познакомились с тобой в свое время и сохранили добрые отношения.
Привет Эстонии!!!
Неактивен
Надежда! Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать Вам счастья, любви и добра! С Днем рождения!
Неактивен
Неактивен