Вы не зашли.
Rena1a пишет:
Как же нет, Надя! а с чего я делала кадры?!!
Таня, Я хотела бы посмотреть . Есть видео в интернете.?
Неактивен
Раз уж мы вспомнили о дуэте Руслана и Леши и о песне "Вечер на рейде", то вот такие скриншоты
Как нашим ребятам форма к лицу!!!
Добавлено спустя среда, 26 января 2011 г. 18:49:42 :
Nadezda пишет:
Я хотела бы посмотреть . Есть видео в интернете.?
Я тоже очень хочу это видео!
Неактивен
Marsel пишет:
...мы не знали, что эта песня была удостоена диплома от "Новых песен о главном" ...когда касается песен любимого артиста,нам кажется что каждая песня Руслана заслуживает отдельных признаний и это не просто слова..
Я думаю, что песня, удостоенная такого диплома, должна звучать изо всех эфиров! Тем более, "Необыкновенная"!
Я вот сегодня дома слушала эти милые песни: "Облако", "Милая моя", "Лебеди", "Бегущая", и думала, такая красота и нежность, исполняемая чудесным чистым голосом!!! и ее не могут услышать люди! Очень, и очень жаль!
Ведь от этих песен на душе становится теплее и светлее А это всем сейчас нужно
Отредактированно Камелия (26.01.2011 19:20:51)
Неактивен
Девочки, на Ютубе я эту запись не видела.
Это "Новые песни о главном" на ОРТ накануне нового 2006года.
Может быть, у Маруси есть..
а "Необыкновенная" единственная песня Руслана, но только вот в этом виде (трио), что звучит на всех самых известных радиостанциях.Мы на работе иногда переключаем приёмники, так слышала её и на РР, на "Милицейской волне", на "Радио Дача",радио "Алла"и др. И мне тоже не понять , почему хотя бы "Бегущую по волнам" или русскоязычную "Hasta la vista" нельзя было вот так "внедрить" на главные радиостанции страны. Это к FBI.. умом -то всё понимаешь..
Как-то К.Брейтбург сказал о трёх песнях,которые можно назвать его визитной карточкой:РУССКИЙ ПАРЕНЬ, ПЕТЕРБУРГ-ЛЕНИНГРАД, ..не помню-ха-ха ещё какая, я тогда подумала, , что НЕОБЫКНОВЕННАЯ обязательно должна быть среди них..Это в дни юбилея, похоже, в статье какой-то было. кажется, ГОЛУБАЯ ЛУНА третья..
Неактивен
Девчонки, я нашла похожее видео! http://www.youtube.com/watch?v=VN4p0Bvnoj4 Но сцена здесь другая! Это 2006 г. - 175-летие МГТУ. А Русик такой же хорошенький, как и на Таниных кадрах
Неактивен
Да, похоже, почти в одно время съёмки были! Спасибо, я тоже не видела этого концерта!
И ещё немножко о "Вечере на рейде". Летом 2006г. из Севастополя было, пожалуй, самое экстремальное видео с ней. Мало того, что прямая трансляция с живым звуком! так солнце палящее просто било в глаза. Панайотов спасался кепкой с козырьком; Руслан, спев свои слова, мог сделать шаг назад от микрофона и хоть на какое-то время попасть в тень; Гоману пришлось всё время быть на самом солнцепёке
Сначала-то я этого не поняла, и , увидев Руслана, ахнула, как он изменился за такое короткое время после Сл.Базара!
Отредактированно Rena1a (26.01.2011 21:48:21)
Неактивен
Девочки, сразу после видео хотелось выложить эти кадры с юбилея (февраль, 2005г.), но хронологически , конечно, место им после первого "Огонька" (хотя бы после него, потому что всё у нас не по хронологии, а по эмоциям
и любимая финальная "Зажигай!":
Неактивен
А эти кадры как наглядное подтверждение, что Руслан даже на близких по времени съёмках, выглядит по-иному; всякий раз так не похож он на себя прежнего. СУББОТНИЙ ВЕЧЕР -"Дом родной"
Отредактированно Rena1a (29.01.2011 12:16:12)
Неактивен
Rena1a пишет:
Руслан даже на близких по времени съёмках, выглядит по-иному; всякий раз так не похож он на себя прежнего.
Руслан действительно, всегда разный! Я уже не говорю о тех новогодних образах, которые он создал!!!
Настоящий Артист! Главное, что его улыбка остается всегда искренней, светлой и безмятежной!
Неактивен
Nadezda пишет:
Танюша, твоим записям выступлений Руслана ,цены нет
Раз такое дело я предложу вам ещё из самого любимого!
Помните, в это же примерно время в "Субботнем вечере" НАши соловьи очаровывали своих "Блестящих" подружек при помощи песенки "Хвастать милая не стану"?! первый раз я не смогла сделать запись, не знаю, почему.. смотрела на одном дыхании, боялась хоть что-то упустить, наверное, видек не был включен и настроен, а с первой секунды было не оторваться и не хотелось пропустить хоть секундочку этого выступления . Бесподобные голоса, а Руслан с Лёшей (Гоманом), как всегда, на 100, а здесь на все 200% в точку! и такие песни у них тоже красота неописуемая..
как видите, особо крупных планов с Русланом нет, ведь на экране столько героев
вот этот кадрик с бесподобным Гоманом хоть и нечёткий, но очень нравится!
Просто и мило. Но дух захватывает -так красиво спели парни. Надя, не знаю, есть ли это видео именно у тебя, но видела я его где-то на мейлах (года 2 назад)Может быть, это видео есть у Marsel в их "кладовой Солнца"; может, у Маруси есть..
И что хотела сразу сказать насчёт Надиных слов "цены нет". Вчера я опять пересматривала дуэт Руслана и Жени "Слишком поздно"..это по-прежнему "сойти с ума", думала, только разочек посмотрю, но опять этот финал не отпускает.. так вот и думала обо всех вас, кто подарил эти записи с выступления Руслана на СБ: сначала Галина запись из из интернета, потом Надина с ТВ эфира и , наконец, Игоря из зала- всем цены нет, -то же самое говорю всегда всем, кто даёт эту возможность увидеть то, что никак иначе я бы не увидела. Это и о прошлых выступлениях, и о текущем моменте и т.п.
Но за добрые слова -спасибо большое (потому что иногда сомневаешься , выкладывать или нет, давно ведь было..мало ли , что самой нравится и т.п.(
Отредактированно Rena1a (01.02.2011 19:43:40)
Неактивен
Девочки, накануне новых съёмок Руслана -ещё кадры из самого любимого. Этот эфир с "Неуловимым Джо" был в "Субботнем вечере" в феврале 2006г. Руслан так здорово отплясывал с балетом ФРИ ДЭНС -чудо как хорош здесь с этой песней!
Неактивен
Танюша, спасибо за чудесные скриншотики. В "Неуловимом Джо" Руслан великолепен. А выступление с группой "Блестящие" я не видела.
Неактивен
Nadezda пишет:
В "Неуловимом Джо" Руслан великолепен.
Вот ещё из не менее великолепного.
Все мы помним популярную в интернете фоточку с финала песни "Золотая" в Кремле на НА-3. У меня есть ещё две её записи.Чаще всего я пересматривала запись со "Звуковой дорожки" МК , но,делая кадры , поняла, как я недооценивала запись с концерта к Дню Учителя (обе 2006 года).
На сцене с фоном под стеллажи со школьными учебниками , формулами и т.д. здесь с Русланом были четыре танцевальных дуэта, обычно три было. А крупные планы таковы, что опять не знаю, на каких остановиться
Отредактированно Rena1a (09.02.2011 00:39:16)
Неактивен
А как мне нравятся Руслан с Лёшей в конце песни! но кадры не пойдут -как-то снизу снято.. а Амархуу как хорош в этой песне! Да, все молодцы!
вот такая красивая сцена! мне оч. нравится!
Отредактированно Rena1a (10.02.2011 13:05:34)
Неактивен
Танюш, очень красивые скриншоты. Как здорово , что у тебя есть столько видеозаписей с выступлениями Руслана.
Неактивен
Nadezda пишет:
Как здорово , что у тебя есть столько видеозаписей с выступлениями Руслана.
Камелия пишет:
Целый фотоальбом красоты!
И не говорите, девочки! А то б тоже никакого жёсткого диска не хватило!
А кадрики эти часто очень добавляют к уже знакомому видео, почти всегда что-то новое для себя открываю.
Вот о "Золотой" со ЗВУКОВОЙ ДОРОЖКИ так и не сказала всего..А тут в эти же дни ещё от одной записи ахнула, хотя и без того всегда от неё в восторге!!! НО попозже..Спасибо, девочки
И вот ещё кадрик. Сегодня радикал выдаёт всё именно так , как прошу а вчера! какой бы формат ни задала, всё гигантскими полотнами,вот как первый( что повыше) снимок Руслана с "ЕСАУЛА".
Неактивен
В этот День Влюблённых всё же не смогла удержаться и не сделать несколько кадров с Русланом из любимой нашей передачи "5 Песен на 5-ом". Как помните, я и не думала после замечательных фото делать этого..Но песен было 5, а эмоций хватит очень на долго!
финал "Целый мир за любовь".
а здесь всё сразу ясно- ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО!а дальше -начало "ОДЫ.."
Отредактированно Rena1a (14.02.2011 14:42:42)
Неактивен