Вы не зашли.
Руслан, здравствуйте :+), сегодня познакомилась с вами в первый раз, услышала вас впервые, вы выступали в Зеленограде в ДК (и я случайно туда попала), хочется просто Вам сказать (даже не поленилась зарегистрироваться))), что вы действительно потрясающе поете с невероятной энергетикой ( хочется добавит: "так держать"))) и это как говориться цепляет. Вы молодец! Продолжайте радовать наверняка целую армию поклонников! И спасибо за притный, благодоря вашему недолгому выступлению, проведенный вечер!
Неактивен
Привет, Руслан! Я испытываю гордость, что ты тоже из Бобруйска радуй нас новыми хорошими песнями и не забывай, что на родине, в Беларуси, тебя любят больше!!!!
Неактивен
Здравствуй,Русланчик!)))очень рада что есть возможность написать тебе Ты талантливый артист!!Так держать!!А самое главное,что ты замечательный человек ...Слышала твою новую песню "Лети"...хочу сказать- одна из самых удачных песен в твоем репертуаре...Еще я бы хотела поинтересоваться,не планируется ли в ближайшее время съемка клипа ,на одну из твоих новых песен?Заранее спасибо.
Отредактированно #VICTORIYA# (24.03.2010 23:56:10)
Неактивен
Здравствуйте Руслан!
У Вас прекрасный голос,голос-который льется! Слушаю Ваши песни очень часто!
Спасибо Вам за Ваше творчество! Вы артистичны, обаятельны с пронзительным взглядом,искренни со зрителями!
Желаю Вам в первую очередь здоровья и творческих успехов! Оставайтесь таким же искренним! Спасибо Вам!
Неактивен
Привет, Руслан.
Хочу сказать СПАСИБО за твои песни, которые всегда радуют.
Ты действительно очень талантливый человек.
Неактивен
От всей души,сегодня хотим поздравить,наш любимый сайт bobruisk.ru
Которому исполнился ровно годик, самый достоверный и добрый источник информации
о творчестве нашего Руслана!!!
Желаем процветания и успехов,оставаться таким же познавательным и интересным.
Хотим сказать большое спасибо всему коллективу сайта,журналистам и корреспондентам
особенно Владимиру Репику и Алесю Красавину.
Отредактированно Marsel (28.04.2011 17:17:27)
Неактивен
Marsel , подхватываю ваш настрой!
Тем более, я в эти дни просто с восторгом рассматривала очередные красивейшие страницы бобруйской фотохроники.А вот о первой годовщине не знала! И праздники, и будни -всё очень красиво и достоверно отражено на этом дорогом нам сайте!
Верю, что ещё порадует он нас встречами с Русланом! Добра и процветания создателям, всему коллективу ,
всем жителям Бобруйска!
Отредактированно Rena1a (28.04.2011 19:45:43)
Неактивен
Привет Руслан!!!Мне очень нравятся твои песни, они просто замечательные, слышала песню "Не забыть" она великолепная, нежная, романтичная, искреняя. Спасибо тебе за то, что ты поёшь песни так красиво, с такой романтикой, с невероятной енергетикой. Спасибо тебе ещё раз за то, ты есть на этом свете!!!
Отредактированно мария 92 (04.06.2012 13:42:52)
Неактивен
Руслан, Здравствуйте!Первый раз услышала Вас на конкурсе "Народный артист" и просто была сражена Вашим талантом!! Очень нравится Ваше творчество! Сейчас очень мало таких вот истинных талантов на нашей эстраде, как Вы! Пусть Ваше творчество только развивается и радует! Очень бы хотелось попасть на ваш сольный концерт в Москве!!!!!!!!!!!! Спасибо, Вам за Ваши прекрасные песни!!!Счастья Вам и Всего только самого лучшего!!!
Неактивен
Здравствуй Руслан! Я тут недавно сочинила стих одному очень замечательному парню, а чтобы узнать как его зовут, просто прочти буквы по вертикали. И ещё я очень хочу что бы ты его прокомментировал!
Родной ты наш и самый любимый,
Улыбка твоя неотразима,
Словами нежными ты нас приласкай,
Любимыми песнями всегда согревай.
А мы с тобой всегда будем рядом,
Нам больше ничего взамен не надо.
Ангел ты наш, ты и наш успех,
Лучик солнца ты для всех,
Единственный, неповторимый человек,
Хорош ты будешь всем на век.
Не забыть нам песен твоих никогда,
Ослепляй всех, и радуй нас всегда!!!
Неактивен
мария 92 пишет:
Солнышко, очень красивый стих, как ты только смогла сочинить прямо по имени?))
Я люблю сочинять стихи, это моё можно сказать хобби. А для Руслана, мне вообще не сложно сочинять стихи! ))
Неактивен
Новые ролики
Праздничный концерт 9 мая 2014 на Поклонной Горе
Две великолепные песни Руслана
http://alehno.ru/text/tv/#c
Неактивен
Девочки песни действительно замечательные и заслуживают восхищения!!!
Это уже часть жизни Руслана,его альбом "Наследие",ведь его так много приглашают на подобные
мероприяти,а из этого следует,что он имея уже кажется на три альбома современных песен
все таки в начале записал альбом "Наследие"песни из которого звучат и радуют зрителей
безусловно этот альбом важнее и это заслуживает восхищения!!!
Неактивен