Вы не зашли.
полностью клип я увидела только после евровидения... а меня он появился еще и в хорошем качестве, в общем клип превосходный.... таких красивых, шикарных, качественных клипов я давно не видела... респект всем его создателям..... и, конечно, Руслану, он был великолепен... и девушку, которая играла любовь Руслана, тоже очень красивую и яркую выбрали....
Неактивен
http://depositfiles.com/ru/files/5027992
вроде отсюда качала.....
а у меня почему то качается пол клипа и всё!!!! А качество правда отпад!!!
А может найдутся добрые люди, которые мне на mail скинут этот клип??? svetka-ya@mail.ru!!!
буду очень благодарна :oops:
Неактивен
Инесса ты именно скачать хочешь? Нето посмотреть можно хоть на Ютубе, да и скачать там же можно, только качество ни ахти!
Неактивен
Девушки, спасибо!!!
Скачала, качество супер! Мой любимый формат mkv.
Светланка, попробуй скачать еще раз не зкрывая окно. У меня клип полностью.
:kiss248: :kiss248: :kiss248:
Спасибо!!! Просто у меня скорость маленькая, поэтому качается невыносимо долго, но я не привыкла сдаваться и попросила друга скачать! У него это видео за пару минут скачается!!!
Неактивен
Мне клип безумно понравился!!!!! Особенно Руслан в нем... Я его именно таким впервые увидела. Мне он очень понравился!!!! А сама песня - просто супер! Все очень удачно!!! Недаром клип в Европе получил приз зрительских симпатий!
Неактивен
Клип очень понравился...смотрела и было интересно наблюдать за каждым действием,которое происходило в клипе.Руслан,ты выглядел просто потрясно...=)!! Считаю,что твоя песня была лучшая...она у меня и на телефоне стоит..в общем,везде!
Спасибо тебе!!!!
Неактивен
клип ну просто шикарен, семен горов – гений! (не ожидала от него)
прямо оторваться не могу от видео, картинка прямо куколка (и Руслан куколка!! самый сексуальный его образ, который я видела!)
Неактивен
Всем привет ! Спасибо ,клип мне тоже нравится !Отличная работа Семена Горова !
(аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! руууууслааааааааааааан! надо же!!!!)
аха-ха-ха)))))))))) конечно, тебе нравится клип, ты ж там просто парень-мечта!
Неактивен
Всем привет ! Спасибо ,клип мне тоже нравится !Отличная работа Семена Горова !
(аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! руууууслааааааааааааан! надо же!!!!)
аха-ха-ха)))))))))) конечно, тебе нравится клип, ты ж там просто парень-мечта!
Привет !
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :lol:
Неактивен
Привет !
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :lol:
приииииииииииииивеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот..сколько счастья! Наверное пол Киева и пол Москвы оглохло:))) А можно мне тож покричать? а чтоб модератор на меня не ругался скажу, что да..клип красивый:)
ну, не знаю, как мск, но в киеве дарницкий район вздрогнул)))))))))))))))))) зато так теплее))) а то холодно)
ой, простите, а у вас тут есть тег "оффтоп"?
Неактивен
ой, простите, а у вас тут есть тег "оффтоп"?
Простите, но у нас здесь НИЧЕГО нет. Как говорится, самый тупой форум... Не в обиду Руслану, а в обиду создателям и разработчикам сайта.
Неактивен
ой, простите, а у вас тут есть тег "оффтоп"?Простите, но у нас здесь НИЧЕГО нет. Как говорится, самый тупой форум... Не в обиду Руслану, а в обиду создателям и разработчикам сайта.
да, я тож заметила( но, честно говоря, все-таки это не самое важное. а вот побольше таких клипов, как асталависта, – это точно важно!!! эта живность, которая там по фруктам ходит (игуана, чтоли?), – почти так же бесподобна, как и сам Руслан
кстати, вот на прекрасную песню сердце земли моей такой клип... мне не понравился. а песня ж тааааааааааааааакааая!!! за душу берет. люди хоть любят свою страну
Неактивен