Вы не зашли.
I live in China, I love Ruslan very much, but I couldn't buy his CD in Chinese sites, I search his CD in russiandvd.com, but just find a CD ,what's worse,it is Out Of Stock!So could you tell me where can I book Ruslan's CD?
Неактивен
You know, it's unpossible to buy his CD even in Russia. You'll better to find his songs in inet.
Here some: Облако
1. Hasta la vista (rus. & eng. versions); 2. Бегущая по волнам; 3. Лебеди
Мроя
Неуловимый Джо
Вечер на рейде
Необыкновенная
You can vizit unoffical site of Ruslan & find some other songs and videos with him - Unoffical site
Неактивен
Thank you very much.I have downloaded his many songs from Russian site, but I want to collect his CD. I will go to Belorussian online-shopping site to find.
P.S:Now I could sing some of his songs, "Hasta la vista" is very good~~~ I love listening it while I do my homework.
Неактивен
I am not familiar with Belorussian online-shopping sites, could you commend some to me? Thank you.
ахахахахааааааааааахааааааааааа!!!!!!!!!!!! Belorussian online-shopping sites :lol: :lol: :lol:
Неактивен
Вам вот смешно:))))))))))) а нам не очень:))))))))))))
оль, извини, просто не смогла удержаться. на самом деле я ожидала, что меня закидают заявлениями (и ссылками), что такие шопы в беларуси таки есть. а вообще с точки зрения политических наук беларусь – страшно интересный экземпляр. хотя я совсем мало ей занималась
Неактивен
Нет. на самом деле всё у нас с сайтами нормально:) только вот насчёт музыкальных дисков не знаю..мне проще в магаз сходить:) А у нас чудо страна. Приезжайте в гости:))))))))
Неактивен
Нет. на самом деле всё у нас с сайтами нормально:) только вот насчёт музыкальных дисков не знаю..мне проще в магаз сходить:) А у нас чудо страна. Приезжайте в гости:))))))))
с удовольствием))))
Неактивен
в жизни не была
Неактивен
Все в Беларусь!
ааааа!!!!!!!!! руслааан пишет!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ну, если уж и сам _ты_ приглашаешь, то надо приехать)))
(хоть и стрёмно...)
Неактивен
вот блин, ток хотела убрать про стрёмно, а засекли)))))))))))))))))) ну это я так))))))) вообще я думаю, что должно быть прикольно, я вообще люблю посещать страны, где говорят на языке, который я знаю
так что ждите:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен