Вы не зашли.
Неактивен
Спасибо вам за видео. Приятно на Руслана смотреть!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Спасибо еще раз большое Rena1е за запись, я вот только сейчас нашла способ все же, как ее выложить, а то она была в DVD формате 
Это из цикла передач "Добрый вечер, Москва", эфир давно уже был 
Неактивен
Marusya пишет:
я вот только сейчас нашла способ все же, как ее выложить, а то она была в DVD формате
..понятно было, что рано или поздно ты это сделаешь , и всё равно неожиданно
(( если кому надо знать точный эфир, то это 20 ноября((
Маруся, Надежда, спасибо за такие красочные добавления на этой страничке .
А Руслан , правда, всегда находит какие-то новые штрихи в этой песне, в этом привычном для всех трио. Это я про "Необыкновенную".
Неактивен
Здесь в роде ранее не выкладывали. Рыскала по Ютубу, вот нарыла.
"Народный артист". Песня "Да здравствует сцена". Обожаю эту песню!!!
Неактивен
девочки мои, хорошие мои)))))))))спасибо всем,кто видео выкладывает. но ко всем огромная просьба, давайте не будем выкладывать старые видео. потому что почти все их мы все уже видели, и если их нет на сайте или форуме-это еще ничего не значит. если есть что-то новенькое-всегда пожалуйста, но не надо видео 2-3,5-ти летней давности. иначе я уже начну их просто удалять отсюда. если нового нет-ничего страшного, пусть перерыв будет.
всем спасибо)
Неактивен
Может просто куда-нибудь в другую тему старые ссылки, в "Поговорим о том о сем" например - может кто и не видел, может кому интересно 
Юбилейный концерт ансамбля "Сябры" - 35 лет!
Витебский амфитеатр. Кажется 2 мая проходил концерт.
Неактивен
Второй раз вижу и слышу "Две сестры" в этом исполнении.
Очень непривычно поначалу слышать голос Алеси, а во второй части даже нравится; да и такая возможность послушать Руслана там, где обычно поёт Л. Гоман!
Конечно, с особыми чувствами и настроением спели Руслан с Алесей , -не зря такие горячие аплодисменты
были !!!
Спасибо, Маруся!
Неактивен
Marusya, Спасибо большое!!!!!!! Каждый раз когда слышу Руслана сердце радуется!!!!!!!!!!!
Неактивен
какая прелесть! действительно
Надежда,
трудно найти слова благодарности - такое чудесное видео!
очень понравилась такая "Недотрога": и Руслан, и анс. "Карнавал"; очень милый танцевальный номер 
Неактивен
Надюша, спасибо надо будет сегодня посмотреть повтор 
Неактивен
Руслан такой хорошка тут,даже не скажешь что был болен тогда,так хорошо пел и пританцовывал,пожелаем ему крепкого здоровья!!!!
Спасибо за видео!!!!
Неактивен
Выпускной бал "В добрый час". ТВЦ. Эфир 23.06.2010
Брала с сайта ТВЦ. И сама обработала. Вот что вышло!!!
Отредактированно Сиренити (24.06.2010 16:27:38)
Неактивен
Вчера был обалденный выпускной,смотрели веселой компанией однаклассников,
Русика так хорошо принимали,как жаль что все так быстротечно слушали бы его и слушали.

Спасибо Галина,что дала возможность еще раз посмотреть и послушать наше солнце!!!
Неактивен
"ЛЕТИ" -ПЕСНЯ - лучше не придумаешь для такого концерта-напутствия!!! 
Руслан с таким замечательным настроением
))) кадры симпатичные с мальчишками: в розов.рубашке со слегка отстранённо-задумчивым взглядом --и улыбочка (о чём-то своём) 
и зажигающая троица
молодцы такие
Галя
СПАСИБО! Очень красивое выступление Руслана, как и с "Недотрогой"!
и я такую красоту могла бы пропустить?! 
Неактивен