Вы не зашли.
Видео № 72
Дневник Евровидения-2008. Эфир 24.05.2008.
а) "момент истины". часть 1.
Видео № 73
Дневник Евровидения-2008. Эфир 24.05.2008.
а) "момент истины". часть 2.
Ток-шоу "Ответный ход". Эфир 24.05.2008.
Неактивен
sunlight пишет:
"В настоящее время идет работа над положением о проведении национального конкурса. Мы планируем опубликовать документ 20 сентября, и с ним смогут ознакомиться все желающие", - отметила Ольга Шлягер.
По ее словам, национальный отбор пройдет в более ранние сроки. Имя белорусского представителя на конкурсе будет озвучено уже в нынешнем году, чтобы иметь возможность более основательно подготовить его непосредственно к международному конкурсу и на должном уровне осуществить промотирование выступления.
http://www.newsmusic.ru/news_5_26218.htm
Владимир, спасибо за ссылку. Я удивлялась, что так рано заговорили об этом.
Оказывается, это не просто разговоры о столь ранней подготовке к Евро-2013! Удачи белорусам!
Неактивен
sunlight пишет:
[b]Участник «Евровидения-2013» от Беларуси будет выбран в этом году
ОЙ Володя,когда я еще не читала,а только увидела что вы так много написали в этой теме,да еще о Евровидение-2013,сердце просто замерло,я подумала что Русланчик будет участвовать в нем,а это оказывается
общая информация,жаль...ну хоть на миг,показалось и то хорошо))))спасибо,от Беларуси мы бы хотели кроме
Руслана конечно,увидеть Алену Ланскую,но поживем увидим!!!
Неактивен
Marsel пишет:
ОЙ Володя,когда я еще не читала,а только увидела что вы так много написали в этой теме,да еще о Евровидение-2013,сердце просто замерло,
..а я не дала своим чувствам сразу разыграться
ахах, здесь нужно спокойствие (и только оно))
Девчонки, там нет пока никаких имён участников -так что, мы можем с определёнными надеждами ждать новых вестей о подготовке )))) и т.д. хорошая темка 
Неактивен
Видео № 74
УКРАИНСКОЕ ТВ. "Муз.ua". Первый национальный канал. Эфир 25.05.2008.
Неактивен
Видео № 75
"Панорама недели". Эфир 25.05.2008. часть 1.
Видео № 76
"Панорама недели". Эфир 25.05.2008. часть 2.
"Доброе утро, Беларусь!" Эфир 26.05.2008.
а) сюжет о возвращении Руслана Алехно домой
б) запись выступления на Евровидении-2008.
Отредактированно маришулечка (19.03.2017 21:35:58)
Неактивен
Видео № 77
"Шоумания". Новый канал (Украина). О Евровидении-2008. Эфир 01.06.2008.
Отредактированно маришулечка (19.09.2012 00:22:06)
Неактивен
Видео № 78
"Культурные люди". В гостях Анастасия Тиханович. Эфир 01.06.2008.
"Доброе утро, Беларусь!" - запись выступления на Евровидении-2008. Эфир 02.06.2008.
"Новости". Эфир 08.06.2008.
Отредактированно маришулечка (20.03.2017 21:52:21)
Неактивен
Видео № 79
"Новости". Эфир 09.06.2008.
"Новости культуры". Эфир 09.06.2008.
"Панорама". Эфир 09.06.2008.
Добавлено спустя четверг, 20 сентября 2012 г. 20:04:43 :
Видео № 80
"Панорама". Эфир 09.06.2008.
"Доброе утро, Беларусь!" Эфир 10.06.2008. - запись выступления на Евровидении-2008.
"Панорама". Эфир 13.06.2008.
Отредактированно маришулечка (20.03.2017 21:55:55)
Неактивен

Марина, спасибо большое! Так нравились всегда фоточки с этой уютной прессконференции!
Молодец, Руслан, одно дело было прочесть когда-то, а теперь увидеть, как сразу же он "пожинает плоды"
своего участия в этом международном конкурсе,- такой уверенный и ещё более целеустремлённый 
Отредактированно Rena1a (21.04.2013 12:44:43)
Неактивен
ой у нас вообще последние видео не идут,как только выходит Ютуб весь на английском
все ничего хорошего не жди,мотает,грузит видео и все(((
Отличная прессконференция. тогда была,мы так хотели после Евро. увидеть как Руслан,каков его дух
и так были рады,как уверенно он держался,вот что значит выступить достойно!!!Спасибо девочки за
кадры и видео!!
Неактивен
Эти два видео пока последние на тему Евровидения-2008. Если что-то ещё найду, то, конечно же, добавлю. По первому каналу Украины повторяли 2 полуфинал. Мне было интересно, как представит Руслана украинский комментатор - я записала. А после выступления комментатор сказал, цитирую: "как для меня, то Беларусь абсолютно не ошиблась в выборе конкурсанта на Евровидение-2008. Руслан Алехно выступил просто блестяще."
Видео № 81
Первый национальный канал.
Фрагмент док.фильма "Обратный отсчёт Евровидения". Эфир 20.06.2008.
Евровидение-2008. 2 полуфинал.
Добавлено спустя пятница, 21 сентября 2012 г. 21:45:24 :
Видео № 82
Первый национальный канал.
Организация Евровидения-2008 в Белграде.
Отредактированно маришулечка (21.09.2012 21:48:10)
Неактивен
маришулечка пишет:
Мне было интересно, как представит Руслана украинский комментатор - я записала. А после выступления комментатор сказал, цитирую: "как для меня, то Беларусь абсолютно не ошиблась в выборе конкурсанта на Евровидение-2008. Руслан Алехно выступил просто блестяще."
Спасибо за эту цитату: наш человек!
Более яркого, азартного конкурсанта за все годы, что я смотрю Евро, не припомню. Да Ани Лорак ещё также динамично и ярко представила свою песню.)
Неактивен
Марина, спасибо за видео!!!
Интересно было посмотреть online конференцию. Очень приятно слушать А.Тихановича и Руслана.
Так вот, откуда, наши любимые фотографии!!!)), появившиеся, благодаря Натали, два года назад, на стр.17 в теме "Фото".
Таня, кадры классные! Спасибо!
маришулечка пишет:
А после выступления комментатор сказал, цитирую: "как для меня, то Беларусь абсолютно не ошиблась в выборе конкурсанта на Евровидение-2008. Руслан Алехно выступил просто блестяще."
Вот, именно это слово, БЛЕСТЯЩЕ, всегда, как нельзя лучше, подходит к тому, что Руслан создает в своем творчестве! Спасибо ему ОГРОМНОЕ за это!!!
Марина, спасибо за цитату!
Отредактированно Камелия (22.09.2012 17:06:57)
Неактивен
Камелия пишет:
Так вот, откуда, наши любимые фотографии!!!)), появившиеся, благодаря Натали, два года назад, на стр.17 в теме "Фото".
Правда,правда фотки эти так и остаются одними из миллиона))))любимых))))
ой ,я тогда так" жестоко пообрезала "Тихановича на этих фотах,они были очень объемные
и мне хотелось Руслана" покрупнее запечатлеть".Камелия там еще вторая порция где то есть,помню добавляла.
Отредактированно Marsel (22.09.2012 19:48:13)
Неактивен
Ребята, а ведь юбилей!!!
5 лет назад в это время Руслан готовился к своему Евровидению, выступал с песней
"Hasta la vista" в рамках промотура на разных европейских площадках, а по каналам тв крутили клип на его конкурсную песню!
И хорошо, что сейчас Руслан добавил его на свою страничку на Youtube
http://www.youtube.com/user/ruslanalehn … amp;view=0
Пусть этот шедевр будет и в этой теме!
Неактивен
Боже пять годков уже пролетело,а как будто вчера мы были в Белграде
поймала себя на мысли,что все последующие годы,мы ездили на Евровидение
под впечатлением конечно же того,что Руслан участвовал в этом конкурсе,а теперь
уже хочется дома среди друзей,посидеть и посмотреть это действо))
Да Таня,классное было время,приятно было вспомнить)))
Неактивен
Вчера прошел замечательный первый полуфинал Евровидения-2013
наш форум всегда был межнациональным,всем наши поздравления!!!
Поздравляем всех финалистов,а особенно все страны союзных государств,вышедшие в финал!!!
выступление Лорин,напомнило нам выступление Руслана с Ангелами Надежды,это было просто сказочно
остановись мгновение,как это было
Россия
Беларусь
Эстония,наши особые восхищения и если бы мы могли голосовать,то непременно за будущую мамочку
Украина
Молдова
Всем талантливейшим исполнительницам,пожелаем удачи в финале))завтра второй полуфинал!!!
Глашатаем от России,будет милая Алсу))очень достойно!!!
Неактивен
Девочки, очень красиво!
Вы, как "фанатки Евровидения" не могли не украсить форум Руслана такими красочными фото об этом празднике музыки!
Да, выступление Лорин с детской группой сразу же напомнило
"Прекрасное далёко" Руслана с "Ангелами надежды" 
Неактивен
Всем дорый вечер! Решала,девушки,писать или не доставать вас своими мыслями...Но руки потянулись и желание проверить свою интуицию-поэтому,простите, пишу. Сначала те,кто без натяжек: 1 Азербайджан 2Румыния 3Исландия 4Сан-Марино 5Швейцария(приятные голоса и светлая песня без изысков) теперь те,кто с некоторыми натяжками: 6Грузия 7Армения,8Болгария 9Израиль(из упрямой симпатии к полным артистам, неформату на поп-сцене),10 Албания(талантливы,но уж очень агрессивно ,это разочаровывает),может,заменить их на венгров??. Песен исключительных тоже не было. Пожалуй,первый полуфинал был интереснее...
Неактивен
Порядок выступления стран-участниц в финале Евровидения-2013 ( в субботу 18 мая в 23-00 МСК).
1. Франция
2. Литва
3. Молдова
4. Финляндия
5. Испания
6. Бельгия
7. Эстония
8. Беларусь
9. Мальта
10. Россия
11. Германия
12. Армения
13. Нидерланды
14. Румыния
15. Великобритания
16. Швеция
17. Венгрия
18. Дания
19. Исландия
20. Азербайджан
21. Греция
22. Украина
23. Италия
24. Норвегия
25. Грузия
26. Ирландия 
Неактивен
Любимое шоу) опять год ждать)
Данию предположила - давно там не были) почему бы не там)
номер Дины так и не понравился, Голос не смотрела, совсем не в теме
мальчик из Мальты все же высоко) очень позитивный)
вообще все было как-то средненько, победитель был не виден
только крутой номер у Азербайджана
из Украины и Белоруссии красивые девушки, вообще в этот раз красивых девушек было много
ну Дания так Дания)
Неактивен