Вы не зашли.
В среду 12 сентября Руслан Алехно примет участие в Ё-шоу на "Русском радио"
http://www.alehno.ru/news/2012/12_sentj … kom_radio/
Неактивен
sunlight пишет:
В среду 12 сентября Руслан Алехно примет участие в Ё-шоу на "Русском радио"
Спасибо, очень приятно видеть анонс)))
И Руслану пусть будет в удовольствие этот эфир!
Пусть в этом шоу имени русской народной буквы найдётся место и песням Руслана на "Русском.."
Так классно, когда они звучат среди беседы!
А пока вот такой блиц прочитала с ведущим Максом Орловым. Понравились ответы. А на второй вопрос
-вообще неожиданный ответ))) Наверное, он будет в студии и с Русланом,( мне доводилось слышать анонсы этой программы на РР, но до самих эфиров дело не доходило)
http://www.rusradio.ru/air/djs/8996
Неактивен
Вчера довольно долго фоном слушала наше минское радио "Юнистар". Ведущие часто повторяли: "А скоро будет Руслан Алехно!" ЖДала и дождалась:" Оглянись".Очень приятно было...Остальные песни,что прозвучали-что они есть,что их нет-все едино.Руслан-на порядок выше и лучше.
Неактивен
Слушала вчера эфир , он очень мне понравился, Руслан так подробно о себе рассказал, о своих дальнейших творческих планах, безумно приятно было услышать что клип на песню "Мы останемся" будут снимать в Киеве))) С такой душевной теплотой и радостью беседовал, что хочеться его бесконечно слушать и слушать))
Отредактированно maryska (13.09.2012 10:37:11)
Неактивен
Слушала вчера эфир,очень понравилось и особенно когда Белла попросила исполнить что нибудь в живую,у меня аж дух захватил))) а песни Руслана меня всегда за живое хватают.
Неактивен
Вчера был обалденный позитивный эфир с Русланом на Русском Радио,за все годы эфиров,мы наверное
первый раз так смеялись.Руслан молодец,мы очень любим его чувство юмора.
Я уже писала,что очень люблю творчество Бабеля,Улицской,так Белла Огурцова напомнила нам
такую тетю Хаю из Одессы с ее говором и именно Одесским юмором,короче говоря было так здорово
и весело.Рады за Русланчика,что пишутся песни,идет творческий процесс и все это происходит
на очень хорошей позитивной волне!!!Спасибо Руслану и Русскому Радио за эфир.Эфир мы записали
сегодня слушали и опять хохотали,как первый раз))))
Отредактированно Marsel (13.09.2012 19:17:39)
Неактивен
Marsel пишет:
Эфир мы записали
сегодня слушали и опять хохотали,как первый раз))))
Натали, у меня не получилось послушать эфир , а очень хочется.
Неактивен
Наташа, ваш отзыв-восторг, тем более параллель Огурцова-Бабель вызывает предвкушение чего-то фееричного по настроению))))
Я на работе смогла послушать только самую концовку, с того момента, где Руслан говорит о предстоящей записи двух необычных для его имиджа новых песен. Ахах, это мы приветствуем: и то, что новые вообще, и вдвойне, что это принципиально новое в репертуаре)))) И о предстоящих съёмках клипа всё же на песню "Мы останемся".
Признаться, я гадала, не будет ли перемен с выбором песни, как весной-летом.
Но и на "Ангела" мы подождём, если что!!!
И так посмеялась над собой -вот тебе и Макс Орлов -Белла Огурцова -вот гадаю, "ник " такой или родители прикололись))) но в конце всё же услышала и Макса, выдохнула -не зря блиц с Максом поместила)))
(Мне мои обещали записать, пойду попытаю счастья )))) Соскучилась за два дня по форуму,
так рада радостным новостям от Руслана))))))))))))))
Добавлено спустя четверг, 13 сентября 2012 г. 19:44:33 :
А фотография не хорошо даже , как в слогане РР, а отлично!!!
Неактивен
Девочки, я выделила и сохранила эфир с Русланом. Вроде бы получилось.
Его можно послушать здесь:
http://www.moskva.fm/marks/МАРИНА1005/263277/
Отредактированно маришулечка (13.09.2012 21:14:49)
Неактивен
Марина, спасибо, что выделила эфир! Можно будет снова провести приятные минуты, как это было вчера))
Мне очень понравилась веселая и непринужденная атмосфера эфира на РР, с искрометным юмором и его прекрасными участниками. Очень красиво звучала песня "Не забыть"! Настоящим сюрпризом стал, исполненный Русланом вживую, припев "Мы останемся", жаль, что немного, т.к. у Беллы, от такой красоты давление стало подниматься Что, не удивительно! Все чудесные песни Руслана оставляют неизгладимое впечатление в душе, благодаря его неповторимому обаянию.
Добавлено спустя четверг, 13 сентября 2012 г. 22:10:32 :
Таня, мне понравилась та ссылочка на блиц с Максом Орловым, спасибо!
Кстати, настоящее имя Беллы Огурцовой - Ботенко Паша.)) Потому, наверное, его нет на общей фоточке, что он в студии, в обычном мужском обличии сидит, а в различных шоу участвует в образе Беллы и еще, неплохо поет.
Неактивен
Камелия пишет:
Кстати, настоящее имя Беллы Огурцовой - Ботенко Паша.)) Потому, наверное, его нет на общей фоточке, что он в студии, в обычном мужском обличии сидит, а в различных шоу участвует в образе Беллы и еще, неплохо поет.
Мы знали что Белла Огурцова это собирательный образ,что нас и поражает в нем,так это актерское мастерство.
фоты с ним мы видели,в образе Беллы,не скажещь что это мэн.
Неактивен
ааааахаха, девчонки, я также с восторгом прослушала сейчас запись эфира(и не раз кассету перематывала!),
и первым делом решила найти подобный блиц с Беллой.
И вот что открыла http://buter-brot.ru/SHou-biznes/bella- … esni.html.
Камелия, спасибо,ты , наверное, тоже сюда попала или знала немножко заранее об этой диве?!!!
Но желание узнать больше после первого знакомства говорит о неординарности одарённой личности.
Не сказать, что я сильно в шоке(сейчас уже ко всему привыкаешь), но голос Беллы и манера слегка мне напоминали Лену Батинову( с "Маяка") , поэтому я и думала скорее, как же зовут по-настоящему девушку с таким прикольным псевдонимом?!. И вот выяснила
Я в восторге от эфира, от фонтана шуточек, от сплетения фраз , его составивших, но теперь ещё больше понимаю, почему у Руслана было особое настроение и юмор))
Тоже очень хочу отметить, что песня "Не забыть" потрясла своим звучанием
Мне кажется даже, что это новая её запись. "Мы останемся" Руслан напел без музыки и "Не забыть" тоже звучала так, будто он в студии её поёт , только под минусовку.
Ещё более раскрепощённо и чувственно звучало каждое слово. Браво!
Наташа, согласна и с вами: это самый юморной и непринуждённый эфир с Русланом на радио, тоже не раз посмеялась! Да с таким или такой ведущей хочется, чтоб "Алехно ещё 40 минут, а затем ещё...доказывал свою правоту " на этом каламбуре я первый раз рассмеялась, а до этого вслушивалась и не могла поверить, что есть (есть!) такие ведущие, вспоминая при этом наш весенний разговор о значимости ведущего в студии)) ой, а "тема армии" долгоиграющая, оказывается : и это , наверное, ещё не все детали призыва!
А Руслан сразил фразой о "вызывающем "виде Беллы, теперь-то понятны лёгкий вздох и разочарованность в
его голосе))-
всех моментов не перечислить, повторюсь - искромётный, лёгкий эфир.
Запись немножко не до конца у меня. Марина, спасибо за труды, прекрасная возможность будет послушать полностью))))
Неактивен
http://video.yandex.ru/users/ngordejeva/view/153/
Руслан на Русском радио в передаче Ё-ШОУ
К сожалению, у меня не получилось послушать эфир Руслана по ссылке Марины. Ссылка открывается,но эфир не идет.
Я попросила эфир у Натали ( спасибо ей огромное) и загрузила на Яндекс .
Неактивен
Наташа, Надя, спасибо за ваш вариант!!!
Этот эфир - одно удовольствие слушать)
(У нас было уже очень поздно, поэтому некому было переставить кассету на другую сторону,
а на одну с песнями всё не поместилось, самый финал не вошёл.)
Неактивен
Девочки,заранее извиняемся,но мы там так хихикали,иногда слышно,но Беллу не перехихикаешь))))
Надя и Марина спасибо,такие эфиры,как настольная книга,для хорошего настроения,должны быть на форуме))
Неактивен
Наташа и Надя, спасибо и вам за запись и ссылочку !
Неактивен
Rena1a пишет:
И вот что открыла http://buter-brot.ru/SHou-biznes/bella- … esni.html. Камелия, спасибо,ты , наверное, тоже сюда попала или знала немножко заранее об этой диве?!!!
У меня этот buter-brot )) не открывается почему-то, но неважно, я это раньше обнаружила, случайно, но долго не могла поверить, что это так. Действительно, очень талантлив)
Спасибо Натали и Надюше за эфир!
Неактивен
Девушки,спасибо Вам за все ссылки!Тоже слушала этот эфир!Эфир был очень интересным,информативным,позитивным,один из лучших эфиров Руслана на радио!
Вот пару фотографий и маленькое видео исполнения несравненной и незабываемой песни "Мы останемся"...!
Отредактированно N-taly (16.09.2012 17:40:42)
Неактивен
Наташенька, спасибо тебе огромное, за эти потрясающие фотографии . И за это великолепное видео!!!
Неактивен
Наташа, спасибо! Так интересно!
Неактивен
ага, вот таким уютным добрым вечерком 12-ого сентября проходила эта встреча-эфир в студии РР!
Бэлла, так очаровавшая нас всех Белла в дуэте с Русланом, и здесь не светится в кадре!
Но Макс Орлов своей неподдельной улыбкой всё же как-то компенсирует это
Не ждала такого сюрприза с видео, просто хотелось ещё фоточек)) может, и запись эфира полностью появится, как было с прежним на радио "Говорит Москва")
Спасибо большое автору всех новинок и Наташе , что их можно видеть теперь на форуме!
Неактивен
Популярная радиоведущая Белла Огурцова, которая за словом в карман не лезет,
устроила Руслану Алехно допрос с пристрастием в прямом эфире "Ё-шоу" на "Русском Радио".
http://alehno.ru/news/2012/ruslana_alex … voi_tajny/
Неактивен