Вы не зашли.
К красивым фотографиям выше,еще и замечательный эфир,
через пол часа уже Руслан начнет свой концерт!!!
Пожелаем ему хорошего настроения и много улыбок на лицах зрителей
которые придут на его концерт.Татьяна спасибо Руслану за эфир и тебе за что выложила
Неактивен
Rena1a пишет:
Эфир с Русланом на радио "ХИТ"в Орске!
Таня, спасибо за то, что выложила эфир с Русланом. Послушала с удовольствием позитивный эфир. Вечером у Руслана концерт, удачи ему, а зрителям хорошего настроения и радости от его выступления.
Неактивен
Почти весь день обновлялся и дополнялся раздел "Гость на радио"
полная версия,фото и видео по ссылке: http://orsk.ru/index.php?option=com_con … ;Itemid=74
Неактивен
Мне тоже очень понравилось, как в Орске встречают гостей!
И ведущие с юмором: в самом начале так ненавязчиво предложили Руслану побыть с ними до вечера на их радио марафоне...!
Однако, всё хорошее всё же заканчивается! И "Никогда" в финале!
Может, в эти минуты Руслан поёт её уже перед собравшимися зрителями!
Наташ, Ютюб -отлично, но и эта страничка - прелесть! спасибо!
Неактивен
Послушала прямой эфир с Русланом в передаче « Живой концерт » на Авторадио. Очень понравилась передача. Веселая и непринужденная атмосфера в студии подняла настроение. В передаче прозвучали песни « Необыкновенная», « Volare»,« Небо на ладони »- образ Сосо Павлиашвили.« Темная ночь »,«Подберу музыку» - Jaak Joala и песня Остапа Бендера.
Неактивен
Надя, спасибо за впечатления, я тоже надеялась на работе совместить приятное с полезным!
Но ,но...хорошего помаленьку, в наушниках треску было именно на волне АВТОРАДИО!
Но,зная тему беседы многое всё же уловила)
Наташа, спасибо за видео-великолепие на странице! ещё "Небо на ладони" не посмотрела:
вот, думаю, до воскресенья оставить? (после эфира!)
Неактивен
Напишу немного об эфире Руслана на Авторадио.Вели передачу « Мурзилки International». В основном вопросы касались шоу « Один в один» На вопрос о том ,какая атмосфера в шоу, Руслан сказал, что атмосфера здоровой конкуренции. Потом был вопрос об образе Остапа Бендера. Руслан рассказал, что он был в шоке, когда узнал, об этом.Первое , что он сделал , приехав домой- пересмотрел фильм и прочитал всю информацию об Остапе Бендере. Ведущий пошутил« Да ладно , нужно было начать сразу учить текст ». Руслан ответил, что он никогда не учит тексты , ему достаточно вечером прослушать 2,3 раза песню, а утром он знает текст наизусть, а если что то забудет, то посмотрит на зрителей и в из глазах прочитает слова, которые забыл))) На вопрос о там, как работалось над образом Кати Лель, Руслан рассказал, что они с Катей дружат и работать над ее образом было легче. Ведущий рассмеялся « Про колготки расскажи ». Руслан рассказал, что ему пришлось надеть 3 пары колготок, чтобы не делать эпиляцию на ногах, а потом в этих колготках идти по движущейся « беговой дорожке». Ведущий сказал что прочитал о том, что Руслан может спеть любую песню и спросил, откуда такая универсальность?. Руслан ответил, что это правда. Такая универсальность у него, потому, что он 4 года пел в ресторане.
В конце передачи был Блиц опрос.
1 вопрос. Что для Руслана значит « Необыкновенная»
Руслан ответил, что каждая девушка и женщина необыкновенна и красива по своему.
2 вопрос « Почему 4 года в армии?»
Руслан рассказал, что он не хотел идти в армию. Для этого он даже хотел оформить фиктивные брак с женщиной старше его .Но отец - военный, настоял , Руслан отслужил 2 года срочной службы и остался на сверхсрочную в ансамбле. Теперь он очень благодарен отцу за его настойчивость.
3 вопрос « Лучший отдых?»
Руслан ответил, что для него лучший отдых - рыбалка и на вопрос ведущего, где последний раз рыбачил Руслан, он ответил- на Химкинском водохранилище.
О песне « Темная ночь и альбоме «Наследие » подробно написали в « Парламентской газете »
Это вкратце то, что я запомнила.
Эфир был очень позитивным. Руслан и ведущие были в прекрасном настроении, много шутили. Руслан отвечал на все вопросы с юмором. Было много песен. Я получила от эфира огромное удовольствие.
muravej3 пишет:
Девушки,а подскажите,пожалуйста,как выйти на он-лайн радио *Маяк*?? И как вы находите не только аудио но и видеовещание? Для меня сие-темный лес...
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/81
Cоня, это трансляция из студии.
http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4
А по этой ссылке можно слушать.
Соня, я захожу в поисковик и набираю « Радио Маяк- слушать».
https://www.google.ru/
Отредактированно Nadezda (10.04.2015 12:40:51)
Неактивен
Соня, да, обычно приходится на страничках радио все кнопочки изучать , бывает, нажимать на всё подряд
(если долго мучиться, что-нибудь получится!))) Но Надя всё объяснила.Кстати, я не думала, что вы ещё не знали этого, ссылки же всегда были на радио эфиры в теме!
Надя, спасибо за отчёт! Сквозь помехи, что я ооочень хорошо слышала, так это об образе Кати Лель,(это прошло без помех!) про те самые пары колготок: как только надели третью -всё! пошёл образ, стало понятно,
как и что делать -на дорожку, в общем, и шагать! (к успеху! -от себя добавлю)
Ещё о той самой универсальности артиста, которая стала сразу же видна в нём и которая все эти годы притягивает к нему всё больше и больше поклонников, Мурзилки для того и они, чтоб поржать сначала, задавшись вопросом:
-Что это: универсальность или беспринципность артиста - петь всё?!!!
Руслан подхватил ,конечно, а как с Мурзилками? но потом вырулили.. И вот так о серьёзном с юмором весь эфир..
Добавлю сюда в тему фото с МУРЗИЛКАМИ, встретилось в более крупном формате:
Неактивен
Таня,когда есть ссылка,я нахожу по ней радиостанцию,так легко получилось с Авторадио*,а ссылки на *Маяк*нет,спасибо Наде большое- теперь постараюсь послушать передачу.Кстати,обнаружила, что Тимур Вайнштейн и есть тот самый создатель и продюсер *Универсального артиста*,на мой взгляд очень удачной и впечатляющей программы 2013 года.Вот где можно было сказать о себе во весь голос.Но вышел только один сезон.Так что у меня глуповатая надежда,что Тимур вернется к ее воссозданию и пригласит..................всех,кого мы хотим!
Неактивен
Соня, да, я тоже сейчас хотела добавить в АНОНСЫ именно о Тимуре Вайнштейне.
Я понимала , что это продюсер муз.программ, но что именно ВАЙТ МЕДИА -вот только вчера вечером и разобралась!!!
А что Руслан не попал тогда в "Универсальный артист" -тогда было очень удивительно и обидно, ведь ясно было, что это то, что надо для него.
Но ,видно, нужно было ещё немного времени-накопления , чтобы выдать всё. ОвО мне больше нравится по атмосфере, по всему! Теперь я очень даже рада, что именно так всё сложилось с его участием в шоу...
Неактивен
Тимур -молодец! Сказал самое главное в противовес другому известному композитору и продюсеру И.Крутому, и тоже на МАЯКЕ :
у нас есть достойные таланты!
Неактивен
Надежда спасибо большое за подробный рассказ об эфире,
все выступления очень понравились.Сегодня на "Маяке"интересно было
узнать всю кухню проекта "Один в один".Удачи Руслану!
Неактивен
Я тоже с интересом посмотрела видео трансляцию эфира. Хороший получился эфир, интересный. Не знала, что артисты проходят кастинг , чтобы принять участие в шоу. Думала, артиста просто приглашают и все. Приятно, что у шоу такой высокий рейтинг, поэтому время эфира и перенесли на более позднее. Узнала много нового о шоу. Удачи Руслану и конечно же победы.
Неактивен
Nadezda пишет:
Не знала, что артисты проходят кастинг , чтобы принять участие в шоу.
Надя спасибо за скрины,я про кастинг знала и когда ведущий задал вопрос "как это было",жаль
что началось какое то общее обсуждение,а мне все таки хотелось узнать как именно прошел кастинг
Руслана,что он пел на прослушивании,кого пародировал,именно его историю."Воляре"конечно в студии
было сумасшедшее по темпераменту.
Неактивен
Спасибо большое всем девочкам за всю информацию об эфире.
Неактивен
Сегодняшний эфир выложили на сайте "Маяка"
Один в один: искусство перевоплощений
Порой для раскрытия своего певческого таланта известным артистам необходимо спеть чужие песни.
Именно в подобных условиях можно избежать давления продюсеров и исполнить песню вживую,
продемонстрировав умение перевоплощаться.
Проект программы "Один в один" сорвал рейтинги центральных телеканалов огромного количества стран,
заинтересовав зрителей самых разных категорий.
http://radiomayak.ru/videos/video/id/1200965/
Неактивен
Marusya пишет:
Посмотрела-послушала эфиры на радио, очень жаль, что на Авто радио не смогла эфир послушать, и что-то весь эфир так нигде и не выкладывют, жалко.
https://vk.com/official_alehno
В контакте , в группе Руслана можно послушать.
Неактивен
Девчонки, и я с этим видео пришла! Пока писала -оно уже есть!!! Люблю на Ютубе смотреть!
Хорошо, что выложили и этот визит Руслана на МАЯК. Рада , что в родной "маяковской " студии с часами Руслан побывал уже в совершенно новом качестве!
что гостей встречал один из любимых ведущих сегодняшнего МАЯКА -Вадим Тихомиров
Теперь не только всё послушала (у нас при трансляции "добрые минуты" разговора забирает местная реклама)
но и посмотрела, потому что мне вчера так интересно было, как же без грима, за которым совершенно не было ни одной чёрточки Руслана, как же он выглядел в студии, исполняя эту мощную песню!
.Я думала, они все пустились в пляс -такой эффект, когда слушала, но не видела, но почти так и было
Что и требовалось доказать: грим не главное, он только помогает ярче раскрыть талант артиста.
(либо в тебе это есть, либо нет...)
Вот так , преодолевая себя, вникая в суть чего-то нового , раскрывая в себе новые грани, артисты и люди вообще однажды понимают, что есть выход на совершенно новый качественный уровень ,
и это даёт столько новых сил и уверенности в себе, что ,не успев ещё насладиться настоящим успехом,
думаешь, а какие заманчивые перспективы впереди!
Спасибо всем за эфир! Какой потрясающий Тимур Вайнштейн: он настоящий знаток своего дела,
любит его и людей , с которыми его делает! А иначе у него ничего бы не получилось, настолько он
внимателен ко всем составляющим этого дела-слов нет)))))) А этот сезон особенный, не зря рейтинги побиты!
Слушала об этом и про себя довольно так "усмехнулась":
ещё бы, где Руслан Алехно,там знак (творческого) качества!
Девочки, ещё всё буду пересматривать в теме, но всем сразу -спасибо за видео, кадры , ссылки!
Надя, скрин с наушниками -писала как-то, что люблю такие моменты радийные по-особенному! - отдельное спасибо!
Я тоже сделала несколько кадриков на память об этом классном эфире, хоть один -да сюда!
а лучше ещё два хотя бы!
Отредактированно Rena1a (11.04.2015 14:46:50)
Неактивен
Эфир,согласна,хороший и было что послушать,есть над чем сильно подумать...НО как-то несуразно прозвучало:*Всыпать за Катю Лель* -это,на мой взгляд,говорит о поверхностном отношении ведущего,,шаблонном. Дело уже прошедшее,а я все равно вспоминаю как смеялась от этой Кати и дурашливую песенку полюбила.Я теперь частенько обращаюсь к знакомым *мармеладные*,никто не обижается.
Неактивен