Вы не зашли.
Дорогие девушки,нам всем ещё со 2 апреля хотелось послушать интервью Руслана на радио "Говорит Москва"...и вот сегодня,в этот светлый праздник у нас есть такая возможность!Вот ссылочка,где его можно услышать!!! Всем приятного прослушивания!!!
http://muzoo.ru/?query=%D0%A0%D1%83%D1% … 2-04-2012+
Неактивен
N-taly , спасибо огромное за ссылку. Там можно скачать эфир.
http://video.yandex.ru/users/ngordejeva/view/125/
Руслан на радио "Говорит Москва".02.04.2012. Часть1.
http://video.yandex.ru/users/ngordejeva/view/126/
Руслан на радио "Говорит Москва" 02.04.2012. Часть 2.
Отредактированно Nadezda (15.04.2012 21:35:50)
Неактивен
Какая прелесть - эта ссылочка с интервью, да ещё и со скачиванием !!! Наташа, спасибо огромное !!!
Неактивен
Какая прелесть! Эх, жаль, я тогда вышла на страничку с видеоэфиром почти сразу после ухода Руслана из студии.
Такая атмосфера добрая, непринуждённая. Кто ещё не видел, не слушал, -
И сразу же благодарность Руслану и ведущим за эту неспешную беседу, когда никто никого не перебивает, не перескакивают с одного на другое. И юмору место нашлось.
И, конечно, это спасибо для тебя, Наташа, за ссылочку.
Долго у меня почему-то настраивалось всё, но это удовольствие стоит того!
Грусть чувствуешь в последние минутки эфира от скорого расставания.
Так бывает иногда, когда смотришь финал доброго фильма или читаешь последние странички
полюбившегося романа
Неактивен
Ната спасибо за ссылку.
Почему то ожидали большего от этого эфира,так долго они его "пытали"
про эти границы,между странами,а по сути как можно проводить какие то
границы и сравнения,когда и там и там все слушатели родные и поет он и работает
для всех.Одно можно сказать что Руслан,занял прочную,хорошую нишу в шоу бизнесе,
стал настоящим профи.,которые могут спеть материал любой сложности и работать
на любых площадках.Ну,а о качественном репертуаре и говорить не приходится,как раз
от этой встречи ждали побольше о создании новых песен услышать,но ведущие как мы заметили
имеют какой то шаблон,одно по одному спрашивать.Руслан очень открыто общается,можно было
столько интересного расспросить у него,но это наше субъективное мнение,иногда просто интересно
его голос послушать))))
Неактивен
N-taly пишет:
Натали,я с тобой абсолютно согласна...какие-то шаблонные у них были вопросы...
Ната ,рады что не одиноки во мнении,я всегда думаю,что с Русланом можно просто уболтаться на разные
темы))))
Неактивен
Marsel пишет:
я всегда думаю,что с Русланом можно просто уболтаться на разные
темы))))
Думаю, что так случается, когда с ведущими на одной волне, хороший контакт.
В этом плане мне всегда вспоминается эфир Руслана на МАЯКе , с А.Комоловым и О.Шелест.
И эти ведущие-рекордсмены с "радио Москва" в этом плане мне понравились.
Многое понравилось мне в этой беседе, многие детали вызывают отклик))
Они и дальше с Русланом беседовали бы , но рамки времени. И у ведущих, и у Руслана .
А про шоу-биз сильно не поговоришь, столько подводных течений, вернее, "краеугольных камней", которые лучше умело обойти. О новых песнях и планах артисты тоже не очень любят говорить, (карты раскрывать)
Лучше вперёд не забегать)
Разве что о вышедших песнях и авторах поподробнее всегда хочется. Но ,наверное, после выхода альбома или клипа такое удовольствие ещё ждёт нас. Да даже после выхода очередной новой песни)
Надя, и тебе большое спасибо за эти ссылки на эфир, идёт сразу!
Вот ещё раз слушаю с удовольствием (вчера глючило местами, что-то упустила)
..а какой вопрос "без политики, о песнях Третьего Рейха" ахах! ничего подобного не слышала в таких беседах))
Мне вообще понравилось, что мужчины звонили и говорили нестандартные вещи)
Подтвердились догадки о том, что Руслан не шёл на сделки ни с кем ради сиюминутного успеха.
Он-Имя на сцене. Это видно в нём было сразу на НАшем любимом НА-2, но этот год-полгода показывают, что так считают и те, кто помнит Руслана с его первых шагов, и только открывающие этого певца для себя.
Не могу не сказать , что звонок Павла, который отметил "спортивно-музыкальную целину" в творчестве Руслана, стал мне бальзамом.
Я сразу подумала о песне "Синий лёд"- потрясена навсегда , как Руслан её спел! Это как раз в тему того, что он разноплановый певец.
Но, может, Павел ещё что-то слышал на эту тему у Руслана.
В общем, и с вами я согласна, что здесь повторов в темах много, но всё равно, мне очень понравился эфир.
тоже оч. люблю слушать голос Руслана не только когда он поёт.
А повторы будут, это уже история, ахах) нет, серьёзно, это же было, было в жизни Руслана
Насчёт профи повторять не буду. Мне кажется, сейчас начался подъём в концертно-гастрольной жизни в нашей стране. Так что ,пусть всё у Руслана идёт своим чередом, с подъёмом в гору. Сначала тур по Беларуси, а потом уже будем желать ему полных залов в России)))
Неактивен
Таня,что тебе понравилось,это мы поняли еще вчера, но я останусь при своем мнении.
Когда я написала,что с Русланом можно уболтаться на разные темы,это не о ведущих
на радио,это лично мне Руслан видется таким общительным человеком с хорошим чуством юмора.
Неактивен
А менея вопрос о песнях третьего рейха царапнул , то есть задел нехорошо. Даже без политики. Или выпендривался задававший,или диссертацию по ним писал и слегка свихнулся.В детстве по радио часто слушала Эрнста Буша, но ведь это антифашист, можете меня считать заполитизированной занудой ,но песни времен фашизма у власти-слушать не хочу. Я бы лучше спросила у Руслана:" Нет ли у него желания слегка разбавить лирический репертуар песнями Боба Дилана или Пита Сигера?", если уж так захочется экскурсов в разноплановую музыкальную историю.Но это мое маленькое мнение.
Отредактированно muravej3 (16.04.2012 21:02:25)
Неактивен
Соня полностью поддерживаем,вот экскурсов в радиоэфире,да с таким исполнителем как Руслан,который уже и Синатру и Элтона Джона перепел,вот их как раз и не хватает.Наш вердикт,нужно менять подход к интервью,иначе их можно будет писать под копирку и артисты тут не причем ведь как говорят каков привет,таков ответ.
Отредактированно Marsel (16.04.2012 21:30:42)
Неактивен
Соня, меня поразил сам факт такого необычного вопроса. И всё.
Даже лёгкие песенки популярнейшей в те годы Марики Рокк вызывают у меня полное отторжение.
Marsel пишет:
Когда я написала,что с Русланом можно уболтаться на разные темы,это не о ведущих
на радио,это лично мне Руслан видется таким общительным человеком с хорошим чуством юмора.
С чувством юмора у Руслана всё в порядке, это точно.
А я как раз подумала, что ты имела в виду ведущих, сожалея о том, что они не на всю катушку использовали
общительность Руслана.
Но мне кажется, здесь как-то всё переплетается, если в жизни такой, то и в различных интервью, эфирах
это будет проявляться ))
muravej3 пишет:
Я бы лучше спросила у Руслана:" Нет ли у него желания слегка разбавить лирический репертуар песнями Боба Дилана или Пита Сигера?"
Руслан прекрасно поёт и "Целый мир за любовь" Э.Джона, и знаменитый "Мой путь", но . сама желая услышать что-то известное в исполнении Руслана, где-то в глубине души я уверена, что , любя эти песни,
ценя возможность петь их в концертах, Руслан всё же не гонится за пополнением своего репертуара
перепевками хитов даже вот таких знаменитостей, а
больше нацелен на то, чтобы его песни стали вот таким же эксклюзивом.
Чтоб его репертуар был таким же желанным для начинающих певцов.
Неактивен
Таня ты так глубоко заходишь,мы имели в виду,что он перепел эти песни,значит увлечен этими шедеврами,а значит и общение на эти темы с ним было бы интересным,а свой репертуар это святое.
Отредактированно Marsel (16.04.2012 21:47:41)
Неактивен
Marsel пишет:
мы имели в виду,что он перепел эти песни,значит увлечен этими шедеврами,а значит и общение на эти темы с ним было бы интересным,а свой репертуар это святое.
А я же и написала, что ценит! Тем более, Элтон Джон один из любимых исполнителей Руслана, он неоднократно говорил об этом в интервью.
А вот что касается общения ведущих на эти темы, тут не хочется о грустном, но напротив артиста должны сидеть знающие толк и тонкости в музыке, проявляющие неподдельную заинтересованность к творчеству артиста и т.д.
в общем, большая тема получается- вот я и вспомнила ведущих музыкальных программ из своего детства.
Разносторонние, обаятельные личности, и своими вопросами помогающие раскрыться артисту перед радиослушателем. Может, и сейчас есть такие музыковеды, только формат радиостанций другой?
Ещё как вариант, радиослушатели ,поклонники особенно,могут позвонить и подсказать вот такими вопросами ведущим русло беседы)
Отредактированно Rena1a (16.04.2012 22:00:31)
Неактивен
Таня все правильно,разносторонними личностями такими как Алуся Довлатова,Леша Веселкин,они интересно
направляют беседу.Про как вариант в конце,тоже все правильно написала,полностью согласны.
Неактивен
Наташа, большое спасибо за радиоэфир! Всегда приятно послушать интервью нашего Артиста!
К таким конструктивным комментариям нечего и добавить, все аспекты детально освещены, спасибо!
Неактивен
29 мая, в 16:00, в студии радио 107,4FM города Гомеля эфир с Русланом Алехно.
Вечером того же дня он даст концерт в КСК Гомельского отделения Белорусской железной дороги. Гомельчане услышат песни из нового альбома, над которым Руслан Алехно продолжает работать.
http://www.gomelradio.by/article/a-70.html
Отредактированно Marsel (22.05.2012 19:30:47)
Неактивен
Девочки, спасибо -и здесь новость-анонс!!!
И афиша другая в Гомеле. Замечательно, что это новое фото на ней!
Гомель - именно этот город из всей афиши, как никакой другой, вызывает столько чувств!
Руслану -приятных минут в студии, а радиослушателям -у приёмников
Неактивен
http://video.yandex.ru/users/ngordejeva/view/138/
Руслан в студии радио 107,4FM города Гомеля. Эфир 29 мая.
Неактивен
Надюша, Натали, спасибо большое , эфир просто потрясающий, как приятно услышать Руслана, его замечательную песню "Не забыть".
Отредактированно мария 92 (30.05.2012 21:59:23)
Неактивен
Надя, Натали, спасибо вам большое за возможность услышать это интервью Руслана, познакомиться с полной версией прекрасной песни "Не забыть", а также вновь послушать любимые песни"Оглянись" и "Женщина любимая моя". Получила огромный заряд позитива и хорошего настроения. Спасибо вам и спасибо Руслану!
Неактивен