Вы не зашли.
Посмотрел вот сюжет украинского телевидения о клипе для Евровидения: http://belarus-live.tv/component/option … 2/id,2402/
Когда он выйдет?
Можно ли будет скачать?
Для чего он? Для ТВ или будет спец. показ перед Евровидением?
Неактивен
Я думаю,что как только клип будет готов,администраторы сайта выложат его и мы все сможем его посмотреть!
Неактивен
:sm122: Ну Руслан - ну ты просто ВЫСШИЙ... Скажу прямо - Колдун и рядом не стоял. Не то что хороший, а просто очень хороший клип, супер - это точно то что именно нужно. Я его наверное уже раз 10 смотрю и мне он очень нравится.
Неактивен
Приветик,Руслан!
Отличный клип!Мне очень понравился
Неактивен
Можете меня побить, :kill133: но скажу честно...сначала мне не очень понравился клип.....Но сейчас, после того,как я посмотрела его несколько раз,мое мнение конечно изменилось в лучшую сторону...но все равно есть некоторые моменты,которые меня смущают(( :sad158:
Но в целом я могу сказть,что клип действительно очень высокого качества и сделан на высоком уровне !Радует,что наконец-то у Руслана теперь есть сольный клип и его с этим можно поздравить) :balls165:
Неактивен
Приветик Руслан. :laugh148: Расскажу честно: Я только только начала слушать и смотреть тебя.Особенно мне понравилось твоё выступление на Русском отборочном туре Евровидения.Я прочла пару статей про клип и ждала его с нетерпением. И когда увидила,мои ожидания оправдались. Мне он очень понравился. В неём всё хорошо: ТЫ,твой новый иммедж и песня. :cool144: :oops:
Неактивен
Приветик, Руслан! Поздравляю с первым сольным и таким удачным клипом!!!
А какие у тебя ощущения были, когда под дождем снимали???
Неактивен
Смотрю клип и тихо тащусь :around2: ! От картинки, от музыки...Ах, Руслан - Руслан, разбиваешь ты наши девичьи сердца :love178:... Я из Москвы, но в этом году болею за Беларусь :kolbasa:
Неактивен
Оооо! ооооооо! оооооооооооо!! Какой это клип! Просто засомтрела до дыр навреное. Очень красиво снят! Я уже молчу о главном герое этого клипа))))))))) Руслан, это нечто! ...Какие там награды дают за клипы?...Короче Оскара за мини-фильм!
Успеех!!^^
Неактивен
Эх....скажу честно, о том что именно ты будешь представлять Белорусь на Евровидении я узнала буквально за неделю до самого конкурса....когда увидела твой клип как-то поздно вечером на одном канале!
:dance: Сначала даже и не поняла,что это ты!! :? Но именно с этого клипа и с этой песни я начала увлекаться твоим творчеством! Я и раньше, конечно, интересовалась тобой, но сейчас могу сказать....ты просто великолепный артист, но надоещё работать над собой!!
А ещё мне так жаль,что не смотрела твоё выступление на Россиском отборочном туре
В общем, клип- шикарный!! Песня просто супер, ты- умничка!! :kiss248: [/img]
Неактивен