Вы не зашли.
Настя и Маша поют на торжествах в родном Курске на русском языке. Пишу об этом, потому что, когда они победили в детском Евро, подумала, что они подрастут и , наконец-то, от России будут артисты, которые смогут спеть русскоязычную песню на взрослом конкурсе
http://www.youtube.com/watch?v=zXHCqnTKC_8
А из этой нарезки мигов(ну такие миги склеены!) ясно, что Руслан на мальчишнике Тео спел ещё "НИКОГДА"!
Отредактированно Rena1a (26.04.2014 20:15:09)
Неактивен
он еще сердце из стекла пел, сольно.
я по телефону слышала, как он пел
три песни.
асталависта была третьей.
Наташ, если эта инфа никому не нужна, можешь удалить мой пост.
Неактивен
Девочки,хочу предложить вашему вниманию,песню участницы из Швеции ,она нам с Милой очень понравилась
в Европе проходит сейчас голосование в топах OGAE лидируют Швеция,Венгрия и Австрия,еще большое предпочтение
отдают Израилю)
Неактивен
Вчера смотрела Толмачёвых, так, наверное, поэтому на первой минуте в более медленном звучании показалась на миг ,что Sanna это повзрослевшие Настя и Маша. Да, это один из вариантов песен, что каждый год бывают на Евровидении. Голос сильный и интересный, но всё равно такие песни ни разу не стали победителями в эти годы , что я смотрю Евро. Примерно с 2006-ого..
Конечно, это не приговор, удачи Sannе, пусть ей больше повезёт!
Наташ, спасибо, ещё с одной песней познакомилась 
Отредактированно Rena1a (27.04.2014 12:19:56)
Неактивен
Девочки принесла вам Дневники Евровидения Тео!!
В этом выпуске и есть сюжет,как Руслан презентовал для Тео костюм
в котором он пройдет по красной дорожке на открытии в Копенгагене!
Неактивен
Такое видео не может не понравиться! Спасибо, Натали!
Пусть всё у Тео сложится удачно, потому что видно , что искренне с симпатией все говорят о нём и его необычном номере! Очень хочется ,чтоб ожидания оправдались!
У наших сестёр Толмачёвых прошла первая репетиция. Радостно было прочитать, что никто не задаёт им вопросов о политике, только то, что касается творчества и Евровиденья.
Думаю, к Маше и Насте именно из-за их детского Евро будет повышенный интерес. Мечтают о таком наверняка многие, а получается не у всех. Вот и вспомнила Ксюшу Ситник. Настолько она была яркой, что я обязательно ожидала лет через 8 увидеть её на взрослом конкурсе..
Фото здесь очень понравилось. http://ria.ru/culture/20140428/1005831570.html
Неактивен
Девочки я как всегда веду свой репортаж с Евровидения)))
Уже совсем скоро мы насладимся этим грандиозным шоу!!!
Сцена в "B&W-HALLERNE" арене, В КОТОРОМ ПРОЙДЕТ ЕВРОВИДЕНИЕ 2014.
сцена напоминает какой то волшебный калейдоскоп))
уже прошли первые репетиции,но как правило видео с репетиций не хочется выкладывать
чтобы потом было интереснее смотреть номера во время шоу,поэтому немного фоток))
Толмачевы Россия)
Мария Яремчук Украина)
Фил руководит процессом на пресске.,сегодня у него День Рождение с чем мы его и поздравляем)
Мария Яремчук на пресске.)
Девочки есть профайл от Марии на английском языке
Первое что она сказала: "моя любовь к музыке,это генетический подарок от моего отца!"
ну,а дальше не дословно))она очень рада что будет стоять на сцене Евровидения,что когда
она увидела выступление Русланы,она просто "помешалась"на Евровидении,это была ее мечта
О своей песне она сказала:"я пою о том,что самые лучшие моменты в жизни,когда ты влюблен!!!
Знакомая уже нам участница Таня из Эстонии,спасибо Надежде что представила нам ее песню)
еще одна фоточка с репетиции Сан Марино,какая то обалденно красивая ракушка))
ну и наконец видео с репетиции Тео,какая же сцена опять огромная и Юрик там со своими друганами)))
где то в дали поет,но евровиднический звук,это всегда так классно до мурашек))
Неактивен
Давай, Натали, начнём смотреть ваши репортажи! 
Традиции на то и традиции!
Ой, смотрю и так здорово, что фамилии Яремчук мы в эти дни коснулись. Болеем и за Марию!
Сегодня в "Вечернем Урганте" Киркоров из Копенгагена был , он уже весь там..ааа, сказала! но поймёте))) и говорил, с каким интересом принимают наших девчонок. Намекал на политич.ситуацию и обозначил скромно,как никогда, своё желание хотя бы выйти в финал. Я даже удивилась, если честно.. Но ему ,наверное, изнутри процесса виднее 
Отредактированно Rena1a (01.05.2014 00:03:47)
Неактивен
Marsel пишет:
Девочки я как всегда веду свой репортаж с Евровидения)))
Уже совсем скоро мы насладимся этим грандиозным шоу!!!
Натали, спасибо за такую интересную информацию.
Жду конкурс,как праздник.
Смотрю его ежегодно.
Желаю удачи всем участникам.
Неактивен
Итак Друзья!! 6 мая 1 полуфинал конкурса Евровидение-2014 в 23:00 по МСК. Телеканал Россия-1!
Именно за этот хрустальный микрофон, поборются все участники стран Евровидения 2014!
общий вид арены,на мой взгляд,очень удобно расположен "грин рум")
вход на сцену,лестница как всегда без перил))
софиты Евровидения это что то особенное на этом конкурсе,благодаря свету,шоу становится сказочным))
сестрички ежедневно "оттачивают"свой номер на трапеции))очень интересно будет посмотреть как он выглядит))
Толмачевы с участницей Евровидения из Азербайджана Диларой в ее номере будет воздушная гимнастка))
такой симпатичный хештег от Марии Яремчук с названием ее песни))
на видео прогулка участников Евровидения по Копенгагену,очень много красивых мест))
очень нравится номер Тани из Эстонии,петь и танцевать,ведь это так сложно,но ей это удется))
Тео на вечеринке в Евро.клубе в костюме подаренном Русланом,очень красивый цвет,но с майкой его
носить не стоит ИМХО)))
свежие новости от Тео))
Неактивен
Наташа, спасибо за новые моменты приближающегося праздника.
Мне тоже очень-очень нравится Тео в этом костюме от Руслана!
С тёмной шевелюрой, кажется, в улыбке чем-то теперь похож на Руслана.
как раз на фото
с латвийским музыкантом, что ты выложила)ха-ха, у них песня про торт будет!
И вот здесь -вообще супер выглядит Тео!
[/url]
Отредактированно Rena1a (02.05.2014 18:55:20)
Неактивен
Я в Твиттере видела фоточку Эмили Форест на дорожке! -хорошенькая такая)
Только не сохранила ,
в общем ждём праздничный репортаж! 
Отредактированно Rena1a (04.05.2014 21:42:36)
Неактивен
Marsel пишет:
Девочки по франц.тв идет трансляция открытия Евровидения 2014,беларусы только что прошли по красной дорожке))
ждите фотки!!!
Натали, ждем фоточки, очень интересно посмотреть.
Неактивен
Девочки все делегации только закончили проход по красной дорожке!
Ооочень красивое зрелище,Толмачевы были в лаконичных синих платьях в компании Фила Киркорова))
Эммили де Форест,действительно красивая как фея))
пока эти фотки,для общего впечатления))

Неактивен
Это просто залитая светом дорога на ...Олимп! -так красиво смотрится всё на 2-ом фото!
Кто прошёл разок по такой дорожке, будет помнить всегда и пытаться повторить эти ощущения. Наверное, так 
Девчонки, вот что сейчас подумала: а эта традиция во все годы была?
Столько много фото Руслана с Евровидения, а на дорожке нет. Даже на ваших эксклюзивах,
Натали, не припоминаю таких моментов
(это к слову..)
Спасибо, очень празднично выглядят все три кадра!
Неактивен
Marsel пишет:
Девочки все делегации только закончили проход по красной дорожке!
Ооочень красивое зрелище,Толмачевы были в лаконичном черном в компании Фила Киркорова))
Эммили де Форест,действительно красивая как фея))
пока эти фотки,для общего впечатления))
Натали, спасибо огромное за фоточки.
Я ни разу не видела прохода участников конкурса по красной дорожке. Интересно было бы посмотреть.
Неактивен
Эммили де Форест,победительница Евровидения 2013))
Очень милая))
Белорусские "чизкейки"))

Россия сестры Толмачевы))

Эстония,Таня в красивом бирюзовом платье))
зал в котором проходил фуршет))
Украина Мария Яремчук))

президент Евровидения с супругой))
мужички улыбнули))
Кончита еще та девица-кокетка))
Милана говорит,напиши что они не пара,это просто ведущий с ней рядом ахахах)))
Тео оочень популярный на еврофоруме))
Неактивен
Наташа, спасибо за труды! Все главные для нас лица на фото! 
будем ждать выступлений с большими "тайными"" надеждами на неожиданные , быть может, для кого-то
результаты

Отредактированно Rena1a (05.05.2014 09:38:00)
Неактивен
Натали, спасибо огромное за фоточки.
Какие все красивые, глаз не оторвать.
Желаю всем удачного выступления и объективного судейства. 
Неактивен
Наташа, спасибо за фоторепортаж. )))
Неактивен
Marsel пишет:
Девочки напоминаю,завтра первый полуфинал))не пропустите !!!
немного о вчерашнем открытии Евровидения 2014))
Натали, спасибо за видео.
Посмотрела, все очень красиво,
Смотрим сегодня первый полуфинал.

Первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2014" пройдет в Копенгагене во вторник вечером, где участницы от России сестры Анастасия и Мария Толмачевы выступят под седьмым номером.
Настя и Маша Толмачевы, архивное фото
Трансляция первого полуфинала начнется в 21.00 по местному времени (23.00 мск). Как говорится на официальном сайте конкурса, в первом полуфинале выступят 16 стран. Первым на сцену выйдет один из фаворитов букмекеров представитель Армении Арам MP3, который споет песню Not Alone. Затем последуют выступления латвийской группы Aarzemnieki, эстонской исполнительницы Тани, Санны Нильсен из Швеции, исландцев Pollaponk и певицы Херси из Албании. Следующими, седьмыми по счету, представят свою песню Shine участницы конкурса от России сестры Анастасия и Мария Толмачевы.
Также в этот день выступят Диляра Кязимова из Азербайджана, украинская певица Мария Яремчук, Аксель Ирсу из Бельгии, Кристина Скарлат из Молдавии, Валентина Монетта из Сан-Марино, португальская исполнительница Сузи, нидерландский дуэт The Common Linnets, Сергей Четкович из Черногории и венгр Андраш Каллаи-Сондерс.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20140506/10066549 … z30uRDDr00
Неактивен
Надежда спасибо за ссылки.а главное за список участников первого полуфинала,мы все в ожидании,пожелаем всем
большой фортуны,а главное справиться с волнением!!!
Неактивен
Евровидение 2014: все участники и их песни

Итак, снова настало это время года, время для конкурса лучших песен Евровидение. 37 участников со всех уголков Европы собираются в Дании для самого популярного музыкального соревнования в мире.
В прошлом году конкурс выиграла датская певица Эммили Де Форест, соответственно в этом году соревнования проходят в Дании.
Отредактированно Elis (06.05.2014 23:00:53)
Неактивен