Вы не зашли.
Девочки,привет! Такая тишина на форуме: все видео ,наверное, смотрят.
Вы уже всё посмотрели?!
Я так ждала чего-то такого, и вот оно случилось, только посмотреть пока не могу, поэтому и не пишу ничего.Рада очень,хоть и не посмотрела ещё, что и говорить!!! столько песен сразу..
НО соскучилась по вам!
Неактивен
Rena1a пишет:
Девочки,привет! только посмотреть пока не могу
НО соскучилась по вам!
Танюх,мы тоже заскучали,а почему не можешь видио посмотреть?На неоф.видюшку классную Маша собрала,нам очень понравилась,имей в виду.
Неактивен
Я видела, что собрала Маша.Она такая молодец!
Как я могла прозевать! Фоном сделала МУЗ ТВ(когда делами занята),вот чувствовала, что вот-вот Руслан где-то будет.
Ха-ха, КОНФЕССА зазвучала,(МР_З), наконец-то,хоть что-то. ЛЮБИТЬ хочу!!!
Про Конфессу (ну вы ж меня прибьёте!)-я её терпеть не могла,сразу переключала на др.волну. Пока в прошлом году под неё не прокатала номер в "ЛЕДниковом периоде" такая же моя любимица,как и Руслан,- КАТЯ Гордеева
с Егором Бероевым.
Отредактированно Rena1a (09.10.2009 23:05:31)
Неактивен
Эх, продули в фотбол!!!!
Девчонки, только видео, микс с Русом, делала Маруся, мы ее просто Машей не называем )))) Она у нас Маруська!!!
Неактивен
Да ,продули,но ,кажется 1:0, я на работе по радио слышала.
Честно ,я гадала, то ли "педантичный немец методично разберётся во всём и накидает,сколько захочет",
то ли наши после такого успешного Евро уже не мальчики для битья.. (в результате том была уверена с того самого момента,когда помните,каким образом наши вышли в фин.часть чемпионата Европы? но так бывает: такая ясность была,что будет всё отлично! даже когда 1 матч продули...
..так 1:0 ? а то вдруг я не расслышала толком...
Sweety пишет:
Девчонки, только видео, микс с Русом, делала Маруся, мы ее просто Машей не называем )))) Она
у нас Маруська!!!
- всей бригаде корреспондентов- благодарность!!!
Неактивен
Sweety пишет:
Эх, продули в фотбол!!!!
Ребята так выложились,так жалко что удача,не сопутствовала им в этот вечер,ворота были как заколдованные.У бундесов,где только понабрали таких верзил,наши казались гномами,особенно Быстров,какой же он молодец,для нас он стал одним из лучших.Мы так смеялись,после всех переживаний в какой то момент нам показалось,что тренер Иоахим Лев в общих чертах(рост,цвет волос,телосложение,но-о-сик)похожь на нашего Руслана,ну думаем досмотрелись глюки,глюки,глюки!!!!
Неактивен
Marsel пишет:
Инна,боялись показаться фамильярными,конечно же Маруся!!!
- именно так, тоже боялась этого немножко. Хотя с Марусей у меня связана целая история. Ну когда я стала в прош.году всё читать про Руслана в т.ч. и на неоф.ф.,то тут уж со мной глюк приключился. Не помню про какой концерт и песни вы делились впечатлениями, но я пару раз просто потянулась к монитору, а на третий чуть ли не руками ощупывать себя стала, т.к. написанное Марусей было всё моё, все мысли,чувства, вплоть до каких-то мелочей...
Marsel пишет:
,ну думаем досмотрелись глюки,глюки,глюки!!!!
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жалко, я не видела. Рада,что игра вышла,несмотря на результат.
Неактивен
Девушки Ithilia_V и la gati Я надеюсь, что вы прочитаете и поймете смысл моего сообщения! Я все понимаю, что вы хотите сделать Руслану приятное, оказать какие-то знаки внимания и т.д. НО, я вас обеих очень прошу соблюдать правила форума: не создавать для каждого отдельного сообщения новую тему, не выкладывать видео записи, которые и так уже есть на этом форуме, не писать одно и тоже сообщение по несколько раз в разных темах. Поймите, Руслан читает форум и видит все сообщения, но если вы будете создавать тот бардак на форуме, который вы создали за последние два дня, Руслан не сможет найти в нем ни одного сообщения, соответственно не сможет на него ответить!!!
Так же просьба соблюдать интересы и других форумчан, которые зарегистрированы тут и так же общаются. Не все знают иностранные языки и не могут понять смысла написанного вами. Поэтому, по возможности пишите на русском языке, в крайнем случае на английском, я буду стараться это переводить для всех! И все личное общение по поводу каких либо переводов текст песен на иностранные языки просьба не выносить на форум и заниматься этим в личных сообщениях или еще каким-либо другим способом!!!
Надеюсь, вы меня поймете правильно и дальше у нас с вами таких разговоров не будет!!!
Неактивен
Девушки, привет
Rena1a, очень приятно слышать такие слова
Я всегда писала только на неоф форуме, хотя конечно, по идее, на оф форуме писать было бы правильнее. Но как-то я всегда так любила неоф, так к нему привыкла
Но теперь оф стал таким уютным и красивым - и прямо так и хочется оставить и здесь какие-то комментарии. А тут речь зашла обо мне (правда честно признаться я далеко не сразу поняла что Маша это я имелась ввиду )
Жалко так что мало стало народу заходить на неоф, но с другой стороны здорово, что такая активная жизнь здесь - это очень радует (смайлики прикольные тут )
В общем всем привет и заходите и к нам на неоф - будем очень рады и было бы очень приятно
Неактивен
Marusya пишет:
Но теперь оф стал таким уютным и красивым - и прямо так и хочется оставить и здесь какие-то комментарии.
Марусинька,привет ну и очень хорошо,что написала,для нас это важно,тут действительно стало уютно и в хорошей обстановке почему бы не пообщаться.Девочки,да и что и кого нам делить,Русик все равно уже занят (хи,хи).Нам почти четыри года,было достаточно быть на сайте в качестве гостей,но когда совсем стало тихо и сайт закрыли на время,мы дали себе слово,что если сайт откроют,мы оязательно прийдем поддерживать Руслана,короче говоря мы все молодцы!!
Отредактированно Marsel (15.10.2009 21:48:33)
Неактивен
Marusya пишет:
с другой стороны здорово, что такая активная жизнь здесь - это очень радует (смайлики прикольные тут )
-Да, Маруся, он всё ж официальный, и это приятно, что здесь стало так многолюдно!
Просто здорово, что и ты , наконец-то,здесь, как и многие ветераны(ха-ха!
Девчонки правы, Руслан нас всех объединяет. Сейчас подумала. а сколько ещё людей откроют его для себя и кто-то попадёт и на его оф. и неоф. сайты. И столько ещё откроет!
Я не смогла летом никак к вам на неоф. попасть, а он,действительно, тоже очень уютный. (Ну,вы же понимаете уже про меня: я и компьютер -просто катастрофа 21века..).Но за приглашение- спасибо! кто знает..
Отредактированно Rena1a (15.10.2009 21:36:11)
Неактивен
Привет, девчонки! К теме о песнях, что мы говорили вперёд.
Сейчас прочитала про юбилейный вечер А.Н.Пахмутовой. Моим тайным пожеланиям не суждено опять сбыться.Как нет у Руслана ни одной песни на стихи Р.Рождественского (а этого я желаю с самого НА),так и песен Пахмутовой-Добронравова...Расстроилась...хоть и понимаю всё, но всегда же надеешься до последнего...
Мне кажется, что бы ни пел Руслан, что бы он ни пробовал, но такие песни должен петь.
Неактивен
Девчонки может вы знаете, что-то я на следующую неделю не вижу программы "Достояния республики" её, что уже закрыли? Вроде рейтинг программы большой был.
Неактивен
Леночка пишет:
Девчонки может вы знаете, что-то я на следующую неделю не вижу программы "Достояния республики" её, что уже закрыли? Вроде рейтинг программы большой был.
Лена привет,на этой неделе ничего не будет,т.е. самой передачи,а 22числа в следующее воскресенье,будет голосование по песням 40,70,80.годов,нам кажется они полностью закончат с этими годами,и потом уже будут 90,мы тебе писали,что обязательно сообщим!!!!
Неактивен
Я знаю, что вы напишите насчет 90-х. Просто я все передачи смотрю, а тут открываю программу а как раз 22 числа передачи и нет. Если будет голосование по песням годов которые показывали, наверное должны это голосование показать.
Неактивен
Леночка пишет:
Я знаю, что вы напишите насчет 90-х. Просто я все передачи смотрю, а тут открываю программу а как раз 22 числа передачи и нет. Если будет голосование по песням годов которые показывали, наверное должны это голосование показать.
Информация взята с сайта передачи,накладки наверное,обычное дело.
Неактивен
Спасибо, что подсказали. а то б и не заметила сегодня..
Жалко, что не подписаны фоточки. В том смысле, что мне ,например, очень интересно, что за милые люди рядом с Русланом на 4-ой фотографии (Добрый вечер, Москва!)
А на 10-ой--прям Султан и есть!!!
А со съёмок " ДОстояния РЕспублики" вдвойне приятно посмотреть..
Ждём, ждём эфир!
Спасибо за фотоO:-)
Неактивен
Rena1a пишет:
Спасибо, что подсказали. а то б и не заметила сегодня..
Жалко, что не подписаны фоточки. В том смысле, что мне ,например, очень интересно, что за милые люди рядом с Русланом на 4--)
Таня,фотки прелесть,да так много,Руслан в костюме(султана)это что то!!!!!
Неактивен
Да, прелесть-не то слово.
Сейчас получше рассмотрела с "ДОстояния РЕспублики" : 1-е фото! вы только посмотрите....,
какая атмосфера в студии! Да и на других, особенно, где зрители видны, действительно,
просто солнечное настроение на лицах людей...
...скажем так пока что ..и будем ждать эфира теперь ну просто с ОГРОМНЫМ нетерпением!!!
...
Неактивен
Передача "Достояние республики" песни 90-х будут 29 ноября в 18-30.
Неактивен