Вы не зашли.
Спасибо всем большое за труд. Просмотрела все видюшки)))) На Русланчика могу смотреть бесконечно. Жаль,что у нас на Украине не показывают Славянский базар 
Неактивен
Да, Ира, и в России то же самое. Это так печалит. СЛАВЯНСКИЙ! а нужен только маленькой Беларуси?!
Даже показать не могут по-человечески то красивое, чем живут люди. Смотришь записи и понимаешь, почему люди заранее раскупают все билеты ..
Спасибо нашим девочкам за видео!!
Надюша, 33 секунды , а сколько впечатлений 
Неактивен
Съемка из зала,очень удачный ракурс,ближний план,звук обалденный как на Евро.
Спасибо Игорю!!!
Отредактированно Marsel (17.07.2010 19:44:44)
Неактивен
Спасибо Игорю, -такое замечательное видео( приоткрылась и кухня телевизионная
)
спасибо и вам , девочки! 
Нет, это уже не просто юный мачо
всё оччень серьёзно -ха-ха 
Очень мне нравится выход наших героев, у Руслана особенно в тв версии ; такие точные движения рук- любуешься!!! взгляда не отвести -так красив в каждом движении , в каждом жесте
А звук, правда, просто потрясающий.
Вот и третье видео есть с уже знакомым нам автором. Это очень приятно.
http://www.youtube.com/watch?v=EBd9x_fA … re=related
Отредактированно Rena1a (14.07.2010 10:50:40)
Неактивен
Rena1a пишет:
Нет, это уже не просто юный мачо
всё оччень серьёзно -ха-ха
Очень мне нравится выход наших героев, у Руслана особенно в тв версии ; такие точные движения рук- любуешься!!! взгляда не отвести -так красив в каждом движении , в каждом жестеА звук, правда, просто потрясающий.
Это точно. Руслан с каждым годом становится все профессиональнее. Мне вообще нравится, как он ведет себя на сцене. А еще мне особенно нравятся его глаза, прямо до невозможности. Есть кадры, где крупным планом лицо Руслана, ну нельзя так смотреть.
Отредактированно Mroya (19.07.2010 13:25:38)
Неактивен
Marsel, Спасибо большое за такую красоту!!!
Как же я люблю эту песню. Слушаю и не устаю))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Неактивен
Сиренити пишет:
Marsel, Спасибо большое за такую красоту!!!
Как же я люблю эту песню. Слушаю и не устаю)))))))))))))))))))))))))))))))
Надя, Marsel! Спасибо огромное!!! сию секунду выложила, если б могла ....Галинка, очень рада, что и ты увидела это выступление Руслана
...а я не могу оторваться от нового дуэта, это просто "сойти с ума"- так и назвала б эту песню хотя б на первое время
это что-то невероятное; думаешь, вот разок и
но такой потрясающий финал-разрыв - и ещё разок..........
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=ZnIa2q23 … lMqtS2Lac8
Женщина любимая моя 
Концерт на площади Победы-ЗВЁЗДЫ ЕВРОВИДЕНЬЯ 
Видео Игоря Дегтярева. 
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=c824DIC_ … bBNk6AtBaM
Необыкновенная-Руслан Алехно ,Александр Панайотов и Алексей Чумаков. 
Славянский базар 2010 года.Концерт Кима Брейтбурга "Две сестры- Беларусь и Россия". 
Видео Игоря Дегтярева.
Неактивен
Nadezda пишет:
Женщина любимая моя
Концерт на площади Победы-ЗВЁЗДЫ ЕВРОВИДЕНЬЯ
Видео Игоря Дегтярева.
Посмотрела ! Спасибо огромное Игорю - такое качество хорошее, прелесть просто 
..жаль что не позже начинался этот концерт, как романтично звучала б эта песня под звёздным небом ! в свете ночных огней ! и всё такое 
Спасибо, Надя 
Неактивен
Nadezda пишет:
Необыкновенная-Руслан Алехно ,Александр Панайотов и Алексей Чумаков. ac
Славянский базар 2010 года.Концерт Кима Брейтбурга "Две сестры- Беларусь и Россия". ha
Надя, спасибо большое за видео. Жаль что "Белорусь ТВ" вырезало!!!
Неактивен
Неактивен
Вот я вчера записала.
Выступление Руслана мне очень понравилось. Немного не обычно. Это интересно, когда артист старается быть разным!!!
Спасибо ему за такие эмоции, которые он подарил на этом "Славянском базаре". А концерт мне показался очень маленьким, никогда не видела, что б концерт шёл всего один час.
Отредактированно Сиренити (26.07.2010 08:51:51)
Неактивен
Неактивен
Сиренити , спасибо огромное за видео .
Немного необычно ,но мне очень понравилось.
Здорово , что Маэстро Раймонд Паулс пригласил Руслана принять участие в его концерте. 
Неактивен
Галя спасибо за видео,после песни Руслана,первое что сказали в один голос : "Что это было????????????" и захотелось еще раз послушать снова и снова.Спасибо за возможность это сделать.Мы писали что ожидали от концерта большего,именно о времени концерта и шла речь,если учесть что у Паулса все песни по 5-6 и более минут,то получилось совсем сжато,короче говоря опять все урезали.Но по Беларусь-ТВ ожидается,несколько инная версия,с удовольствием посмотрим.!!!!!
Неактивен
Галя, спасибо за видио. Сильная песня и исполнения, извените но мне не понравилось. Симфонической музыки много, а имено русиного исполнения мало, да и не его это песня на мой взгляд не подходит ему.
Неактивен
Похоже, я всё это время не о той песне думала. А эту припоминаю очень смутно, очень сложная песня-
как Руслан решился на такое! но опять же, где, как не на таких Фестивалях удивлять зрителей, пытаться сделать что-то необычное.
Очень красиво звучит оркестр и соло на рояле, и как Руслан держался на сцене , очень понравилось..
Но песню надо слушать много раз: сплошной каскад, как с волны на волну, ещё не привык к одному ритму, уже что-то другое звучит... Может, и не для голоса Руслана, не знаю, но молодец! удивил и порадовал!
кстати, очень подошёл этот его концертный костюм к этой песне , почему-то это бросилось в глаза- ХОРОШ!!!
Добавлено спустя понедельник, 26 июля 2010 г. 23:15:02 :
Добавлено спустя понедельник, 26 июля 2010 г. 23:14:39 :
Галя, спасибо огромное 
Неактивен
Неактивен
Спасибо большое за записи!!
Очень сложная песня для иполнения, симфоническая такая, красивая.. Спасибо, что наконец есть возможность увидеть и услышать, какую же песню пел Руслан на концерте Раймонда Паулса, спасибо!!!!! (ну вот, у меня смайлики не открываются, ну вот..)
Неактивен