Вы не зашли.
Привет,Руслан!Давненько я здесь не была....Надеюсь ты еще меня помнишь?...
Как твои дела?Поздравляю тебя с новым сольным альбомомом.
Извени,что с опозданием...
Ну лучше поздно,чем никогда! =)
Что у тебя нового в творческой жизни?
Всего тебе самого хорошего!Удачи во всем.
С ув. Зина 
Неактивен
Приветик, Руслан! Вчера была на концерте «БЕЛАРУСЬ – СПРАДВЕЧНАЯ ПЕСНЯ» на Славянском базаре в Витебске. Давно хотела посмотреть на твое выступление. Ты еще лучше, чем на экране! Весь такой открытый, добродушный, молодец! Мы все очень активно тебе сверху махали с 3-го сектора :lol: :lol: :lol: Песня "Если рядом я и ты" мне очень понравилась, так и хотелось после строчки "сказка - ложь, да в ней намек..." добавить "добрым молодцам урок"
) Одной песни нам было мало :lol: Даешь концерт Руслана Алехно в Витебске!
Потом ты куда-то исчез, ждали мы ждали у входа, когда ты выйдешь, так и не дождались, думали так и уснем все 4-м в обнимку
Очень хотелось получить твой автограф, пожалуйста не убегай на закрытии, где нам потом тебя ловить? :lol:
Хотим все тебе пожелать дальнейших творческих успехов и побед! Если кто-то сказал, что новый образ тебе не идет, никого не слушай, все супер. Ты стал намного ярче.
Неактивен
Привет, Руслан! Я вообще-то слушаю РОК, но по чистой случайности мне довелось услышать твои песни и посмотреть твоё выступление на Славянском Базаре... По песням, так ты такой романтик и ждёшь свою вторую половину, по-настоящему веришь в истинную любовь... Действительно ли это так? Ты веришь в свою вторую половину? Веришь, что встретишь её в этой жизни? И как ты думаешь, какой срок ожидания Её- месяца, года, целая жизнь или целая вечность? И если да, то готов ли был бы ты прождать Её всю жизнь??? :?: Спасибо)
Неактивен
Hello Руслан!Сегодня скачала парочку песен с твоего нового альбома,очень мне понравились :P ,все такие добрые и трогательные.Ах какой у тебя голос,супер.Моя самая любимая песня "Бегущая по волнам" .Всё, завтра же побегу покупать альбом.
:love178:
Неактивен
привет всем. Руслан, у меня к вам вопрос.... Я так хотела взять у Вас афтограф ....обещали после концерта. А когда он кончился Вас уже не было. :cry: Зачем же так? :cry:
Я вам обязательно дам афтограф.
Неактивен
Hello Руслан!Сегодня скачала парочку песен с твоего нового альбома,очень мне понравились :P ,все такие добрые и трогательные.Ах какой у тебя голос,супер.Моя самая любимая песня "Бегущая по волнам" .Всё, завтра же побегу покупать альбом.
:lol:
Неактивен
Привет,у меня вопрос,что ты можешь сказать по поводу Дня Независимости?,эта новость всех очень потрясла,никто не ожидал взрыва.Я очень сочувствую,но слава богу,что обошлось без смертей.
Да ,то ,то произошло в Минске на празднике-это ужасно !
Неактивен
Эту песню мне написал белорусский автор ! Мне тоже она нравится !
Неактивен
Привет! Ты будешь выступать сегодня на открытии Новой волны?
Неактивен
Почему твой диск "Hasta la vista" не продается на Украине?
Неактивен
Привет, Руслан! Я вообще-то слушаю РОК, но по чистой случайности мне довелось услышать твои песни и посмотреть твоё выступление на Славянском Базаре... По песням, так ты такой романтик и ждёшь свою вторую половину, по-настоящему веришь в истинную любовь... Действительно ли это так? Ты веришь в свою вторую половину? Веришь, что встретишь её в этой жизни? И как ты думаешь, какой срок ожидания Её- месяца, года, целая жизнь или целая вечность? И если да, то готов ли был бы ты прождать Её всю жизнь??? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: Спасибо)
Неактивен
Привет, Руслан! Я тут недавно прочитала,что ты любишь рыбачить :o Это здорово! :laugh168: Я тоже не смотря на то,что девушка,тоже люблю рыбку ловить.Раньше мы с моим папой ездили на речку или озеро,брали с собой лодку и с утра до самого вечера можно так сказать,отдыхали от городской суеты.Самое нелюбимое дело в ловле рыбы для меня - это наживление червяка на крючок...беее... :sm120: Сейчас бы тоже хотелось бы куда-нибудь поехать или даже в лес за ягодами или грибами,да вот не получается... :cry:
А как часто у тебя получается выезжать на природу?
Неактивен
Привет Руслан! Я недавно в церковь сходила, очень давно там не была, помолилась, свечки поставила, и на следующий день действительно произошли очень сильные изменения, даже на душе с тех пор как-то легко стало, честное слово. А ты Руслан часто в церковь ходишь?
Ещё вспомнила случай года 4 назад. Я за сутки абсолютно случайно в разных местах нашла 3 серебряных крестика. Может это что-то значит, не знаешь?
Неактивен