Вы не зашли.
А чё не понравился? Там же всё есть: поле, речка, хлеб, качели, кукла, любоффф ))) нет.клип с очень великим смыслом! Только тема про астависту...а так всё в поряде:))))))))))))
Неактивен
А чё не понравился?
[offtopic](я чувствую, ща нарвусь как с онлайн торговлей... ну да ладно. не обижайтесь, просто режиссер, сценарист, товарищи по компьютерной графике, продюсеры в принципе облажались. или даже, по-моему, им просто пофиг было, слабали, что сумели левой ногой...)
итак:
певцы на фоне облаков, ветродув – это просто убого... да и вообще вся цифра в клипе отватительна, лучше б ее не было
вообще. можно было показать видео про непосредственно страну, а не снятые через фильтр невнятные картинки-обрывки...
при чем тут конь? при чем младенец? дети на качеле??? К БЕЛАРУСИ??? О.о сюжета у клипа совершенно нет
почему на певице подвенечное платье?... зачем вообще в кадре исполнители для меня осталось загадкой. или исполнители вписываются в сюжет клипа или их просто в кадре нет. ну или нужно как-то по-особенному выпендриться, чтобы они вписались в видео
дети с голубем еще ничего, только они ж тоже с бухты-барахты берутся. там, где дите на дереве над рекой, еще вполне мило[/offtopic]
учитесь у :arrow: горова, студенты.
Неактивен
Не нарветесь:) если вы заметили, то в моём посте тож была доля иронии:) Глаза в всех вроде на месте и все прекрасно всё видят. В плане развития шоу-индустрии Украина и Беларусь- две разные планеты:)
Неактивен
Не нарветесь:) если вы заметили, то в моём посте тож была доля иронии:) Глаза в всех вроде на месте и все прекрасно всё видят. В плане развития шоу-индустрии Украина и Беларусь- две разные планеты:)
нет, иронии в упор не заметила))) сейчас вижу. я туплю... видно, сказываются 4 часа в библиотеке...
Неактивен
Очень красивый клип. Мне очень нравится. И песня классная!!!
Неактивен
Сиренити пишет:
Песня суперская и клип отличный ! Руслан неотразим ! Я все его выступления смотрю с восторгом и восхищением !
Неактивен
Сиренити пишет:
Вот и возмутитель спокойствия в этой теме!!!
А как думаете, есть уже та песня у Руслана, на которую он всё же будет снимать клип?
Или это произойдёт всё же не в этом году?!!! и с другой песней?
P.S. А клип - чудо!!!
И на песню "Сердце Земли моей" , кстати, какое бы ни было качество, а смотреть и глаз не отрывать, слушать и слушать хочется бес-ко-неч-но .................такие уж голоса у певцов , и глаза, - в них отражается каждое слово ; и если нет души, никакие технологии и спецэффекты не помогут стать песне любимой...
Отредактированно Rena1a (08.04.2010 11:33:46)
Неактивен
Rena1a пишет:
Сиренити пишет:
Вот и возмутитель спокойствия в этой теме!!!
А как думаете, есть уже та песня у Руслана, на которую он всё же будет снимать клип?
Или это произойдёт всё же не в этом году?!!! и с другой песней?
P.S. А клип - чудо!!!
И на песню "Сердце Земли моей" , кстати, какое бы ни было качество, а смотреть и глаз не отрывать, слушать и слушать хочется бес-ко-неч-но .................такие уж голоса у певцов , и глаза, - в них отражается каждое слово ; и если нет души, никакие технологии и спецэффекты не помогут стать песне любимой...
А почему возмутитель спокойствия ? Мне очень нравиться его песня " Женщина любимая моя ! " и он её так исполняет , что каждая сидящая в зале на концерте женщина ,невольно представляет , что для неё ! :-*Мне бы очень хотелось увидеть клип на эту песню !
Неактивен
vikuska пишет:
А почему возмутитель спокойствия ? cc Мне очень нравиться его песня " Женщина любимая моя ! " и он её так исполняет , что каждая сидящая в зале на концерте женщина ,невольно представляет , что для неё ! :-*Мне бы очень хотелось увидеть клип на эту песню !
Полностью согласна. Я просто влюбленна в эту песню. Если бы Руслан снял клип на эту песню, я была б на седьмом небе от счастья.
Неактивен
vikuska пишет:
А почему возмутитель спокойствия ?
Да как же ПОЧЕМУ?! Вика, на дату предыдущего сообщения посмотри! ничего себе -перерыв!!!
Очень рада, что Галина зашла в эту тему, на которой я постоянно останавливала взгляд с мыслью, когда же и здесь будут новости?!
А то, что "Женщину..." назвали , - песня - восторг, и клип сам вырисовывается в голове. Понятно, что у каждого свой! Но, правда, тем и интересней, какой бы представил Руслан?
Вот дуэт акробатов-гимнастов, что выступал с Русланом в Цирке на Цв.Бульваре, меня поразил своим прочтением этой песни. Сначала вообще ничего не поняла, потом появилось чувство, будто у них в наушниках звучит другая мелодия, может быть, не менее прекрасная, НО совершенно другая.
Так что вариантов может быть множество
..
Неактивен
vikuska пишет:
Мне бы очень хотелось увидеть клип на эту песню !
Мне бы тоже. И я даже думаю, что скарей всего бы главную роль в клипе сыграла бы Ирочка его.
Неактивен
Rena1a пишет:
..по мне, так это совсем не обязательно
У каждого своем предстовления о клипе и о том кто там сыграет. По нашему все ровно не будет.
Неактивен
Честно говоря мне всё равно кто будет партнёром Руслана в клипе. Мне песня "Женщина любима моя"очень нравится, я б хотела увидеть клип на неё.
Отредактированно Сиренити (09.04.2010 20:42:21)
Неактивен
Привет, Руслан! Клип Hasta la vista просто великолепен, включая исполнение, музыку, смысл композиции! Но жаль, что выходит в свет мало клипов с Вашим участием. Не предвещается ли выход клип на песню "Лети"?
Неактивен
А я и начала увлекаться творчеством Руслана после просмотра клипа Аста ла виста. Такой сюжет! Такой он там...уууххххххх....мне б такого)))))). Да и партнёрша - красавица! Мне просто сценарий клипа похожий эпизод из моей жизни напомнил.
Неактивен
"Женщина любимая моя", "Бегущая по волнам", "Молитва", "Любить", "Лебеди" - какие замечательные песни у Руслана!
Да, и все другие, конечно, тоже!
Очень понравилась работа Руслана "Орган в ночи"! Великолепен оркестр, Маэстро за роялем, сам Руслан, как Ангел среди мелодичных пронзительных скрипок. Люблю классику, надеюсь, будут ещё такие работы! А как бы был красив клип!!!
Отредактированно Камелия (23.01.2011 00:27:37)
Неактивен
Прочитав все сплошь восторженные впечатления от нашего самого главного клипа, решила дополнить темку кадрами из него.
А кадры этой любимой истории так все , что и не знаю, на каком взгляд остановить
Отредактированно Rena1a (13.03.2011 13:12:25)
Неактивен
красивая любовь.. восторгаться не перестаю красотой в самом большом понимании этого слова!
Всякий раз любуясь нашими героями, надумала всё ж поместить их на форум (хронологически )ещё до выхода следующего клипа. С новой историей
..Как ни посмотри , -КРАСОТА!!!
Отредактированно Rena1a (13.03.2011 21:57:50)
Неактивен
Rena1a пишет:
Прочитав все сплошь восторженные впечатления от нашего самого главного клипа, решила дополнить темку кадрами из него.
Таня, спасибо за чудесные кадры из клипа Hasta La Vista!
Неактивен