Вы не зашли.
Marsel пишет:
Таня,ты знаешь на какой горе мы сейчас находимся,объясни Русик не пел что ли на Песне Года,у нас нет возможности посмотреть????????????????
Катайтесь себе в удовольствие!!!
НЕТ(возможности) и не надо -ещё настроение себе портить. В Новый год то...
Надеюсь в Новом году , году Тигра, поводов для радости у нас побольше будет. Зря что ли он из разноцветных полосочек? причём , чёрных явно меньше, чем светлых, -на это и НАДЕЖДА! НА всё доброе и светлое! 
.а выступление Руслана на ПЕСНЕ года теперь нам стоит ждать из Минска; надеяться, что добрые люди запишут и пришлют его нам как Новогодний подарок!!!
Отредактированно Rena1a (02.01.2010 22:31:33)
Неактивен
Да я тоже сегодня целый день потратила у телика, только что бы Руса посмотреть в "Песни года". Мне до сих пор не верится, что его вырезали
. Как они могли не когда, сколько раз я каждый год смотрела этот фестиваль песни и не когда не видела, что бы что то вырезали.
Неактивен
Девочки,не нужно огорчаться,сколько еще будет в Новом Году выступлений Руслана,конечно мы тоже всегда ждем,потому что другой возможности увидеть и услышать его, у нас нет,уж очень далеко мы находимся.
Неактивен
ЛЕНА! видать , РУСЛАН изначально не был запланирован к показу в России , а как и другие белорусские певцы (Инна Афанасьева, А.Хлестов и ещё не помню сейчас), только на Беларусь, там и ведущие на Минск были: Денис Дудинский и Анжелика Агурбаш. Но по отношению к Руслану и его многочисленным поклонникам в России-это неприкрытое издевательство. Самое мягкое выражение из всех, что есть сейчас...
Конечно, мы теперь в ожидании новых встреч с Русланом, но Песню Года очень многие ждут именно за то особое удовольствие встретить Новый год, первый его день, с любимыми артистами и песнями, а нас лишили этого удовольствия. А что значит для артиста участие в таком концерте , мы все понимаем, ведь огромная аудитория смотрит...
Отредактированно Rena1a (02.01.2010 20:59:39)
Неактивен
Rena1a пишет:
ЛЕНА, РУСЛАН, видать изначально не был запланирован к показу в России
Но фотки с концерта ведь были. Я то думала, что он будет имено в этом концерте. А так получается, что те фотки были с Белоруской песни года.
Неактивен
КТО в Минске посмотрел в Новогоднюю ночь, тот и внесёт ясность во всё.
Понятно, что всё снято в ОЛИМПИЙСКОм, просто на Беларусь пойдёт несколько другой вариант. Вероятно, там будет отдельный блок, в котором будут (вернее, были уже) только белорусские певцы.
Девчонки! Вот какая штука: Руслана нет здесь , но за ИРУ МЕДВЕДЕВУ можно свой голос отдать 
http://www.rusactors.ru/golos/index.shtml
Отредактированно Rena1a (02.01.2010 22:52:14)
Неактивен
Всем привет!!!Таня,какие красивые свечки,всех с Рождеством!!!
Какое может быть настроение,(когда Руслан пришел с поздравлениями),отличное!!!!!
Неактивен
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! УСПЕХА , ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!! ДЕВЧОНКИ ! РАССКАЖИТЕ , КАК МОЖНО ПОГАДАТЬ В ЭТУ НЕДЕЛЮ ????? ПРОСТО ТАКИМ КАК-ТО НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЗАНИМАТЬСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Неактивен
Много гаданий в интернете,мы давно этим не занимались,хотя раньше конечно было,вызывали всяких духов,визжали,смеялись здорово было.Тебя тоже с Рождеством!!!
Неактивен
lena пишет:
ДЕВЧОНКИ ! РАССКАЖИТЕ , КАК МОЖНО ПОГАДАТЬ В ЭТУ НЕДЕЛЮ ????? ПРОСТО ТАКИМ КАК-ТО НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЗАНИМАТЬСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
-
ЛЕНА, привет! Где же ты вчера была со своим злободневным вопросом? !! Я и не стала это вчера выкладывать ..
Я не сказала бы, что мне приходилось этим часто заниматься, но вот по одному из этих гаданий у меня всё в тот год сбылось..
http://happy-year.narod.ru/rxgadanie.html
МЫ на Старый Новый год гадали. И нам всё так интересно растолковывала милая добрая женщина, что в ту ночь была среди нас, а то б мы прохихикали -и никакого таинства!!! 
Именно так у нас всё и бывало, когда мы "крутили"
блюдце...что-то мне даже не захотелось дальше писать
вспомнила, после чего мы не стали больше этим заниматься...
..но вот эти слова мне понравились больше всего:
P.S. Что бы вам не выпало в гадании, помните - хорошее сбудется, а в плохое не верьте, главное быть уверенным в своем счастье.
--
Надеюсь, кто-нибудь попробует и ,может, даже расскажет. что из этого вышло!
Неактивен
ДЕВЧОНКИ!!!!!
ВСЕХ со Старым Новым Годом!!!
ТАК вот, не за горами и ЕВРО-2010!
ВТОРУЮ неделю не могу добраться ни до каких новостей на эту тему.
Наверное, в Беларуси меня интересует даже больше, чем в России. ...
Неактивен
ТАНЬКА,мы прчитали и умерли со смеху,пока сидели и Старый Новый Год встретили!!!Про ЕВРО.интересно,мы хотим рвануть в этом году в Осло,про Беларусь,может Русик знает,а вот от России,вроде Димасик,опять собирается пробоваться,Рудковская сказала,что и песня готова и якобы кандидатов больше нет.
Неактивен
АГА!!!!!!
Я что-то между делом сегодня вспомнила, сколько талантливой молодёжи у нас участвовало в 2008-ом в отборе,
но победил, конечно, самый достойный и харизматичный.
У остальных на тот момент ещё её-харизмы- не хватало.
А пели многие оочень классно, мне многие понравились.
НО теперь то опыта многие набрались. Думаю конкуренцию составят.
Правда, тут раз на раз не приходится с конкуренцией то.
ВОт в прошлом году оплошали. ДЕвушка в Украине не прошла даже в (куда её не взяли: финал или полу-, вы ж по футбольной части у нас..), а у нас всех, подобранных под это дело конкурентов ,легонько так обошла(перепела)
(.АНекдот был. Знакомая у меня спросила перед отбором, кто от нас едет? Я и брякни: вот в Украине так и так, но ничего, говорю, у нас скоро отбор,-вот и поедет. Как это называется? )
..из ОСЛО репортажи будете вести 
Отредактированно Rena1a (12.01.2010 23:49:11)
Неактивен
Девочки, привет всем!
ОН по субботам . У нас в 14 приблизительно. По Москве это 11. Такое неудобное время.
Только пару раз концовки посмотрела.
Сегодня вот Руслана увидела среди зрителей. Приятный сюрприз 
Неактивен
Rena1a пишет:
ОН по субботам . У нас в 14 приблизительно. По Москве это 11. Такое неудобное время.
А у нас получается,вообще 9 утра,да неудобное время,так же как и с передачей Жизнь Прек. было.
Неактивен
ДЕВЧОНКИ!!! ПОсмотрела сейчас в повторе выступление Руслана в Новогоднюю ночь.
Всё же, какой он молодец! Так органичен, всё очень точно ,нигде не переиграл.
Неактивен
Вообще,все ШОУ смотрели первый раз,очень здорово и гимн с Русикои и КВНщики понравились и корреспондент из Тоскано,которого везде тоскало, хахаха!! Все классно было,все молодцы!!
Неактивен