Вы не зашли.
Очень приятно видеть эту информацию на главной, спасибо!
Столько восторженных слов уже сказано об этом эфире Руслана! Самое главное, его так хочется переслушать ещё и ещё раз... так что, увидев фото из студии на главной, скажу о пожелании: до новых встреч у Беллы и Макса)))
Неактивен
Жду , пока всё прояснится для меня с телеэфиром
и очень хочется поделиться , что порадовал сегодня радиоэфир.
Довольно-таки часто журналисты задавали вопрос и Руслану Алехно, и Ирине Медведевой насчёт их возможного дуэта. Так вот, сегодня я уверена была, что услышу их дебютный дуэт "Надо подумать" по радио, потому что с пятницы (16-ого) песню можно послушать и скачать в интернете на разных страничках.
Выбор песни отличный. Это любимый многими шуточный шлягер 80-х, звучал в финале "Песни-84" в исполнении дуэта Мирдза Зивере-Имант Ванзович, зрители на Ура принимали всегда)).
И у нового дуэта обаяния, лёгкости , игривости в подаче хватает, слушается на одном дыхании. Тем более, впереди праздники ))))) 
Отредактированно Rena1a (18.11.2012 19:29:55)
Неактивен
С удивлением для себя открыла, что Руслан Алехно родом из Бобруйска. Это где-то в Белорусии...
Все время думала, что он россиянин.. :-)
Неактивен
Извините, я немного не разобралась в форуме ...
Неактивен

Завтра, 10 февраля, Руслан Алехно станет гостем «Гримерки» шоу «Рейс 11–14», на радио МАЯК.
В прямом эфире, с 13:00 до 14:00 артист расскажет о ближайших творческих планах, и на волнах МАЯКа отзвучит премьера дуэтной композиции с Ириной Медведевой «Сердце из стекла».
http://alehno.ru/news/2013/ruslan_alexn … _majaka/#c
Неактивен
Друзья до эфира с Русланом,остается 10 минут,кто не успел,тот опоздал)))
подключаемся и слушаем эфир на радио Маяк
http://www.radiomayak.ru/fragment/show/ … and_id/55#
фоточки с эфира)))

Неактивен
Девочки, полностью передачу записать не удалось. На моём смартфоне видеокамера записывает только 12.58. времени и это при том, что я поудаляла всё, что возможно, чтобы освободить место для памяти. Из всей программы, если брать во внимание то, что Руслан находился всё время под прицелом камер, в моём видео - половина. А если брать во внимание только минуты общения, то больше половины. Экономя время, я не записывала песни. Концовки первой части, начиная с песни "Сердце из стекла", нет. Это время (5-7 минут) ушло на то, чтобы перебросить видео с телефона на компьютер и удалить с телефона, чтобы освободить место для дальнейшей записи. Аналогично произошло с концовкой второй части (после новостей). Когда телефон вновь был готов для записи - передача уже закончилась.
Руслан Алехно - гость "Гримёрки" на радио "МАЯК"
Шоу "Рейс 11--14". Эфир 10.02.2013.
Это же видео на Яндексе http://video.yandex.ua/users/marinka-st … view/108/#
Отредактированно маришулечка (10.02.2013 17:01:55)
Неактивен
Мариша спасибо тебе за труды,ты молодец,иногда вот так и бывает,что запишем одно видео и больше нет
но сегодня нам повезло больше)))
Руслан Алехно на радио "МАЯК" видеозапись выложенная,непосредственно радиостанцией
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 0YhAJ_o9H8
Девочки,сегодняшний эфир,очень понравился,правда не люблю рекламу((
как душевно звучала сегодня песня Руслана и Ириши,Руслан прав,очень
многим слушателям она пришлась по душе.Смотрю видео,какой наш
Русланчик молодец,фотографируется для нас в начале эфира,знает как
мы ждем фоток от него.Люблю ответы Руслана у него все лаконично,каков
привет,таков ответ.Про то что он будет делать,когда будет на пенсии,так и
хочется сказать,неужели больше не о чем спросить,молодого мужчину артиста,
просто жалко времени,на такие,пока еще совсем не актуальные вопросы.Пусть поет
наше Солнце,радует нас вот такими видеоэфирами и красивыми песнями!!!
Неактивен
Девушки, спасибо огромное за фотки, видео и ссылку на эфир.
Послушать не смогла,хорошо, что есть возможность посмотреть и послушать сейчас.
Неактивен
Marsel, СПАСИБО !
Я знала, что рано или поздно появится полная версия 
Неактивен
Есть ещё одно видео МАЯКА, оно на 11 минут дольше.
http://www.youtube.com/watch?v=bbwPQRZQ … ubs_digest
Неактивен
Девочки, большое вам всем спасибо за все ссылочки, за то, что можно найти все материалы в теме 
Когда немножко отстаёшь от событий,это очень выручает и особенно ценишь старания других. 
Что сказать по эфиру? Немножко неоднозначное у меня впечатление на этот раз, пусть и с любимого некогда МАЯКА. Но вот эти ведущие для меня в своё время стали..как бы это помягче сказать..в общем,с их приходом впервые неинтересны стали программы на Маяке...Вот и в этом эфире их манера сыграла свою роль. Согласитесь, было много интересных моментов,особенно,когда Руслан рассказывает, как удивить и покорить девушку("серенады-романсы"),да накануне Дня Влюблённых, а с их стороны то ли пассивность, то ли отстранённость.. Потом всё же Алина включилась в разговор, хотелось и Олега услышать, вот тут он и задал этот вопрос про пенсию. Я то думала,это в вопросах радиослушателей прозвучало. Такого мы ещё не слышали в эфирах с Русланом. Не знаю, честно, как бы я среагировала, будь на месте Руслана любой артист его возраста, наверное, также сильно удивилась( Вот как тут Бэллу не вспоминать))))) При активной заинтересованности ведущего и гость эфира по-другому раскрывается.
А чему рада- как Руслан ответил на этот вопрос, как новые песни замечательно прозвучали на МАЯКЕ и как прекрасно Руслан выглядит.Позитив всё же перевешивает! Спасибо огромное всей команде за этот необычный эфир

И не могу не сделать кадриков с самых разных моментов:

Кадры все очень красивые,но на этом надо остановиться. Тем более, есть фото из студии...
И съёмка ,немножко сверху, продемонстрировала во всей красе причёску Руслана,любимейший мой образ!
В общем, всё то, о чём Соня сказала в другой теме. Это нельзя не отметить: смотришь и просто эстетическое удовольствие получаешь от видео на Радио 
Отредактированно Rena1a (12.02.2013 11:24:17)
Неактивен
Таня, скриншотики замечательные.
И такое отличное качество, что не отличишь от фотографий, спасибо.
Неактивен
Девочки, напишу всё же несколько слов: качество отменное , поэтому я тоже с восторгом поблагодарила всю команду Руслана. Кто бы мог подумать, что с радио нас ждёт такой сюрприз-видео!
Да простит меня Руслан, но хочется обыграть несколько моментов,т.к., честно, удивлена, после 40-минутного видео вашим "горячим откликам" на кадры
Вот эти кадры из многих оставшихся сразу вспомнила и примерно так :
Вам так понравилось?! -

Даже неожиданно:

И чертовски приятно:

Вот такое большое спасибо!-

И Наташину ситуативную анимашку сразу вспомнила с кадриком из "белой студии" ,очень созвучно по теме 
Неактивен
Танюша,на твои скриншотики можно смотреть бесконечно.
Качество отличное и очень интересные моменты ты выбрала.
Неактивен
Руслан Алехно на радио "Комсомольская правда"
в ток-шоу "Звездные войны" 26.02.2013.
http://www.moskva.fm/user/marina100572/ … on/3912922
Отредактированно маришулечка (26.02.2013 21:30:45)
Неактивен
Девочки, всё так оперативно ! 
Фотки обалденные, очень понравились 
Эфир -само умиротворение)спокойный такой...ой, написала и вспомнила название
программы "Звёздные войны".. ну, не знаю, у меня такие впечатления первые)
Марина, спасибо, -приятно включить запись и оба РОМАНСА услышать 
Неактивен
Марина, спасибо за эфир.
Не смогла послушать.
Натали, фотки замечательные, спасибо
Руслану очень идет эта прическа и от него всегда идет позитивная энергетика.
Неактивен
Спасибо ,такой милый эфирчик был,насмеялась...Сегодня забегала в библиотеку: больше всего детей было в интернет-зале ,а на столах разбросаны книжки с котами,оказывается 1-е марта -это всемирный день кошек!!Вот где бы я такое эпохальное знание приобрела? Так что вопрос:"Как пройти в библиотеку?"-на все времена.А если серьезно,то было душевно и подводное течение мысли ощущалось:как же хорошо беседовать с "НАшими артистами.
Неактивен
Вчера подумала, каким будет следующий эфир на радио?
Просто фантастика -опять на МАЯКЕ Руслан побывал, -вчера!
На этот раз в гостях у Ольги Кокорекиной и Дмитрия Мириманова. Разговор шёл о хобби.
Поэтому , наверное, беседа получилась такая тёплая, задушевная -заслушаться!!! Руслан -как рыба в воде ,
поэтому и голос его необычайно тёплый, так уютно в студии)))Слов у меня нет! Вот как про песни Руслана говорим: слушала бы и слушала, -так и здесь хотелось как-то продлить время эфира 
Девочки, не знаю, будет ли у вас идти видео на Ютубе по этой ссылке(
Я в Твиттере посмотрела со странички МАЯКА.
Поэтому кадры получились маленькие и большие(на весь экран), а среднего формата нет..)
Но какой кадр ни возьми - море обаяния!!! Спасибо Руслану за этот эфир)и МАЯК порадовал так порадовал
Очень понравились ведущие на этот раз. Особенно Ольга,хотя она всегда мне нравилась.

А как Руслан песню дуэтную слушал!остаётся догадываться о его мыслях после рассказа о работе над клипами -

Отредактированно Rena1a (04.03.2013 21:51:13)
Неактивен