Вы не зашли.
Здравствуй, Руслан! А ты не будешь в этом году выступать в Мирском замке!?
Неактивен
Русланчик!!!!!
Ты в Минске будешь с 6го июля по 13?! :oops: :lol:
я вот буду!!! еехххууу!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: если не сойду с ума от радости до 6го :lol: :lol: :lol:
Неактивен
Сегодня футбол ! Все болеем за РОССИЮ !РОССИЯ ПОБЕДИТ !!! :lol: :lol: :lol:
:cool144: Я думаю что Россия победит. Кто такие испанцы? Мы их порвем как тузик грелку :laugh168:
Неактивен
Вперёд Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ выиграем!!!!!!!!!!!!
РУслан, а ты где будешь смотреть (смотрел) полуфинал?
Я первый раз сегодня буду смотреть в спортбаре!!!! :lol: , чему очень-очень рада))))))) :rolleyes:
Все болеем !!!! Оле-оле-оле-оле Россиия - вперёд!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Руслан, так здорово, что ты всместе с нами болел за Россию! Обидно конечно за нашу сборную, но думаю Россия была достойна выхода в финал и победы в чемпионате. Но случилось то, что случилось. Испанцы были сильнее, это факт. Руслан, за кого теперь будешь болеть в финале?
Неактивен
А..ты наверное смотрел в Голдэне?) :rolleyes:
Жаль..очень жаль.. СНачала я в принципе не очень сильно расстроилась, когда мы проиграли.. В первый раз я не растроилась, когда проиграла команда,за которую я болею) А сейчас - когда уже начинаешь разбираться, думать - констатируешь - да, испанцы были сильнее - но всё-таки мы были тааааак близки к выходу в финал. КОгда начало что-то получаться - всегда хочется большего и большего . максимума...
Никогда этого не забуду , наконец-то я дожила до выхода России в полуфинал)
Да.. а как приятно, что футбол объединил всех россиян, да и русских белорусов))))) Все с флагами, машины бибикают))) Даже после матча - после поражения - не было упрёков в адрес нашей команды, всё-равно на улицах был праздник, хотя и относительно спокойный, не такой , как после матча с голландцами)))))))))
Эх .. НУ не получилось в этот раз, теперь с НЕТЕРПЕНИЕМ ждём Чемпионат мира 2010 и ЧЕ-Евро-2012 - надо бы съездить туда - на Украину и В Польшу))))))
Неактивен
А я не расстроилась совсем. Счиатю для наших выйти в полуйинал был самый большой праздник. Так что такими темпами мы выиграем и Евро и ЧМ. Главное не расслабляться
Руслан спасибо за вчерашний вечер (Уточняю, вчера была Презентация альбома Гомана - а то люди невесть что думают и при этом еще и неправильно понимают слова :lol: )! Ты супер! :lol:
Неактивен
Здравствуй,Руслан! Виделись с тобой на презентации Алёши.Сегодня только вернулась домой и решила тебе написать. Спасибо тебе огромное за поддержку Алёши. Пел ты очень хорошо. Сказал много добрых слов.Всё выступление Алёши, Вы с Мариной громче всех кричали,что Алёша -молодец. Такая поддержка дорого стоит.М О Л О Д Е Ц!!!!!!! :kiss248:
Неактивен
Руслан, хочу в очередной раз высказать тебе своё восхищение! И сказать огромное СПАСИБО!!! :lol: :lol:
Вчера посмотрела передачу на ТДК с твоим участием, поэтому в голове опять куча теплых слов в твой адрес крутится!!!
Ты -просто умничка! Такой естественный, так грамотно отвечаешь на вопросы! УМНИЧКА!!! Надеюсь, когда-нибудь побывать в твоём ресторане, увидеть тебя в роли пирата, и услышать как ты играешь на сексофоне!!! :lol: :lol: :lol: Удачи тебе в этом всём!!!!
Неактивен
С Праздничком, Руслан!!!
Неактивен
Привет,Руслан!:)Отмечал ли ты День Независимости нашей страны?Была на концерте,концерт был неплохой,вот только тебя там очень-очень не хватало! :cry: :cry: :cry: Сморела программу "Истории успеха",очень приятно было послушать искренние и грамотные ответы,конечно твоему обоянию нет предела!!!
Мне очень нравится,когда ты поёшь без музыки-это настоящее наслаждение!Большое спасибо тебе за это!!!
Неактивен
Привет,у меня вопрос,что ты можешь сказать по поводу Дня Независимости?,эта новость всех очень потрясла,никто не ожидал взрыва.Я очень сочувствую,но слава богу,что обошлось без смертей.
Неактивен
Здравствуйте, Руслан!
Мне хотелось бы узнать, есть ли у Вас странички в интернете на сайтах типа www.vkontakte.ru, odnoklassniki.ru? Если есть, то дайте ссылки на них официально на сайте, просто мне жалко тех людей, которые пишут лже-Руслану........
Неактивен
Здравствуйте, Руслан!
Мне хотелось бы узнать, есть ли у Вас странички в интернете на сайтах типа www.vkontakte.ru, odnoklassniki.ru? Если есть, то дайте ссылки на них официально на сайте, просто мне жалко тех людей, которые пишут лже-Руслану........
Здравствуйте,Ани! У меня нет страничек! :cry:
Неактивен