Вы не зашли.
Неактивен
Виктория! взгляд не оторвать от этих чудес кулинарного (и не только) искусства
Кстати, завтра среда-лакомка, значит, к тёще на блины..
((встретив Масленицу в понедельник, позаигрывав с ней во вторник, отведав тещиных блинов в среду, в широкий четверг устраивали самые людные санные катания. В пятницу организовывались тёщины вечёрки, когда зятья звали тёщу на угощение. Суббота же отводилась золовкиным посиделкам. А воскресенье проходило под определением «прощённым день». В этот день все навещали родственников, друзей и знакомых, обменивались поцелуями, поклонами и просили прощения друг у друга, если обидели словами или поступками.))
Неактивен
Девочки,сегодня Прощеное Воскресенье.. Простите меня все,если что-то не так!!! И еще раз всех с масленицей!!!
Неактивен
нюша пишет:
Девочки,сегодня Прощеное Воскресенье.. Простите меня все,если что-то не так!!! И еще раз всех с масленицей!!!
Ой мы тоже тогда просим прощенье у всех,сегодны мы попрощались с "масленичной" чучелкой,такая дивная масленница была!!!
Неактивен
Marsel пишет:
сегодны мы попрощались с "масленичной" чучелкой
А я так хотела, но не успеваю уже (планы поменялись) ребёнок маленький был, так сам такую чучелку соорудил, поджигать жалко было..
Ой, а насчёт прощения, конечно, простите, если сможете все, кому я досаждала!
Отредактированно Rena1a (06.03.2011 14:06:07)
Неактивен
Неактивен
Да уж, ситуация...почти 1 апреля..вперемешку с 23 февраля...нереальное что-то..
ой, недавно только мультик с Шапокляк смотрела, так умилялась:"научу рОгатки " делать и управлять самолётом, если раздобуду ой, не помню точно, больше смеялась...
Неактивен
Камелия пишет:
Меня так еще никто не поздравлял!
ахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа, Камелия, я счас умру от смеха..а мемуары кто за меня читать будет ................
Неактивен
Девчонки, а чего не так. Нармальная юморная открытка или у вас с юмором туго? Прессовать мужиков призываю не я, а Шапокляк. Хотя к её совету не плохо бы и прислушаться
Неактивен
Леночка пишет:
... Хотя к её совету не плохо бы и прислушаться
Леночка, ты не с теми мужчинами общаешься! Ахах! Срочно меняй окружение!
Неактивен
Леночка пишет:
Нармальная юморная открытка или у вас с юмором туго?
Очень люблю это чудо - Шапокляк!!! (но здесь от её милого образа мало что есть)
А такая открыточка?!!!
И завтра, и всегда желаю всем вам вот такой нежности, ощущения радости и близкого счастья
пусть бьются в груди подобно вот этим крылышкам бабочек! ха-ха, мы их так полюбили как раз в эти дни, накануне праздника!!!
Отредактированно Rena1a (07.03.2011 23:09:58)
Неактивен
Дорогие девочки,спасибо всем за поздравления!!!
Мы тоже хотим всех поздравить с 8 марта!!!
Пожелать всем обновления в душе и сердце,ведь приход весны это всегда так прекрасно!!!
Пусть Ваши любимые всегда будут рядом,всегда восхищаются Вами и балуют Вас как Принцесс!!!
Неактивен
Дорогие девочки! Поздравляю вас с чудесным праздником 8 МАРТА!!!
Желаю вам огромного женского счастья (банально, но так необходимо!), здоровья, весеннего состояния души, когда хочется любить и менять что-то к лучшему, и много-много радостных улыбок!!!
Неактивен