Вы не зашли.
Танюша , Извини ,что отвечу за Руслана.
Фан-клуб в Москве уже давно существует! заходи на неофициальный сайт Руслана: www.ryslan-alehno.com , там у нас более активная жизнь, чем на официальном сайте.
Неактивен
21 января-очень важный день...А интересно, как Руслан отнесётся к тому, если поклонники его творчества приедут в Минск "поболеть" за него и поддержать?Понимаю, что встретиться с ним-мало шансов... Или всё-таки это будет возможно?
Извините за нескромность, но на вс.случай мэйл:tanyuscha06@rambler.ru.
Буду рада, если кто-нибудь(может даже,Нюша!) мне напишет!
Спасибо!
Неактивен
21 января-очень важный день...А интересно, как Руслан отнесётся к тому, если поклонники его творчества приедут в Минск "поболеть" за него и поддержать?
Спасибо!
Танюша, если вы хотели поехать поддержать Руслана, то вы слегка опоздали. В следующий раз будьте активнее.
Неактивен
Mary, очень рада познакомиться!
Надеюсь, я всё-таки не опоздала, т.к. сегодня с утра в Минске...
Надеюсь, вечером всех увижу!
Руслану- Удачи,Победы на Еврофесте,Дальнейших творческих успехов!!!
Неактивен
Привет, Руслан! Как у тебя настроение? Как дела?
Неактивен
Насть, я думаю Руслан сейчас в Литве)))
Так что ответа жди не ранее чем послезавтра)
Неактивен
Ну не совсем мирно, но пока тихо! :smoke162:
Расскажи, Руслан, какие у тебя впечатления от поездок по разным странам? Что нравится, что не очень? :?:
Неактивен
Ну не совсем мирно, но пока тихо! :smoke162:
Ты на что намекаешь? :twisted: )))
Неактивен
Я хочу написать Руслану...
Почитала новость от 6-го числа, меня если честно очень растрогало.
Я считаю, что какое бы место не займет Руслан, он останется человеком с большой буквы. Он и всегда был таким. Но так вот в прямом эфире на всю страну, при всех, защитить человека, это дорого стоит. Молодец, Руслан!
Так что любое отрицатеьное отношение к Руслану, я буду воспринимать спокойно.
Потому что наличие таланта (голоса) - не самое главное, что есть в человеке.
Руслана я считаю талантливым человеком с широкой душой.
Неактивен
Руслан привет!
Очень понравилось твоё выступление в Пушкино.
И, думаю, всем людям, сидящим в зале, очень понравилось твоё выступление))) Публика так тепло, так душевно тебя принимали)))
Спасибо большое за энергетику, за хорошее настроение, которое ты даришь зрителю..
Была очень рада наконец-то услышать такое количество песен в твоём исполнении на одном концерте) "Звёздный дождь", "Прекрасное далёко" - здорово, что ты их спел, и так классно, так красиво спел… И просто большое уважение к тебе за исполнение песен практически всегда без фонограммы..
На мой взгляд, ты очень изменился, стал другим… Выглядишь не лучше, не хуже, а – по-другому. Смотришься очень стильно (впрочем, как и всегда, только сейчас – по-другому, по-новому), эффектно, современно, по-европейски… Мне нравится.. Молодец!
Удачи, сил и терпения тебе в подготовке к Евровидению) Будем ждать от тебя новых сюрпризов: в постановке номера, во внешности, в поведении на сцене.
Неактивен
Руслан приветик. классно выглядишь! :lol: Скажи ты так сильно похудел, поделись рецептом или диетой?? И еще один вопросик какой модели у тебя мобильный?? спасибо огромное тебе за то что ты есть и поешь такие замечательные песни. :lol:
Неактивен
Русланчик привеет!!!!!!!
Настроение классное !!!
А ты выглядишь просто отпадно и песня в новой версии тоже классная!! Спасибо тебе за такие положительные эмоции, которые ты даришь!!!!!!
Неактивен
Приветик Руслан!!! Очень хочу спросить:
Вот ты ездишь по странам, промо туры, подгатовка к евроведению... это все не легко!!!
В мае, уже скоро, будет Евровидение!
Ты бы хотел растянуть это время, наслаждаться всем или же скорее хочется уже "порвать" Европу???
Неактивен
Приветик Руслан!!! Очень хочу спросить:
Вот ты ездишь по странам, промо туры, подгатовка к евроведению... это все не легко!!!
В мае, уже скоро, будет Евровидение!
Ты бы хотел растянуть это время, наслаждаться всем или же скорее хочется уже "порвать" Европу???
Привет ! Не знаю как порвать ,а вот выступить хорошо хочеться !
Неактивен