Вы не зашли.
Marusya пишет:
Очень сложная песня для иполнения, симфоническая такая, красивая..
.. я тож под огромным впечатлением! Хочется переслушивать!!! Понять как будто...что-то...
Необычно очень, согласна со всеми в этом.
..знаешь, Маруся, смайлики сегодня работают.. только никакой не подходит к мыслям, что вызывает эта песня в исполнении Руслана...хочется ещё слушать..
Неактивен
Видео от Игоря ,Василия и других поклонников Марины Девятовой и гр."Премьер министр".
Увидили там еще знакомые лица,среди поклонников.Очень понравились видео сюжеты "Славянского базара".
Отредактированно Marsel (06.08.2010 18:07:40)
Неактивен
Marsel пишет:
Очень понравились видео сюжеты "Славянского базара".
Не то слово!!!!!!!! Спасибо!!!
А первые кадры- Белорусский вокзал- сразу такие воспоминания!
.. про Витебск столько читала восторженных отзывов, а здесь сама убедилась, что очень красив и светел, утопает в цветах и ...не зря все в один голос говорят, будто попадаешь в советское прошлое..
*girl_smile*парни-юмористы, кого они назвали ещё после всех НАродных?(в самом начале)
Молодцы, обо всех ребятах небольшие сюжеты
Спасибо всем ещё раз ..ой, в двух словах и не расскажешь, каким дорогим праздником для души стал Славянский базар. В общем -НА-лучшие!!!
Неактивен
Молодец Игорь
Видео посмотрела с огромным удовольствием.
Красивый город Витебск.
Замечательный фестиваль- Славянсктй базар .
Неактивен
Девочки кто то у нас спрашивал видео с этого концерта,давно правда разговор был,ну лучше поздно,чем никогда.
Концерт-акция "Щит и роза"-эфир 08.05.2009."Необыкновенная".
Нам очень нравится это видео,Русик тут на львенка похож(хи-хи)
Неактивен
Marsel пишет:
Нам очень нравится это видео,Русик тут на львенка похож(хи-хи)
Всё то же самое
может только без хи-хи 
Вы про меня, наверное, я всё ждала ,что и в этом году будет показ этого концерта, похоже, он становится ежегодным.
Руслан и в этом году принимал участие в нём, но эфира так и не было*UNKNOWN*
Неактивен
Nadezda, Спасибо большое.
Приятно видеть Руслана, даже если совсем чуть-чуть!!! 
Неактивен
Надя спасибо за сюжетик!!!
Руслан такооой брюнет тут красивый,прям в меру брутальный,отлично выглядет.
Мы уже незнаем кто что видел,не видел но видюшка нам эта нравится,приятно впомнить,как это было.
Украина.Съемки клипа.2008.
Неактивен
Marsel, Спасибо вам за это видео. Мне, как начинающему поклоннику Руслана, было очень интересно посмотреть.
По мне Семён Горов очень талантливый человек. Я видела несколько его работ и они оставили у меня массу положительных эмоций.
Когда я узнала, что клип снимал именно этот режиссёр, то это очередной раз доказало, что он мастер своего дела. И клип для Руслана он снял потрясающий.
И очень радует, что в Украине тоже есть талантливые люди.
Отредактированно Сиренити (12.10.2010 21:52:08)
Неактивен
Сиренити пишет:
Галя в Украине снимают самые лучшие клипы,пример все артисты Константина Меладзе,да какой не возьми каждый клип снятый у вас,снят очень стильно,на высоком уровне.
А это выступление Руслана в Лондоне(промотур)кто то естественно видел,но пусть будет.Ночной клуб "Скала".
Неактивен
Сиренити пишет:
Только одному городу Николаеву можно поражаться, сколько знаменитостей из него на нашей российской эстраде,
а певицы с Украины всегда выделяются своими сильными голосами, ведь Украина всегда славилась своими песнями и танцами. Так что в этом плане меня ничто не удивляет.
А вот то, что девчонки выложили именно это видео из Лондона-
, потому что вчера только его нашла и, наконец-то, посмотрела..сегодня, сейчас вот (так получилось.)
СПАСИБО, Marsel, что не нужно искать снова.
Помню, читала об особой атмосфере в клубе ((и очень хотелось взглянуть)) ; что очень тепло приняла публика песню Руслана, подпевала! всё так и есть, оочч. жаль, что не целиком всё выступление. Вот очередной раз поймала себя на мысли, что в той белградской сцене не было ..уюта вот такого .. (опять же Marsel лучше говорить об этом, т.к. вы непосредственно там присутствовали)
Надя, спасибо за Видеоверсию COSMOPOLITAN.
Такой Руслан красиивый! Вот и хочется видеть его такого замечательного почаще и в концертах, и
ой, простите, в мюзиклах, -да мало ли ..
Неактивен
Вот это видео http://ifolder.ru/20402072 от Сони! Славянский базар!
Неактивен
Спасибо, девочки!
Я уже говорила, что обожаю эту песню, даже не просто песню, целую работу! и то, как Руслан здесь выглядит,
как поет.
Неактивен
Светлана, спасибо.
Выступление замечательное.
Хорошая у Сони кинокамера.
Вот был бы штатив, было бы вообще здорово. 
Неактивен
Света и Соня спасибо вам за видео.
К сожалению у нас есть звук,а изображения нет.С другими Светыными видео,вообще не было проблем.
Кто нибудь,если возможно,выложите это видео на Ютубе пожалуйста."Орган в ночи",особенная песня,очень хотелось бы увидеть и эту запись тоже.Заранее спасибо.
Отредактированно Marsel (22.11.2010 22:30:18)
Неактивен
Вот это замечательное видео
http://www.youtube.com/watch?v=AVRJwnhOxjY
Неактивен
Камелия пишет:
Вот это замечательное видео
http://www.youtube.com/watch?v=AVRJwnhOxjY
Оно уже есть на форуме,это Галя наша писала.
Неактивен
Marsel пишет:
Оно уже есть на форуме,это Галя наша писала.
Да, это Галино, я его давно скачала. Вот, что значит быть новичком. Не знала, что есть на форуме.
Попробую запись Сони выложить, если получится. А Соня не будет против?
Неактивен
Nadezda пишет:
Я залила на YouTube видео Сони.
Соня, Надюша, Света -огромное спасибо!!! Не ожидала!
А вот как объяснить -не знааююю- . но попытаюсь.
СОНЯ, теперь я поняла всё, абсолютно всё, что вы тогда нам написали о Руслане в этой песне;
теперь поняла, насколько лично вам понравилось это его выступление и почему. Получается, что тв-эфир что-то украл будто в голосе Руслана, -настолько здесь мощнее, насыщеннее всё, несмотря на звуковые помехи при записи.
Очень красивые моменты с Русланом на большом экране. И спасибо за финал !
А про сценический костюм я уже говорила ..
Камелия пишет:
Вот, что значит быть новичком. Не знала, что есть на форуме.
Так вы, Камелия, форум не читаете? .Вот же, на предыдущей странице Галины труды с переходом на эту страницу с нашими отзывами именно об этой песне..
Столько восторгов, столько эмоций у нас было по каждой фоточке, по каждому видео, пусть даже с одной и той же песней. В каждом -что-то своё! А как мы онлайн искали и смотрели дружно! так всё вспомнилось сейчас 
И вот ещё отголоски летнего праздника под названием Славянский Базар в виде сюрприза от Сони!
Неактивен
Надичка большое тебе спасибо за видео на Ютубе!!!!
Rena1a пишет:
СОНЯ, теперь я поняла всё, абсолютно всё, что вы тогда нам написали о Руслане в этой песне;
теперь поняла, насколько лично вам понравилось это его выступление и почему. Получается, что тв-эфир что-то украл будто в голосе Руслана!
Таня обсалютно поддерживаем мнение по поводу тв-эфиров,вот поэтому мы и любим ездить на Евровиденье,это земля и небо,реальный звук и телеверсии,ведь все помнят видео (Игоря),на песню "Поздно",мы просто обалдели когда услышали и увидели его,мы как будто перенеслись в зрительный зал,такая мощь зазвучала,у нас прямо мурашки пробежали тогда,также и в Сонином видео.Да на Славянском Базаре у Руслана было семь незабываемх выходов,это было так замечательно,Соня опять вернула нас в то прекрасное время!!!Еще раз спасибо всем !!!

Отредактированно Marsel (23.11.2010 18:15:06)
Неактивен
Rena1a пишет:
Так вы, Камелия, форум не читаете?
Да,да была невнимательна, каюсь. У меня самой записано очень много видео с ютуба, поэтому, наверное в этом разделе упустила что-то. Да и спешка эта,... А материалы форума читаем, читаем, по мере возможности. Много интересного у вас было.
Как здорово увидеть-услышать неотшлифованное, натуральное видео, живой звук!
Неактивен