Вы не зашли.
Не знаю как порвать ,а вот выступить хорошо хочеться !
Я уверена, что по другому и не может быть!
Руслан, а как тебе новая шапка сайта?
Неактивен
Руслан, привет!!!! как же я рада тебя видеть!!! Ты 9го будешь на отборочном Евро от России? Дениса не возьмешь с собой? :oops: :lol: )))
Привет ! Какого Дениса ?
Курьяна Дениса...с БТ :oops:
Руслан, а ты с 22го по 28 будешь в Беларуси? :rolleyes:
Неактивен
Руслан приветик. классно выглядишь! Скажи ты так сильно похудел, поделись рецептом или диетой?? И еще один вопросик какой модели у тебя мобильный?? спасибо огромное тебе за то что ты есть и поешь такие замечательные песни. :lol:
Неактивен
Руслан, привет!!!! как же я рада тебя видеть!!! Ты 9го будешь на отборочном Евро от России? Дениса не возьмешь с собой? :oops: :lol: )))
Привет ! Какого Дениса ?
Курьяна Дениса...с БТ :oops:
Руслан, а ты с 22го по 28 будешь в Беларуси? :rolleyes:
Привет ! Пока не знаю ,буду знать после 9 числа ! :lol:
Неактивен
Руслан приветик. классно выглядишь! Скажи ты так сильно похудел, поделись рецептом или диетой?? И еще один вопросик какой модели у тебя мобильный?? спасибо огромное тебе за то что ты есть и поешь такие замечательные песни. :lol:
Спасибо ! После 6 вечера ничего не есть !
Неактивен
С наступающим вас праздником дорогие девушки !Любви вам и внимания ! ]
Большое спасибо, Русланчик!!!
Неактивен
Ой.....Руслан!Спасибо за поздравления!Безумно приятно!
И спасибо за то что ты такой внимательный!Это очень ценно!
Неактивен
спасибо большое Руслан, так приятно. ты самый лучший и талантливый. :lol:
Скажи ты же был на отборочном туре в Грузии! Тебе понравилось выступление конкурсантов? И есть выступления, которые тебе сильно понравились и запомнились? :lol:
Неактивен
Спасибо Русланчик за поздравления !!!
Очень-очень приятно!!!
Неактивен
спасибо большое Руслан, так приятно. ты самый лучший и талантливый. :lol:
Скажи ты же был на отборочном туре в Грузии! Тебе понравилось выступление конкурсантов? И есть выступления, которые тебе сильно понравились и запомнились? :lol:
Привет ! Да был ,выступление Ираклия , Дианы Гурцкой и девушки не помню как зовут понравились больше !
Неактивен
Руслан, большое спасибо за поздравление! Очень приятно, что никогда не забываешь поздравлять нас с праздниками, честное слово! и особенно сейчас, когда у тебя в связи с евровидением дел наверно куча.
Неактивен
Руслан, спасибо за поздравление!!! Так приятно, что ты никогда не забываешь об этом! И ооооочень приятно тут тебя видеть!!! :love178:
Неактивен