Вы не зашли.
Спасибо, за кадрики. Последние два самые лучшие. Смеётся, так заливисто, от души.
Неактивен
Леночка пишет:
. Последние два самые лучшие.
Нет, первый и третий -самые красивые! (ха-ха)
Спасибо, Камелия!
Отредактированно Rena1a (04.01.2011 20:34:02)
Неактивен
Да, это с ЖЕМЧУЖИНКИ! Видите, у Руслана на ладони -ха-ха..
Мне тоже очень понравился Руслан и его поздравление!
А завитушки вот такие-метель и снежинки -сопровождали все поздравления от "звёзд"
Мне вообще Руслан очень-очень понравился на Голубом огоньке-2009. (про песню мы говорили). Он выглядел -СУПЕР!
Отредактированно Rena1a (04.01.2011 22:57:22)
Неактивен
Rena1a пишет:
А вам завитушка не нравится?!
Ой "Жемчужные",все такие классные,очень нравятся,спасибо.
А последний этот мы и имели в виду,а с завитушкой пол лица закрывало.
Отредактированно Marsel (04.01.2011 22:01:25)
Неактивен
Таня,все кадры прошлых лет замечательные и те что в теме "поговорим о том....",нужно было их сюда выложить,пусть не такими большими,но место им тут,это точно.Спасибо за старания,они все такие милые получились!!!
Неактивен
Вот новые кадры! Праздники продолжаются!
Я в восторге от этого концерта! А наш Руслан и его обаятельная партнёрша Лиза Макеева стали одним из самых ярких украшений праздничного концерта ДОМИСОЛЕК!!!
Отредактированно Rena1a (05.01.2011 14:42:18)
Неактивен
Таня, большое спасибо за все чудесные кадры, сделанные тобой в эти праздничные дни!!!
Концерт мне тоже очень понравился! Все так красиво и радостно в нем было! Руслан с Лизой чудесно выступили! Спасибо им! Какое замечательное сочетание внешней и внутренней красоты!!!
Неактивен
Камелия пишет:
Руслан с Лизой чудесно выступили! Спасибо им! Какое замечательное сочетание внешней и внутренней красоты!!!
сама не могу нарадоваться! такой красивый концерт, я , по правде, не ожидала, ко многому мы уже привыкли, но здесь столько очарования! только что хотела добавить о красоте песни и дуэта вообще!
очень нежно , таинственно , романтично- в самый раз для праздника Рождества!
Всё выступление Руслана и Лизы так красиво снято с потрясающими сказочными декорациями и костюмами; очень красиво песня звучит, словно плывёт" и в то же время, одно целое со всей этой сказкой!
Отредактированно Rena1a (06.01.2011 18:00:03)
Неактивен
..накануне Рождества всем нам с самыми добрыми надеждами
желаю ещё много-много вот
таких тёплых встреч с Русланом
в том числе и в этой теме , и на экранах тв
Отредактированно Rena1a (06.01.2011 22:59:11)
Неактивен
Возвращаюсь к различным съёмкам и выступлениям Руслана в прошлые годы.
Сегодня решила остановить выбор на этих кадрах.
Концерт по РТР (для Росгосстраха! для кого только не было концертов! так классно было, в каком-нибудь да был шанс увидеть НАших; очень хочется, чтоб опять снимали такие концерты!):
Это и без подписи узнаете все! но всё же, июль-2006, СБ, Витебск:
А следом был концерт к Дню Военно-воздушных сил. Там Руслан и Лёша пели "Вечер на рейде" (у меня только концовка песни, поэтому нормального дуэтного кадра нет)
Это уже знакомые кадры переношу в тему "Съёмок.."
И 2008г. очень яркое выступление (просто ух!!!) на "Субботнем Вечере" с песней Hasta la vista:
Отредактированно Rena1a (19.01.2011 23:46:14)
Неактивен
Таня, спасибо! Замечательные кадры!
Как просветлело личико на третьем снизу кадре (по сравнению с предыдущим верхним).
Вчера смотрела по MузTV "Звезды зажигают. Звезды в позе.", как мировые звезды изучают свои фото и выбирают самые выгодные для их внешности ракурсы, подчеркивая самое привлекательное в себе.
А вот нашего Русика, как ни сфотографируй, он всегда красивый. Наверное, потому что остается всегда самим собой.
Неактивен
Девочки, я ещё в декабре хотела сделать новогодних кадриков с Русланом.
Пока зимние праздники продолжаются , самое время !
Самый первый "Голубой огонёк" , песня "Разноцветные ярмарки ", с Валерием Леонтьевым была пятёрка финалистов НА-2(из-за неважного качества только с Русланом кадры.)
Через год с песней "НОВЫЙ, новый ГОД" на программе "Жизнь прекрасна" и в ""Голубом огоньке":
И в этот же Новый год эфир на ОРТ :
очень мне понравилась тогда сцена, но нет крупного плана нашего ТРИО; но зато сюрприз в виде квартета после выступления (с дипломом от "НОВЫХ песен о ГЛАВНОМ"; Лёшка Чумаков, как всегда, речь толкает !!
Отредактированно Rena1a (25.01.2011 22:14:51)
Неактивен
Rena1a пишет:
так нравится Руслан на "Новых песнях"- хоть покадрово всю песню выкладывай
Танюша, замечательные скриншоты. Особенно , где Руслан в коричневой рубашке.
Неактивен
Таня, спасибо за скриншоты! В коричневой рубашке- !!!!!!!!!!
Я снимков Руслана с таким цветом волос почти и не видела! А какую песню в Новый год на ОРТ он пел?
Неактивен
Rena1a пишет:
если наше трио, то какая (НЕОБЫКНОВЕННАЯ) песня могла быть?
Я не видела этого выступления. Видео нет ?
Неактивен
Таня,молодец что продолжаешь радовать нас кадрами,получилась такая тема "приятного ностальжи",знали что песня "Необыкновенная",была мега-хитом,но мы не знали, что эта песня была удостоина диплома от "Новых песен о главном",неужели эти дипломы когда то вручались,не только той примелькавшейся кучке артистов,которые каждый год,одни и те же получают эти дипломы.Мы не любим говорить на эти темы,но когда касается песен любимого артиста,нам кажется что каждая песня Руслана заслуживает отдельных признаний и это не просто слова....
Неактивен
Nadezda пишет:
Видео нет ?
Как же нет, Надя! а с чего я делала кадры?!!
Marsel пишет:
но мы не знали, что эта песня была удостоина диплома от "Новых песен о главном",неужели эти дипломы когда то вручались,не только той примелькавшейся кучке артистов,которые каждый год,одни и те же получают эти дипломы.Мы не любим говорить на эти темы,но когда касается песен любимого артиста
ВОТ! я знаю, что вы не любите на эти темы! Но теперь вы меня лучше поймёте, когда я ТАК вспоминаю о ПЕСНЕ года, любимой с детства.. Я не идеализирую всего, и там перекосы были, но это всё равно, если сравнивать с сегодня, это как Божий дар и яичница; небо и земля и т.д. и т.п..
Неактивен