Вы не зашли.
Rena1a, Marsel, Всегда пожалуйста. Я для вас старалась!!!
Мне тоже безумно понравилось выступление!!!!!!!!
Неактивен
У меня нет Беларусь-ТВ, но есть телеканал "Мир")) По этим двум каналам были совсем разные концерты, и хорошо что Руслана показали именно на телеканале "Мир") Под таким дождиком, прикольно) Так живо смотрится, посидела, посмотрела, поподпевала))
Неактивен
Боже мой! ещё только самое начало посмотрела
какие красавцы Ира и Руслан!!! 
Ну такого экстремального видео с Русланом я ещё не видела ...
Маруся, как здорово, что у тебя именно *МИР* 
Неактивен
Marusya, Спасибо большое!!! Очень порадовало!!!!!!!!!!!! Руслан как всегда шикарен. И песни красивые. Только как-то ужасно, что он пел под дождем. Лишь бы не простудился наш драгоценный!!!!!!!!
Отредактированно Сиренити (04.07.2010 09:14:52)
Неактивен
Маша,спасибо тебе огромное.
Такое выступление , под дождем,я никогда не видела.
Будем надеяться, что дождь был теплый и никто не заболел. 
Неактивен
http://www.goman-media.ru/video/SB_Dve_ … 072010.avi
Руслан на Славянском базаре.
Скажите, а сольно он пел?)
Отредактированно Aisha (12.07.2010 10:00:09)
Неактивен
Aisha, Да! Ведь если я не ошибаюсь её тоже написал Ким Брейтбург. А так же Русланчик пел с Е. Отрадной!
Неактивен
Aisha пишет:
В этом же концерте? Если да, то я сегодня на повторе попробую записать,если хорошо будет канал показывать*
Да, "МРоя" сольно и позже дуэт с Е.Отрадной из нового мюзикла К.Брейтбурга "Дубровский".
Обязательно посмотри, Aisha! Это великолепное исполнение, очень красивый дуэт получился! Такого Руслана я точно ещё не видела и не слышала. Это даже мощнее, чем "Молитва" и "Мой путь" . Во всяком случае, вот так на эмоциях от первого просмотра..Но в один ряд с этими значимыми песнями я ставлю и эту новую работу Руслана.
Жаль, что я не смогу повторы посмотреть ни сегодня, ни завтра. Поэтому буду надеяться, что кто-то выложит видео.
Aisha! Спасибо за скорую ссылку на форум Гомана. Спасибо автору видео!
http://www.goman.ru/forum/viewtopic.php … 603#p58603
(у меня по твоей не открылось)
СКАЧАЛА!!! Любимое наше трио!!!
Неактивен
Они пели в унисон,нотка в нотку,это наверное самый лучший дует его!!!
Актерски мы просто кайфанули,как он сыграл,хотим поймать один кадр,если получится выложим.
Русик самый красивый Дубровский на свете!!!!
Галюнька,а ты наша молодец!!!
Неактивен
Ой Надя спасибки ,из всех дневников этот больше всех понравился.
Ну вот,теперь у нас есть видеодокумент,Русик теперь не отвертится от Евро.
Так прикольно смотреть на мужчин,которые рассуждают о моде.Улыбнули особенно Губерниев(47 размера лапка) и Хлестов корреспонденту (помните в прошлый раз у меня были туфли Франсуа Жэрбо,только на оранжевой подошве)откуда там он помнит его туфли.хаахах.
Неактивен
Сегодня один из дневников был полностью посвящен Руслану.
Я записала только 32 секунды. 
Сейчас посмотрю вечерний дневник, может быть повторят , тогда запишу полностью. 
Неактивен
Спасибо огроменное за такое количество видео 
Спасибо Сиренити, спасибо тебе, Надюш!!
Много так выступлений, это здорово. С Отрадной очень неожиданный дуэт, песня красивая, с удовольствием посмотрела и послушала! Всегда интерсно увидеть и услышать что-то новенькое, песню для Евро очень бы хотелось услышать - хотелось бы чтобы это был какой-нибудь хит, чтобы песня была удачная и очень подходила Руслану. Спасибо всем за новости и поздравляю всех с недельным ежегодным праздником Славянского базара!!
Неактивен