Вы не зашли.
Руслан , поздравляю тебя с днем Рождения.
Пусть жизнь подарит больше любви, доброты,
Прекрасных событий, сюрпризов приятных,
Пусть сбудутся ВСЕ до единой мечты,
От самых обычных до невероятных!
Неактивен
РУСЛАН!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Неактивен
Руслан С Днем Рождения. Счастья, любви, здоровья и удачи. Хочется пожелать, что бы у тебя было все хорошо, светлого неба над голавой, всего что тебе не хватает. И побольше радуй нас хитами и концертами.
Неактивен
Руслан, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Пусть будет в жизни всё, как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движенье к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим.
Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днём ты будь мудрей.
Пусть долго молодость не вянет,
А жизнь проходит веселей.
Пусть будут радость и веселье.
Ведь только этим мы живём.
И говорим мы: С Днём рожденья!
Со светлым и счастливым днём!
Неактивен
Lady Jazz пишет:
Русланчик,поздравляю тебя с днём рождения!!!)))Желаю тебе счастья,здоровья и успехов в карьере!!!!!!!)))Ты лучше всех!!!!!!!))))))))gj
Я присоединяюсь к поздравлению!РУСЛАН,с Днем рожденья!Счастья,здоровья,любви,исполнения всех желаний!!!
Неактивен
Руслан С Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, счастья, успехов в карьере, и детишек побольше.
Пусть ваша жизнь течёт удачно
И ваши сбудутся мечты,
Лишь вам все наши пожеланья,
Улыбки наши и цветы.
Пускай обходит вас беда,
Встречает радость новая,
Пусть вам сопутствует всегда
Прекрасное здоровье!
Неактивен
РУСЛАНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Сегодня тебе пожелать хочу много –
Здоровья, улыбок, успехов, побед,
Мечты исполненья, желанья любого,
Тепла и веселья, и жизни без бед
Удачи, везенья, любви бесконечной,
Сияния солнца и море цветов,
Внимания, радости, счастья навечно,
Всего, чего хочешь! к чему ты готов!
Неактивен
Русечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Я желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть все твои желания исполняются!!!!Пусть в твоем доме всегда будет солнечно и радостно!!!Здоровья, счастья,творческих успехов!!!Пусть получается так, как именно ты этого хочешь!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!! Мы все тебя очень любим и всегда тебя поддержим!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Неактивен
РУСЛАН, Солнышко!
С Днём Рождения!!!
Трудно не присоединиться ко всем добрым пожеланиям, что от души и сердца!
И обязательно здоровья,здоровья...Пусть на все твои планы, на добрые замыслы хватит сил!!!
И главного богатства в жизни: Любить!
И стать единственной любовью!...(лучше и не скажешь!)
...а просто хотела сказать, что ты очень-очень нужен!!!
А ещё хочу добавить, что у нас вчера на праздник Покров и в твой День была такая чудесная погода! Очень яркого солнца не было,но лучики его сквозь осеннюю серость очень радовали, и день получился такой мягкий,
светлый по настроению..Вот я и желаю тебе,Руслан, и всем нам такого тепла и света в душе!Всем всего доброго!!!
Неактивен
Русланчик, присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям! Хочется пожелать тебе быть всегда в отличнейшем настроении, никогда не унывать и всегда оставаться таким же позитивным и весёлым человеком, какой ты сейчас и есть)))) Надеюсь, ты уже нашёл своё счастья….. и я желаю, чтобы каждый день, просыпаясь, ты ощущал себя самым счастливым человеком на Земле)
Ну и конечно же желаю тебе здоровья и творческих успехов!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Неактивен
Руслан! с прошедшим днём рождения!
лучше поздно, чем никогда*Happy birthday!*, просто я только что зарегестрировалась))))
Неактивен
присоединяюсь к поздравлениям! день рождения осенью - яркое пятно в жизни, скрашивает унылое ожидание зимы! любви и тепла тебе, руслан!
Неактивен