Вы не зашли.
Здраствуйте Руслан! Будет ли продаватся Ваш альбом "Hasta la vista" на Украине?
Неактивен
Привет Русланчик! С твоим заходом на форум, прям все стало светлее, теплее и уютнее! Мы тебя очень любим и скучаем!
Это для тебя!
Неактивен
Господи, не успед Руслан зайти как сразу все его вопросами сыпим :lol: :lol: :lol: Бедный парень, спать хочет...а ы тут вопросами заваливаем :P
Неактивен
Приветик!Вот мы,обычные люди имеем кумиров.Это вы-исполнители,а у тебя есть кумиры?если да,то какие.Заранее спасибо за ответ,чмок в щечку любимого артиста!!!! :oops:
Спасибо ! Кумиров нет ,есть артисты творчество которых люблю, и уважаю как личность ! Я стараюсь прислушиваться к себе и быть самим собой !В этом и заключается оригинальность артиста ! :lol:
Неактивен
Спасибо ! Кумиров нет ,есть артисты творчество которых люблю, и уважаю как личность ! Я стараюсь прислушиваться к себе и быть самим собой !В этом и заключается оригинальность артиста ! :lol:
Если не секрет, чьё твочество уважаешь?? Я вот как-то люблю старые песни 70х-начала 90х!! смысл в них какой-т особенный!!! :dance: А ты что думаешь по этому поводу? :girl254:
Неактивен
Привет Руслан! Читала, что ты хочешь ещё раз на Евровидение съездить. Молодец! Поставил цель - добивайся! На мой взгляд Евр-е перестало быть главным музыкальным конкурсом (и это расстраивает), и поэтому я думаю что главным смыслом участия в Евр-и является показ себя жителям других стран, т. е. приобретение большей известности. А что касается конкуренции, думаю на неё вообще не стоит обращать внимания (смысла нет), т. к. не верю я в справедливость голосования. А ты Руслан как считаешь? Согласен с моей точкой зрения?
Неактивен
Руслан, ты когда на Алтае успел побывать? На 3 дня что-ли летал?
Успел хоть порыбачить? :idea:
За такое время много удовольствия получить сложно, на мой взгляд, особенно там!
Я тоже на Телецкое озеро скоро поеду!!!!! Только пока не решили куда конкретно...
Неактивен
Руслан, собираешся ли ты обратно сменить свой имидж? Я не говорю, что этот плох (классный, современный, удачный и главное в тему! :lol: )но все же. Кстати, еще интересно почему во второй сольник не вошел клип "Hasta la vista"? Ведь где - то я читала, что войдет.
Неактивен
Руслан, ты когда на Алтае успел побывать? На 3 дня что-ли летал?
Успел хоть порыбачить? :idea:
За такое время много удовольствия получить сложно, на мой взгляд, особенно там!
Я тоже на Телецкое озеро скоро поеду!!!!! Только пока не решили куда конкретно...
Привет ! В каком месяце поедешь ?
Неактивен
А где это такое озеро?? Даже не слышала никогда..... :? :oops: Кстати, Руслан, а ты вообще какой отдых больше любишь активный или просто уехать куда-нибудьподальше от всех и наслаждать ся спокойствием и тишиной? :lol:
Неактивен
Привет ! В каком месяце поедешь ?
Думаю ехать туда в промежутке с середины июля до середины августа
Неактивен
Привет! Руслан, собираешься куда нибудь уехать летом отдохнуть?
P.S. В последнее время захожу сюда на форум и рассстраиваюсь - куда-то пропадают мои сообщения, вопросы. Может я глупости какие пишу, модераторам не нравится и их удаляют? Но вроде бы все глупости держу при себе... не знаю прямо...
Неактивен
Привет
Светланка, уже задавала вопрос, но тему закрыли :? Ну очень уж я неравнодушна к футболу.... Руслан, болеешь ли, помимо России, на чепмионате Евро-2008 за кого-нибудь? выделяешь ли какую-то команду? Кто будет чемпионом?))))))) :lol:
Мне так кажется, что в наиболее лучшей форме сейчас находятся голландцы.... Хотя спорт - непредсказуем.... Да..и если Россия выйдет из группы, будем на это надеяться, именно на голландцев и попадёт... :?
Руслан, когда был на стадионе последний раз?
Неактивен
Руслан, а у тебя есть какие-нибудь любимые места в Минске? куда бы ты посоветовал сходить? У меня вот теперь Беларусь - вторая Родина! :lol: В Минск я просто влюбилась!!так хочется туда вернуться... :oops: Надеюсь что получится этим летом! Спасибо, что благодаря тебе я наконец выбралась за пределы Российской Федерации :lol: :kiss248:
Неактивен
Вот мы и вышли из группы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(я про футбол) С победой!!!! :lol:
Я просто счастлива))))))))) И вот мы и попали на голландцев....
Беру свои слова обратно, нет, голландцы не в лучшей форме, мы - в лучшей!!!!!! И хоть это не так, Ну уж очень хочется мне так думать сегодня!!!!!!!!!!
РУслан, смотрел Россия - Швеция?
Неактивен
Уррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Я счастливааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор прыгаю!!!!!!!!!!!! Уррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
РОССИЯ С ПОБЕДОЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И тебя с победой Русланчик!!!! :lol: :lol: :lol: Смотрел матч?? :lol: :lol: :lol:
Неактивен