Вы не зашли.
Привет Руслан! Я здесь новенькая, и просто хочу сказать, что таких людей, как вы, очень мало, в особенности на сцене. Не у каждого получаеться спастись от звёздной болезни и остаться самим собой. А у вас это очень хорошо получается . Мне очень нравится, что вы с уважением относитесь к каждому поклоннику и стараетесь уделить хоть минуточку внимания. Спасибо, что вы есть!!! Мне было бы очень интересно пообщаться с вами, если у вас будет время. Ваш e-mail - секрет?
Неактивен
Привет Руслан! Я здесь новенькая, и просто хочу сказать, что таких людей, как вы, очень мало, в особенности на сцене. Не у каждого получаеться спастись от звёздной болезни и остаться самим собой. А у вас это очень хорошо получается . Мне очень нравится, что вы с уважением относитесь к каждому поклоннику и стараетесь уделить хоть минуточку внимания. Спасибо, что вы есть!!! Мне было бы очень интересно пообщаться с вами, если у вас будет время. Ваш e-mail - секрет?
поищите мыло где-то тут на форуме – точно есть, я хорошо помню, Руслан его уже несколько раз давал)))
Неактивен
приветик,
хочу сказать что я очень Вам благодарна за Ваше творчества и вабше за то что Вы есть.
в Вашых песнях столька любви и света что когда мне очень плоха и я их слушаю то я понимаю что не всё уж так и плоха
желаю удачи в творчестве и в новых делах
СПАСИБО Вам за всё
Неактивен
Добрый вечер!
От всей души благодарю Вас за Вашу удивительную энергетику и чудесное, профессиональное
исполнение каждой песни!
Ваша искренность и душевность проникают до глубины души, пробуждая добро и внутреннюю радость.
Желаю Вам удачных творческих союзов.
Спасибо, что Вы есть!!!
Неактивен
Руслан! Благодарю тебя от всего коллектива ТД "Вэстор" за такую добрую, искреннюю, запоминающуюся встречу! За твою лучезарную улыбку и безумно обворожительные глаза ! Твои земляки гордятся тобой! И этот серый, дождливый день превратился в море света,счастья, удовольствия и любви! Радуй наши взоры своими визитами в родной город почаще!
Неактивен