Вы не зашли.
..а ведь совсем скоро очередное Евровидение в Норвегии. Только сейчас и подумалось об этом, глядя на кадры из Москвы. Видела я это, оказывается. Должна признаться, что спустя год, на многое смотришь совсем по-другому.
мысли самые разные, но про одну скажу: жаль, что этот один конкурс сейчас существует. Вот замечали ли вы, когда заходит речь о ком-то из известных наших певцов старшего поколения, то выясняется, что они почти все Лауреаты международных конкурсов в Сопоте (Польша), "Золотого Орфея" (Болгария), "Братиславской Лиры" (Чехословакия тогда), в Германии и др. поменьше масштабом. И участвовали они там совсем не новичками, а будучи уже довольно известными певцами!!! А сейчас только одно Евро с непонятными условиями и подведением итогов. Даже если взять Руслана, до НА у него было много конкурсов, в том числе и международных, -здорово для начинающих артистов. Но а сейчас почему нет? Негде поучаствовать ,просто нет никаких конкурсов больше. Вот и боятся известные певцы "опустить планку" (каждый свою в глазах зрителей и критиков) на этом Евро..
А ведь любой конкурс обогащает, даёт такой импульс к движению дальше!!.
)) Спасибо, девочки, за видео! Очень приятно было :
не раз улыбнулась, глядя на Руслана патриот такой!
это я вкратце
Отредактированно Rena1a (20.04.2010 12:16:18)
Неактивен
Танюш, согласна с тобой! Правда можно еще назвать все таки Славянский Базар и Новую волну, наверно...
Неактивен
Тема видео, понимаю, что *STOP , но немножко ещё об этом:
Надя , про родной "Славянский базар" и говорить не приходится, что он значит!
Про их формат ( "Пять звёзд" ещё , останется или исчезнет?) -рассуждают, но хорошо уже то , что есть эти конкурсы.
Они для совсем молодых неизвестных, НО хорошо бы на них в качестве гостей уже активно выступать певцам поколения Р. Алехно , А.Гомана , С.Лазарева ( есть достойные имена , такие выступления тоже способствуют росту артиста..), но пока что на концертах всевозможных и конкурсах - одни и те же.. Очень незначительные сдвиги здесь происходят..
Отредактированно Rena1a (21.04.2010 19:59:11)
Неактивен
Танька помнишь как давно хотели,посмотреть видео с концерта Руслана в Пскове,
ой ну какой же он молодец,такой танцующий тут и девченки так зажгли,правда звук
убойный как в Тропорево.
http://video.yandex.ru/users/kot08091/view/22/
Отредактированно Marsel (17.07.2010 21:29:37)
Неактивен
Можно спросить. У вас есть выступление Руслана с "Народного артиста 2" только в хорошем качестве!!!?!
Неактивен
Сиренити пишет:
Можно спросить. У вас есть выступление Руслана с "Народного артиста 2" только в хорошем качестве!!!?!
Нет,лучшего чем есть,ты Галя не найдешь,спасибо тем кто хоть так записал.
Неактивен
Marsel пишет:
Нет,лучшего чем есть,ты Галя не найдешь,спасибо тем кто хоть так записал.
Очень жаль((( Мне так понравилось его выступления.
Неактивен
Marsel пишет:
Танька помнишь как давно хотели,посмотреть видео с концерта Руслана в Пскове,
ой ну какой же он молодец,такой танцующий тут и девченки так зажгли,правда звук
убойный как в Тропорево.
http://s42.radikal.ru/i096/1005/81/a47ef06ba2ae.jpg
http://video.yandex.ru/users/kot08091/view/22/
Да ! Да! Да! Без улыбки не обойтись ! Девушка в цветной юбке зажгла танцы , да и Руслан тоже не против такой подтанцовки ! Однако не со всеми и не всегда к сожалению !!!
Неактивен
Marsel пишет:
Танька помнишь как давно хотели,посмотреть видео с концерта Руслана в Пскове,.................................,правда звук убойный как в Тропорево.
Девочки, спасибо! и простите ))-ха-ха-((-если сможете, но если это "Плохая девчонка" , то я видела это видео тогда же , прошлым летом, но вот из-за этого самого убойного звука больше к нему и не возвращалась. Мне всё ТВ подавай
Или же самой надо находиться на той площади!!!
И там ещё есть кусочек "БЕГУЩЕЙ ПО-о-о ВО-о-ЛНА-а-а-а-а-а-М""....
))всё так таинственно с ней ..... очень волновалась , когда услышала первые звуки музыки, но понравилось, как она звучала (над городом Псковом!), но вот не вся.....
Сиренити пишет:
У вас есть выступление Руслана с "Народного артиста 2" только в хорошем качестве!!!?!
Галя, у меня есть только выступление в Кремле , уже на самом гала-концерте НА-2.
Там у Руслана трио, дуэт с А.Гоманом "Дом родной" и сольная "Да здравствует сцена!".
Но и совместное начало с песней "..Если ты артист из народа, значит ты Народный Артист", и финальное "ЗАЖИГАЙ" я всегда смотрю с восторгом! Замечательный там Руслан: такой искренний, слегка взволнованный, в конце подуставший,- казалось, ноги уже не держат,- но счастливый-счастливый НАродный Артист!!!
Отредактированно Rena1a (21.05.2010 17:37:13)
Неактивен
Rena1a, я видела только с Гоманом и песню "Да здравствует сцена!" (эта песня очень нравится).
Мне очень хочется в хорошем качестве для коллекции. На ютубе в ужасном качестве.
Неактивен
.. у нас, наверное, завтра будет повтор этого выпуска "Клуба".
(сейчас посмотрела - в программке на сегодня нет его..)
Спасибо, Надежда! Любой эфир с Русланом радует
P.S. "Недотрогу" очень хочется увидеть в подобных передачах!
Отредактированно Rena1a (21.05.2010 19:58:16)
Неактивен
Nadezda, спасибо большое. Как приятно снова Руслана видеть!!!
Неактивен
Надюша, спасибо за видио. Концерт смотрела мельком не думала что Русик будет, но вовремя переключила так что не пропустила .
Неактивен
А мы с корабля на бал,только прилетели,а у нас тут по РТР,идет сейчас повтор этого концерта.
Надя спасибо за видео и что подсказала,смогли во время сорентироваться.
Неактивен
В детстве оставлены давние друзья.
Жизнь -это плаванье в дальние края
Песни прощальные ,
Гавани дальние..
В жизни у каждого
сказка своя...
никогда никто не пел этого куплета в конце!!!!!!!!!!!! такая прелесть, просто сказка - эта песня.
Всё на свете пропустила в эти дни ,и вот такой сюрприз и исполнение желания : "Маленький принц" от Руслана! Чудесная песня ( не иначе!) Микаэла Таривердиева на стихи Н.Добронравова!
Надежда,
Неактивен
Галя,вот видео с показа Тони Шаповаловой,но есть еще одно,где выход Русика,его нужно поискать.
Если,что не видела спрашивай.
http://www.youtube.com/watch?v=vI2d4dhA … embedded#!
Неактивен
Марина Девятова и Руслан в передаче "Армейский магазин" на Первом канале.
Эфир февраля 2007 года.
Неактивен
ОЙ, Надя, спасибо!
Я на днях хотела выложить "Армейский магазин" С Русланом и Лёшей Гоманом. Тогда его всё не ставили в эфир, как обещали, в итоге я с неоффа скачивала. Может, даже это твоя запись и была...
Сюда хотела с Ютуба, но не нашла..
Очень нравятся там наши парни!
в общем, давайте и его сюда!
Неактивен