Вы не зашли.
Посмотрела видео. Хоть вокал на высоте.
А вот подтанцовка... В-общем, она не понравилась. А вот оформление сцены супер. И еще, эмоциональнее надо. Все-таки взрывная песня. Я рада буду увидеть Беларусь в финале. Шансы есть, нужно выложиться по полной.
Неактивен
О "Еврофесте" говорить поздно, поэтому о "Евровидении".Мне показалось, что Руслан спел немного не чисто... Но все же лутше, чем другие! Даже Хорватию выбрали!!!!!!!! Номер хороший, неожиданный такой. Мне особенно В конце буква R понравилась. Я запись выступления каждый день пересматрываю! Руслан как никто был достоен победы, но уже поздно что либо говорить...
А кто - нибудь регистрирывался на www.eurovision.org.ru ? Я что - то туда войти не могу. Не знаете в чем причина? Даже пароль не спрашивает.
Неактивен
Давайте вспомним, как это было.
Видео № 1
"ЕвроФест". О Руслане Алехно. Эфир от 13.01.2008.
"В нашем доме, в нашей хате". Эфир 20.01.2008. О ЕвроФесте. часть 1.
Видео № 2
"В нашем доме, в нашей хате". Эфир 20.01.2008. О ЕвроФесте. часть 2.
"Hasta La Vista" (полуфинал) - в программе "Доброе утро, Беларусь!"
Ток-шоу "Ответный ход" перед финалом ЕвроФеста. Эфир 21.01.2008. часть 1.
Отредактированно маришулечка (13.03.2017 21:41:12)
Неактивен
маришулечка пишет:
А кто-то и впервые увидит многое,я в том числе))
Марина, спасибо за труды!!
Неактивен
Я очень рада, что это всё будет интересно и что не зря старалась. Спасибо за поддержку. Мне очень важны ваши мнения. Скажу сразу - возможны небольшие перерывчики.
Неактивен
маришулечка пишет:
Скажу сразу - возможны небольшие перерывчики.
Это в таком деле даже нужно!
Ведь хочется проникнуться всем, а когда "куча добра" в разных темах,как в эти дни,маленько обалдеваешь от счастья)))))
Я так замечала, едва ли не междометиями начинаю писать на радостях
Неактивен
маришулечка пишет:
Спасибо! Марина! С удовольствием вспомним!!!!!!!
Неактивен
маришулечка пишет:
Марина, это очень приятно вспомнить, и очень хочеться ещё раз увидеть!!! Спасибо тебе.
Неактивен
маришулечка пишет:
Я очень рада, что это всё будет интересно и что не зря старалась. Спасибо за поддержку. Мне очень важны ваши мнения.
Мариша,какая ты молодец,это было незабываемое время,отбор,подготовка и поездка на Евровидение,мы все это
мысленно прошли рядом с Русланом и в Белграде так болели и переживали за него,что даже не остались на финал
сдали билеты и улетели,а сейчас так приятно благодаря тебе вспомнить как все это было.Спасибо Марина от всех
нас!!!!
Неактивен
маришулечка пишет:
Марина, спасибо. Вспомним с удовольствием.
Неактивен
Девочки, проверьте, пожалуйста, видео № 2 здесь, в теме Евро НА ФОРУМЕ открывается или нет с ваших компов ? Можно его здесь смотреть или что-то не так. Напишите. Мне это важно.
Неактивен
маришулечка пишет:
видео № 2 здесь, в теме Евро НА ФОРУМЕ открывается или нет с ваших компов ?
Мариша!!!! У меня открывается.
Неактивен
Марина, спасибо тебе огромное-преогромное! Я тоже из числа тех, кто "многое увидит впервые".
А с моего компа видео 2 не открывается . Появляется надпись на испанском языке, что "это частное видео". Может, это связано с моим "географическим положением" ?
Отредактированно mamadeisabel (26.07.2012 06:09:16)
Неактивен
mamadeisabel пишет:
Марина, спасибо тебе огромное-преогромное! Я тоже из числа тех, кто "многое увидит впервые".
А с моего компа видео 2 не открывается . Появляется надпись на испанском языке, что "это частное видео". Может, это связано с моим "географическим положением" ?
Ой Люда,мы с тобой даже пишем в одно время)))),мы тоже географически далеко и Мариша у нас тоже видео
не открылось.
Неактивен
маришулечка пишет:
Девочки, проверьте, пожалуйста, видео № 2 здесь, в теме Евро НА ФОРУМЕ открывается или нет с ваших компов ? Можно его здесь смотреть или что-то не так. Напишите. Мне это важно.
У меня написано, что "это видео с ограниченным доступом".
Неактивен
Позавчера у меня это видео пошло, именно с того места, где заканчивается первая часть. Но было оч. поздно и после насыщенного вечера я не смотрела, вчера скорости не было, а сейчас тоже "доступ ограничен"
Неактивен
Видео № 3
Ток-шоу "Ответный ход" перед финалом ЕвроФеста. Эфир 21.01.2008. часть 2.
ЕвроФест. Финал. Эфир 21.01.2008. часть 1. (Hasta La Vista)
Видео № 4
ЕвроФест. Финал. Эфир 21.01.2008. часть 2. (объявление победителя, Гимн ЕвроФеста).
"Панорама". Эфир 21.01.2008.
Hasta La Vista" (финал) - в программе "Доброе утро, Беларусь!"
"Новости". Эфир 22.01.2008.
Добавлено спустя четверг, 26 июля 2012 г. 19:21:23 :
Девочки, а сейчас открываются видео 2,3,4 ? Напишите.
Неактивен
Марина у меня открылось №3 и № 4, а № 2 сегодня нет- ограниченный доступ .Спасибо огромное за труды и за доставленную нам радость приятных воспоминаний .
Отредактированно vikuska.1979 (26.07.2012 20:28:46)
Неактивен
маришулечка пишет:
Девочки, а сейчас открываются видео 2,3,4 ? Напишите.
Марина , спасибо тебе огромное . У меня все видео открываются.
Неактивен
Видео № 5
Ток-шоу "Ответный ход" (дополнение). Эфир 21.01.2008.
Неактивен
Видео № 6
"ЕвроФест". День за днём.
"Новости культуры". Эфир 22.01.2008.
"Панорама". Эфир 22.01.2008.
"Культурные люди". Эфир 27.01.2008.
Неактивен
Видео № 7
"ЕвроФест". День за днём. День 7-судный.
"Панорама недели". Эфир 27.01.2008. часть 1.
Видео № 8
"Панорама недели". Эфир 27.01.2008. часть 2.
"ЕвроФест. День за днём". Промотур 27.01.2008.-Черногория. Эфир 03.02.2008. часть 1.
Отредактированно маришулечка (13.03.2017 21:55:15)
Неактивен