Вы не зашли.
Marsel пишет:
мы смотрим (Остапа понесло)
--так настроение предпраздничное как-никак!
После папиного подарка и у вас будет совсем Новогодним?! ПОка!
Неактивен
*shock eek*Всем добрый вечер!!! Как дела ? Как настроение??? Привет Руслан !!! Спой на НОВЫЙ ГОД HASTA LA VISTA !!!!! Только сообщи , по какому каналу*shock eek* тебя смотреть????????
Отредактированно lena (26.12.2009 01:23:41)
Неактивен
Со мной можно связаться только с 15.00 до 17.00 или с 23.00 , и хоть до утра
В какое время можно с вами связываться ??? У нас , по-ходу , большая разница во времени*shock eek*
Отредактированно lena (26.12.2009 01:29:26)
Неактивен
Вот здорово после новогодней ночи,оказаться дома.Спасибо тебе за поздравления с Новым Годом!!!
Как погода в Москве???
Добавлено спустя суббота, 26 декабря 2009 г. 17:58:58 :
Руслан,а ты катаешься на горных лыжах или сноуборде???Приезжайте к нам,с Иришей во Францию!!!
Отредактированно Marsel (26.12.2009 18:54:39)
Неактивен
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим!=) Руслан, желаю тебе творческих успехов, продолжай нас радовать новыми песнями и выступлениями и пусть вас с Ириной ожидают только приятные моменты в этом Новом году!Пусть этот год принесет только самые яркие события и приятно удивит нас с вами!=)
Неактивен
Давно сюда не забегала! в последнее время все действительно как с ума посходили! наконец-то и к вам выбралась=) С моей любимой песней вы практически угадали=) Но кроме Бегущей по волнам, мне еще и Hasta la vista нравится (люблю её напевать тем, кто меня сильно обидел или разозлил). А еще Две сестры: у меня просто какая-то непонятная любовь к этим двум странам - Белоруссии и России*IN LOVE*
Неактивен
Бегущая по волнам пишет:
Давно сюда не забегала!
Привет,молодец что зашла,тебя тоже с наступающим,а у нас все песни любимые,а последняя это что то.
Неактивен
Бегущая по волнам пишет:
А еще Две сестры: у меня просто какая-то непонятная любовь к этим двум странам - Белоруссии и России*IN LOVE*
--
ПРИВЕТ! ТАКАЯ солидарность в этом непонимании!!!
И ведь не мучает это, как бывает обычно, когда чего-то не понимаешь!
Неактивен
Все-таки здорово, что у нас есть такие артисты как Руслан...веришь в светлое будущее эстрады=) Кстати, давно хотела спросить. вы случайно не знаете Бегущая по волнам записана как просто песня или она была саундтреком в каком-нибудь фильме?
Неактивен
ДА нет .ПРОСТО песня. Иначе за эти два года что-то прояснилось бы.
НО мне хочется ПОЧЕМУ-ТО думать, что по отношению к ней у Руслана есть какие-то планы...
не знаю- почему..Может быть, что для меня в ней тайна какая-то, или как я уже писала , будто из детства
мечта-мелодия...
..но на то она и БЕГУЩАЯ по ВОЛНАМ...
Отредактированно Rena1a (26.12.2009 20:21:55)
Неактивен
Песня действительно очень красивая! Когда я её впервые услышала, то позже узнала, что и книга такая есть и фильмы...Даже сама история О Бегущей таинственная такая...Песня её настрой полностью отражает=)
Неактивен
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! С 2010-ым!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ РУСЛАНА и ВСЕХ ФОРУМЧАН!
Всем всего самого доброго и светлого!!! 
Пусть исполняются все наши мечты и пожелания!!! 
Неактивен
Всех с новым годом. Здаровья, удачи, любви, благополучия, исполнения всего задуманого. Вам и вашим близким. 
Неактивен
Руслан, поздравляю тебя с новым годом!!! Желаю тебе огромного счастья в личной жизни и огромных успехов в работе!
))))))))))
Мечтает каждый о прекрасном,
Когда часы 12 бьют!
Пусть жизнь все дни наполнит счастьем,
Всегда удача, радость ждут!
Благополучия, здоровья,
Тепла, сердечности друзей,
И пусть желание любое
Исполнит новый год скорей!
Добавлено спустя пятница, 1 января 2010 г. 15:33:25 :
Кстати, очень рада была видеть тебя на первом канале в новогоднюю ночь!
Приятный сюрприз.
Классно спели, молодцы!
Неактивен
ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ , ЧТОБЫ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БЫЛА НА ВСЕ 100 % И ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ ТО , ЧТО ВЫ ВСЕ СЕБЕ САМИ СЕБЕ ПОЖЕЛАЛИ !!!!!!! ВИДЕЛИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ РУСИКА ??? МУЖЧИНА- МЕЧТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
lena пишет:
ВИДЕЛИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ РУСИКА ??? МУЖЧИНА- МЕЧТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видели! но мало, конечно, этого.
Я почти не смотрела, но вот этот кусочек с участием Руслана -да! думаю, что с сольной песней его и не было.
...написала, что мало этого, но понимаю, что всё относительно...
А сейчас на неоф. форуме посмотрела видео из Минска (спасибо девочкам:) с песнями "Сердце земли моей" и
"Две сестры". Наконец то , я посмотрела концертную запись этой песни. Так замечательно поют её Руслан и Ирина Дорофеева. И особая благодарность оператору за крупные планы Руслана. Посмотришь в эти глаза: будто и есть в них это сокровенное и несказанное,- что тут ещё скажешь... Поняла вдруг, что просто ооочень соскучилась по его концертным выступлениям. Может, завтра уже увидим его сольно на Песне Года
А финал песни "Две сестры" зал в Минске сопровождал аплодисментами стоя...
Посмотрела так на ПЕСНЮ ГОДА сегодня , и неотвязно мысль преследовала: надо, надо снимать её не в Москве уже, надо дать московской публике соскучить ся по артистам...Что-то в этом роде...Правда, и отбор на неё пожёстче должен быть.
Но главное для нас, конечно, завтра...
Неактивен
lena пишет:
ВИДЕЛИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ РУСИКА ??? МУЖЧИНА- МЕЧТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я смотрела всю программу. Программа на удивления понравилась хотя я не люблю новогоднюю ночь на первом, но эта мне понравилась. Русика конечно мало, жалко что он не спел сольно, я потом все думала и это все. Ну не чего завтра будем ждать вторую часть песни года.
Неактивен
Aisha!!!!! Радость! Как же ты умеешь порадовать! (я не прикалываюсь((((
Как и милые девчонки-Marsel!!!

...хоть и явно реже это делаешь, но так в точку..вообще рада всем-всем-всем сообщениям от всех, кто любит Руслана. НЕСМОТРЯ ни на что...Я про ПЕСНЮ ГОДА и другие пакости вот такого рода.
Такооооое разочарование сегодня, а ведь его не было бы, настрой я себя сразу правильно:
http://belapan.com/archive/2009/12/27/352530/
НЕТ же, я решила, что в Беларуси-в Новогоднюю ночь, а на РТР -1 или 2-го.
НЕУЖЕЛИ в НОВОМ ГОДУ не найдутся люди, способные ВОЗРОДИТЬ ПЕСНЮ ГОДА..ПУСТЬ найдутся такие люди...
В том смысле, что пусть там поют всё же и НАСТОЯЩИЕ ПЕВЦЫ! Разных лет и разных поколений. У меня вот золотая мечта просто увидеть в одном концерте вместе с нашими МЭТРАМИ ЭСТРАДЫ РУСЛАНА, ГОМАНА, АНГЕЛИНУ Сергееву, ЮРИЯ Игнатова, АССОРТИ , Наталию Москвину, Марину Лях (список можно продолжать, ещё НА не всех назвала..) И у многих найдутся свои пожелания насчёт участников.
А то, что я в ожидании Руслана сегодня ЗАСТАВЛЯЛА себя смотреть-это не ПЕСНЯ года, это не песни вообще, во всяком случае, бОльшая половина.
Может, вы и не согласитесь, но я (коротко очень) просто разочарована(обойдусь этим словом)..
Aisha пишет:
Девушки, думаю, можно и прозу здесь вылаживать? У меня есть, только покаместь не в честь Руслана.
ТЫ выкладывай, главное!!! А там решим про Руслана это или нет?!
Отредактированно Rena1a (02.01.2010 23:04:24)
Неактивен
Aisha пишет:
Может, сейчас мое сообщение будет не совсем в тему... Просто хотелось сказать спасибо людям, которые возобновили этот форум! я думала, что он вымер навсегда!
Aisha,привет!!!Хорошие слова,всегда в тему!!
Девочки,спасибо Марусиньке ,посмотрели Новогодний номер с участием Русланчика, как же нам нравится,когда он такой веселый и хулиганистый,и все ребята такие прикольные были!!! Прямо сюрприз на Новый Год,очень очень понравилось!!!!!
Таня,ты знаешь на какой горе мы сейчас находимся,объясни Русик не пел что ли на Песне Года,у нас нет возможности посмотреть????????????????
Неактивен