Вы не зашли.
Rena1a пишет:
а я хмурые дни оставляю судьбе" --слова поправьте, кто помнит,(если здесь не точно )
Правельней: А я хмурые дни возвращаю судьбе.
Неактивен
Танюша, очень красивые скриншотики. Спасибо. У меня есть телеканал "Ля минор" , по выходным там показывают старые выпуски "Жизнь прекрасна "
Неактивен
Nadezda пишет:
У меня есть телеканал "Ля минор" , по выходным там показывают старые выпуски "Жизнь прекрасна "
Поздравляю , Надя, с таким удовольствием! Тоже бы не отказалась.. особенно хочу посмотреть те выпуски программы, что были показаны по "Домашнему" !!!
А этот с песней "Зелёные глаза" один из самых любимых !!! Понравилась аранжировка этой песни , настроение Руслана, диалог с музыкантами и залом, улыбки зрителей по ходу выступления - всё здорово!
Отредактированно Rena1a (28.02.2011 22:50:56)
Неактивен
Очень хочется послушать "Единственная моя" в новой аранжировке в исполнении Руслана!
В ожидании музыкального ринга:
"Соперники" - веселы, исполнители - задумчивы.
Отредактированно Камелия (04.03.2011 21:33:14)
Неактивен
Камелия,отличная идея! Я тоже была очень рада видеть такую улыбку Кима Александровича!
И слова о новой аранжировке не ускользнули,;в связи с этим сразу же вспомнились слова критика Фандеева , т.к. после прошлогоднего исполнения "Единственной " Русланом в программе До РЕ он ну ничем больше не смог зацепить Руслана, только это отметил ,на его взгляд, недостатком... ждём,ждём!
Неактивен
Камелия,чудо-кадры!!!
Планируем выложить весь эфир "Муз. ринга",расчитываем на твои качественные скриншоты.
(Но пока не будем загадывать,как получится).
Неактивен
Marsel пишет:
Девочки, не в наших правилах,обсуждать других артистов,но сейчас на "Субботнем вечере"Чумаков в гордом(в прямом смысле этого слова) одиночестве исполнил (Необыкновенную)на наш взгляд это такой неудачный вариант, любимой нами песни,совершенно в другой тональности,а мелизмам не было конца.Вот и хочется спросить,неужели нельзя было пригласить всех мальчиков(Руслана и Сашу) и сделать приятное для всех женщин к 8 марта.
А что касается Чумакова в "Субботнем вечере" с НЕОБЫКНОВЕННОЙ, я даже слегка шокирована. Надо же, на МУЗ. РИНГЕ его нет в трио, но именно в этот же день он поёт её сольно в другой программе...
И я вообще ничего не поняла , в какой манере он спел её: то ли под восточную песню пытался что-то сделать, то ли....лучше я скажу, что на МУЗ. РИНГЕ мне очень понравилось, как Ким Брейтбург пел вот эти самые слова, что в трио всегда исполнял Чумаков! Вообще классно она получилась у этого нового трио! После "Офицеров" Газманова опасалась, что будет слишком нежно, большой контраст получится, но ничего подобного, на таком подъёме спели, воодушевлённо, молодцы! Только Саша, мне кажется ,местами с мелизмами же лишнего давал..Но опять же они втроём решали, какой быть песне на РИНГе ..завтра днём хочу всё пересмотреть.(поздно у нас уже, а вы все, наверное, как раз смотрите сейчас РИНГ?!!!)
Но "Единственную" Руслана пересмотрела сейчас же!!! Что сказать? Руслан многократно превзошёл самого себя в своём прошлогоднем исполнении этой песни в ДО РЕ ( на ОРТ).. это стало ясно , едва он начал петь..
Но волновался, мне кажется, немножко перед выступлением!!!!! Акулы"" подпевали и приплясывали даже сидя, но вот что мне не очень, так это то, что о молодых певцах ничего не сказали..Я понимаю, что на РИНГе сошлись два композитора и всё внимание им, но хоть немножечко можно было бы сказать об исполнителях.. Но несмотря на некоторые "но", мне понравился этот выпуск. Лишний раз убедилась, что от " личности в кадре" зависит , какой будет передача.
Неактивен
Девочки, пару кадров с Русланом! В этот раз цирковой номер был с лошадью, Руслан вывел цирковых актеров (лошадку и наездницу) на арену. Подробнее писать о концерте, нет времени, много хороших выступлений (Глызин, Маликов, Савичева).
У меня клип не скачивается, то, что получилось в движении.
Неактивен
Камелия, не передать, как рада увидеть эти кадры! специально заглянула, хоть и думала, что рановато ещё..
Всё же с лошадками Руслан! И в белом!,как и хотелось почему-то увидеть его именно в этом концерте, такой красивый.
Может, попозже ещё кадры получатся , более крупные планы?! как думаешь, возможно?
Неактивен
Вот и более крупные планы. Когда есть запись видео все возможно!
КРАСИВЕЙШИЙ ВЫХОД!!!
ВСЕ ТО, ЧТО РУСЛАН ПОДАРИЛ НАМ И ЗРИТЕЛЯМ В ЗАЛЕ!!!
ГЛУБОКИЙ РЕВЕРАНС!!!
И СВЕТЛОЕ ПРОЩАНИЕ!
Позже попробую и с муз.ринга сделать, правда там много бликов.
Неактивен
Девочки спасибо за кадрики!!!
Камелия прямо все выступление выложила,не устанем повторять"остановись мгновенье,ты прекрасно"!!!
Ну ,а последний кадр с завершающим аккордом в песне "Единственная",вне всяких похвал,прелесть,все сказано глазами !!!
Отредактированно Marsel (09.03.2011 19:16:36)
Неактивен
Сейчас продолжим, девочки, вот еще кадры с МУЗ. РИНГа
РУСЛАН ПОЕТ ВМЕСТЕ с АВТОРОМ ПЕСНИ
Девочки, не могу удержаться, и не поместить здесь, для истории, и эти кадры неподдельного восторга "акул пера"!
Отредактированно Камелия (10.03.2011 00:09:03)
Неактивен
Ой,по нашей просьбе,спасибо Камеличка,не перестанем восхищаться,нашем любимцем!!!!
На последних кадрах,помним все мужички,пританцовывали,по коленкам себя хлопали,когда Руслан пел,зато "железобитонная" блонда в очках,сидела как туча,как будто не женщина,наверное ее только дачи в "Сосновом бору"интересуют ахахах!!
Ой как же классно было на этом ринге,действительно еще не раз будем к этому возвращаться.
Отредактированно Marsel (09.03.2011 19:18:45)
Неактивен
Да, Руслан молодец! Я сегодня, когда кадры делала, многократно прослушивала песню. Какие он там сложные ноты брал! К сожалению, не владею музыкальной терминологией, может выразилась не профессионально.
А за такое чудное Merci спасибо! Где вы такой антиквариат в виде пишущей машинки достали?! На случай, если компьютер зависнет! хаха
Неактивен
Камелия пишет:
А за такое чудное Merci спасибо! Где вы такой антиквариат в виде пишущей машинки достали?! На случай, если компьютер зависнет! хаха
Да такая вот у нас есть "винтажная анимашка" ,Камелия это Лизонька наша младшая сестра присылает нам всякие картинки!!!
Неактивен
Камелия, Спасибо большое за такие замечательные кадрики!!!!!
Неактивен
Надя, очень рада, что ты посмотрела по ТВ! И кадрик как раз с улыбкой!
Тебе, Камелия, огромное спасибо за труды!!!
Насчёт акул всегда хотелось сказать об этом моменте, но вот так наглядно лучше! Влад Лисовец так артистичен, оч.понравился в этом эпизоде! об остальном девчонки очень хорошо сказали..
Неактивен
Немножко кадров , навеянных конкурсом "Я пою!"
В эти дни я вспоминала об этом, тоже любимом, выступлении Руслана на концерте к Дню защиты детей. А сейчас и посмотрела!
Кто-то видел и вспомнит, а кто-то и впервые увидит эти кадры. Руслан пел "Прекрасное далёко"
Неактивен