Вы не зашли.
Татьяна, спасибо огромное за прекрасные скришоты!
По поводу "Прекрасного далека", моя дочь 3,5 лет обожает видео, где Руслан исполняет эту песню вместе с ансаблем "Талисман" в концерте "Песни нашего детства". Даже пытается подпевать: берет игрушку-удочку (будто это микрофон) и поет припев. Правда, пока ее "пение" больше похоже на крик.
Самое интересное то, что в исполнении других певцов дочка песню эту слушать не хочет.
Простите за такой вот небольшой ОФФ.
Неактивен
ха-ха, Руслан пел в детстве со шнуром от утюга, и о таком применении удочек первый раз слышу
mamadeisabel пишет:
Самое интересное то, что в исполнении других певцов дочка песню эту слушать не хочет.
ой, я тоже.. как ребёнок (только в записи БДхора ещё , а так даже варианты от артистов, которые мне нравятся, с этой песней не воспринимаю ...
И вот ещё кадрики, которые вчера у меня "потерялись"
Отредактированно Rena1a (25.04.2011 10:38:58)
Неактивен
Татьяна, "потерянные кадрики" просто чудесны!
Rena1a пишет:
ха-ха, Руслан пел в детстве со шнуром от утюга, и о таком применении удочек первый раз слышу
Который раз убеждаюсь, какие же все-таки детки находчивые и какое у них богатое воображение!
Кстати удочка (маленькая такая, пластмассовая) реально похожа на микрофон, вернее, ее рукоятка (честно говоря, я не знаю, как правильно называется эта часть удочки). Вот в утюге микрофон я бы вряд ли увидела...
Неактивен
Надя, спасибо за кадрики! Все выступления Руслана в КЛУБЕ ЮМОРА хорошо принимались зрителями, но с этой песней особенная теплота в студии, да и само видео из всех ,уже прошедших, мне кажется, самым удачным , в том числе и и из-за очень удачных крупных планов
Неактивен
Татьяна, спасибо за летние кадрики. В Питере после почти 30-градусной жары вот какой уже день пасмурно, дождь идет. Снова захотелось солнца и тепла. И вот тут такой подарок. Спасибо!
Неактивен
Татьяна, это точно: холодно не будет! Песня чудесная! Исполнение замечательное! Я так рада, что Руслан записал новую песню! Мы все так этого ждали! Наверное там, в небесной канцелярии, тоже почувствовали наше настроение - в Питер вернулось солнышко!
Неактивен
Камелия, спасибо большое! Очень красивые кадрики!
Неактивен
Marsel пишет:
Таня и Камелия,спасибо за последние чудесные кадрики
Ну так я продолжу?
Я не могла понять сначала, кого мне напоминает Руслан в этом выступлении. Потом сообразила, что себя же самого . Только с песней "Ненаглядная сторона"
Тема детства, родины (откуда родом!) -вот и в облике есть детское что-то, мальчишеское
Добавлено спустя вторник, 21 июня 2011 г. 21:40:22 :
И вот ещё
В эти дни пересматривала дуэт "Слишком поздно"; всё также, как и год назад, оторваться невозможно.
И очень рада, что у Руслана (после "Дубровского") появилась ещё новая песня на стихи Карена Кавалеряна.("Гори в любви")
А вот это -любимый выход, в котором я восхищалась Русланом особенно. Понимаю, что лица не видны, но именно ради общего плана
Дальше видео у меня не скачалось, поэтому пока что только эти моменты. А на Ютубе смотрела в эти дни ещё одну запись Надежды. Надя, наверное, это с повторного недавнего концерта ты выложила?Очень хорошее качество
Отредактированно Rena1a (21.06.2011 22:21:42)
Неактивен
Танька,ведь и мне выступление у Фельцмана напомнило песню "Ненаглядная сторона",такое исполнение душевное прелесть.Да и Дубровский ты права,наверное никогда незабудем,такой дуэт,такая песня,а как все
неожиданно было,вот такие сюрпризы от Руслана нам по душе.Спасибо за кадрики,Дубровского стащим на память!!
Неактивен
Таня, я ждала, что ты дополнишь тему "Остров детства" своими кадриками. Спасибо! Вот этот, самый крупный, с чудо-улыбкой, у меня не получался.
А Дубровский - слов нет, одно восхищение!
Неактивен
Татьяна, спасибо за кадрики! Мне как новичку особенно интересно было узнать о подмеченных Вами параллелях между исполнением "Острова детства" и "Ненаглядной стороны". Надо будет послушать обе эти песни. "Ненаглядную сторону" очень давно не слушала.
Неактивен
Камелия пишет:
Таня, я ждала, что ты дополнишь тему "Остров детства" своими кадриками. Спасибо! Вот этот, самый крупный, с чудо-улыбкой, у меня не получался.
Камелия, и у меня не всё так, как хочется. Иногда совершенно неожиданные "препятствия" возникают. Хотелось качество получше...Но зато заодно добралась до записи "Музыкального ринга" как раз с нормальным изображением. С него и сделала кадрики, пересмотрев оба выступления Руслана. Да и другие моменты тоже смотрелись интересно и по прошествии времени.
Мне казалось сразу, что Руслан был на МУЗ. РИНГЕ очень серьёзен
А здесь он даже немножко похож на ...оперного певца:
А вот ещё своего рода параллель , как Люда сказала .Год разницы между этими съёмками с "Единственной". И Руслан, и песня такие разные:
И столько симпатичных моментов ещё, я даже не подозревала! наверное, посерьёзней самого Руслана отнеслась к такого рода передачке. Спокойно уже посмотрела только сейчас, а с кадриками тоже обычная история, все хочется "напечатать"
У Кима Александровича такое роскошное настроение было во время "Необыкновенной", прелесть этот момент!
и ещё вот такой Руслан!!! ну, мне оч. нравится...
Marsel , спасибо за Дубровского.. оой, и за "Остров детства" с "Ненаглядной стороной",
есть ещё моменты по ним , может, к ним ещё вернусь
Неактивен
Татьяна, чудесные кадрики, отличная работа! Спасибо Вам большое!
Rena1a пишет:
Год разницы между этими съёмками с "Единственной". И Руслан, и песня такие разные
А ведь и правда! Только Олег Газманов практически не изменился, все такой же бодрый и энергичный, каким мы его знали, когда он только появился на телеэкранах. Поседел, конечно, но, главное, не стареть душой. Интересно, чье исполнение "Единственной"(естественно, помимо его самого) ему более по душе, если, конечно, корректно задавать такой вопрос.
Мне удалось посмотреть "Музыкальный ринг" (на Ютубе). Руслан был великолепен. "Единственную" буквально заслушала "до дыр".
Неактивен
Rena1a, спасибо за труды! Несколько другой ракурс, позволил отобразить и другие интересные моменты этого выступления. Я обожаю улыбающегося Руслана, но и моменты - в задумчивости, тоже очень хороши!
Танюш, тебе уже пора выдавать виртуальную медальку за такое количество красивых кадров в этой темке.
Неактивен
Камелия пишет:
Танюш, тебе уже пора выдавать виртуальную медальку за такое количество красивых кадров в этой темке.
Спасибо, Камелия но разве что медальку в виде гибрида телевизора-компьютера, чтоб там были все-все каналы, на которых поёт Руслан Белорусские в том числе!
Это я к Дубровскому -есть эта фоточка из нового коллажа в разных форматах. ха-ха, чуть ли не каждая из нас выкладывала их год назад с великой любовью!!! (оп, не в той теме, но про фото и кадры же
Неактивен
mamadeisabel пишет:
Интересно, чье исполнение "Единственной"(естественно, помимо его самого) ему более по душе
Мне кажется, Олег Газманов очень любит сам исполнять свои песни. И у него это великолепно получается! Но "Единственная", только выиграла оттого, что ее исполнили Алехно и Киркоров. Выступлнение Руслана - незабываемо! К тому же, он выигрывает еще своей неповторимой энергетикой и внутренней красотой! Для такой песни - это очень важно, думаю, Олег Михайлович оценил это.
Неактивен