Вы не зашли.
Девочки! Не знаю, где это написать...
Программа "Время" началась... Такой год жестокий, столько горьких утрат.. но тут просто слёзы сами полились...
Вот и Вячеслав Тихонов. ... В это невозможно поверить....Штирлиц всех времён и народов...
Неактивен
Marsel пишет:
У нас нет канала,где идет передача "Жизнь Прекрасна",
-
жалко , что нет..вспомнила, что вы об этом писали недавно..
Правда, замечательно Руслан спел обе песни, немножко какой-то не ...не пойму. какой..ха-ха.(думала, показалось тогда на записи у девчонок..)НО в чём оба видео схожи, так это в главном--Жизнь прекрасна!.
особенно , когда там Руслан поёт, вот так поёт! (повторяться не буду о своих впечатлениях, что раньше писала..)
Михаил Швыдкой закрывает шоу «Жизнь прекрасна!»
Михаил Швыдкой не стал кривить душой и честно признался: судьба его музыкального телепроекта «Жизнь прекрасна!» решена – к Новому году шоу раз и навсегда закроется! Напомним, программа, в которой звезды шоу-бизнеса хором пели известные хиты разных времен и рассказывали связанные с ними истории, некоторое время назад на телеканале «Домашний» было прикрыто. Однако спустя некоторое время «Жизнь прекрасна!» снова вернулась в эфир. - Увы, это последний сезон шоу «Жизнь прекрасна!», - говорит экс-министр культуры Михаил Швыдкой. Как сообщил Михаил Ефимович, передача закончит свое существование первого января. - Дальше программу мы продолжать не будем, - говорит телеведущий. - Мне кажется, что лучше закрыть сейчас… Вышло «ДОстояние РЕспублики» на Первом канале… Я не хочу ни с кем соревноваться! Пускай передача закончит свою жизнь на взлете, а не тогда, когда ее начнут избегать--
КАК вам это? Но как ни печально, ничего неожиданного..
Отредактированно Rena1a (05.12.2009 17:35:43)
Неактивен
По любому Швыдкой был первопроходцем,так устроино в жизни,что то заканчивается,что то начинается,главное эта передача,во всех нас оставит не забываемые впечатления и потому что там пел наш любимый исполнитель,и просто потому что это чень хорошая передача.
Неактивен
Marsel пишет:
,и просто потому что это чень хорошая передача.
---
Да, но несмотря на это, в последние 2года чувствовалось. что её вот-вот закроют.
Marsel пишет:
там пел наш любимый исполнитель,
--вот за это я и любила её , наверное, больше, чем надо*shuffle*
сколько раз за эти годы думала: если б не ЖИЗНЬ.... где б ещё я послушала Руслана? то есть насколько меньше эфиров было бы у него.... да причём, это ведь была
"зона, свободная от фонограм.."
Неактивен
Очень жалко что передачу закрывают, но этого стоило ожидать. Раньше она выходила в хорошее всех устраиваемое время, а потом перенесли на утро. Не каждый после робочей недели может встать в восемь утра.
Неактивен
...Каюсь, грешна ...

в прочитанное поверила на 99,9%, поэтому и скопировала на форум*comp work*
Но лучше в эту сторону ошибиться, а потом порадоваться вот таким жизнерадостным эфирам, как был
в этот раз с АТЛАНТИДОЙ А ещё в этом плане мне всегда вспоминается необыкновенно трогательный по своей атмосфере выпуск с песнями "Девушки из высшего общества" и "Актриса"--просто пронизанный любовью....
Леночка пишет:
Не каждый после робочей недели может встать в восемь утра.
----в точку, Лен!
Это сделают только те, кому очень надо. если смогут. Я, например, после напряга последней пары недель
вообще не могла понять, зачем я поставила будильник? когда сообразила, не просыпаясь, просто включила запись. Тут сразу же и Руслана объявили: куда что подевалось....
Это я к тому, что раньше об этой передаче люди говорили, хорошими впечатлениями делились, а за этот год-ни разу не слышала, чтоб кто-то её смотрел... Остаётся надеяться, что и время получше выберут для неё...
Неактивен
http://www.shoowbiz.ru/musicnews/5727.html интересная ссылка,продолжение то будет или нет!!
Неактивен
Rena1a пишет:
Это сделают только те, кому очень надо. если смогут.
Сделают если будут уверены, что в этом выпуске будет Рус. А так каждую субботу не навстоваешся. Встанишь такую рань, а Русика в этот раз не покажут.
Неактивен
Marsel пишет:
интересная ссылка,продолжение то будет или нет!!
--да это просто комментарий на 1-ую часть, так понимаю. Второй комментарий Фандеева на эту передачу читаю, и с обоими согласна полностью, кроме ,
сами понимаете, песни Н.Трубача. Крутилась она в 90-е и сейчас, слава Богу, крутится на многих самых популярных радиостанциях. И слушается прекрасно: и слушать её, и напевать всегда хочется(не только о себе говорю...)- в общем Г.Гаранян зря не похвалит....Но вот только мне непонятно, почему критикам всегда надо милую добрую песню обозвать блёклой или ещё чем похуже..
,
ведь даже по реакции зрителей в студии ещё на первые аккорды было ясно, что симпатии на стороне этого певца и его песни...
А насчёт продолжения, кажется, в конце 1-го выпуска ведущие обещали нам...счастье... 
Неактивен
Не знаю. Неужели Фандеев не знает, что песни 90-х разделили на два выпуска?
или это уловка? Тогда Фандеев уже всё знает, а мы нет?
Неактивен
Руслан пишет:
Привет всем ! Передачу не закрывают . Съемки передачи 13.14,15 января.
Добрый вечер,Руслан!А ты,примешь участие в съемках???
Неактивен
Руслан пишет:
Всем привет ! Да ,я принимаю участие в съемках программы "Жизнь прекрасна "-13 января .Буду рад всех видеть !
Рус, ну мы тада как обычно к тебе "прлипнем" с проходом))))) 

Неактивен
а где можно сказать, что новая песня просто супер? Вот буду отмечать годовщину свадьбы с мужем, обязательно ее включу:)
Неактивен
Наталья Куваева пишет:
а где можно сказать, что новая песня просто супер? Вот буду отмечать годовщину свадьбы с мужем, обязательно ее включу:)
Привет Наталья,пиши где хочешь,можно в этой теме,можно в теме Руслана.
Наталья,какая у тебя классная цитата,такая светлая,стащили себе на заметку!!!
А песня новая,действительно замечательная,вчера и сегодня,слушали не могли оторваться!!
Хочется сказать Руслану,что на нее неприменно нужно снять клип,она словно,один день из жизни женщины,которая ждет свою любовь.Но самое главное,что мы отметили,что у него и героиня на клип уже есть,его Иришка.Короче говоря,мы немного помечтали.Уже хотим эту песню к сбе в машину!!!
Девочки пишите свои впечатления,о новой песне Русика!!!!
Неактивен
А я только заметила новую песню. Единственое, что хочется сказать браво Руслан. Песня просто супер. Очень красивый можно снять клип с Ирочкой в гланой роли.
. Русланчик огромное тебе спасибо за замечатеьную песню
.
Неактивен
Marsel пишет:
стащили себе на заметку!!
на здоровье:)
Леночка пишет:
Русланчик огромное тебе спасибо за замечатеьную песню
присоединяюсь*yes*
Неактивен
Привет, девчонки!
сейчас посмеялась: ведущими концерта на РТР были Д.Губерниев и постоянная ведущая СБ Е.Спиридович-
как будто специально для нас!
Неактивен
Всем привет! Согласитесь, концерт был просто супер!=) все-таки Россия и Беларусь - самые поющие страны, чтобы там не говорили на всяких Евровидениях!=) Все песни действительно для души!
Неактивен
Всем привет!! ДА,концерт был хороший и Натка Подольская и Диму Колдуна,давно не видели,ну а мальчики наши какие красивые были.Как мы любим эту песню,особенно строчку(у моей любимой,васельки в русых косах),а сколько еще таких строчек,действительно все для души!!!
Таня,Губерниев был по нашей заявке!!!ХАХАХА!!!
Неактивен
ПРИВЕЕТ!!! Очень рада, что вы так мило побеседовали
согласна! столько необычных дуэтов было,
как-то я эксперименты с песнями обычно не люблю, но вчера всё смотрелось так мило и трогательно 
А то , что наши ребята завершали всё это торжество, прям гордость берёт
....Такого Гомана я ещё не видела , а Руслан всегда такой...разный!!! 
Неактивен